Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:лампочку поменять задача нетривиальная, однако
залетевшую осу выгнать поинтересней
вообще не проблема. Даешь команду "газы", закрываешь наглухо комнату, одеваешь противогаз и дихлофосом ее, дихлофосом!
пво не достанет, а первая попавшаяся под руку небольшая тряпка (как правило трусы или носок) на удочке попадет с третьего или двадцатьтретьего раза (у кого как)
hume написав: Смотрю на цены нижнего сегмента и понимаю, что наверное нужно немножко скорректироваться прайсу. И по той же причине приходит понимание цен в новостроях центра и прицентралья.
У нас специфическая страна. Точнее - население, которое покупает откровенное г-но за 75-85% от цены высшего класса. Это видно в ценах на шмотоки, еду и... часто - недвижимость. Но я верю, что это изменится. При этом хорошее жилье станет еще дороже относительно низов. Как цена хлеба в Волконском относительно хлеба из АТБ.
54 куе за 30 метров. Я в шоке. Я понимаю дом на берегу болота и недалеко от метро, но 54 куе за полусмарт.
Помню года два назад ездил смотрел на Белорусской в Срибной Веже за 65куе 53 квадрата с ремонтом и мебелью. 10 минут от метро Лукьяновская, если кто не знает, то это та же ветка метро только в противоположную сторону. Одна станция от Золотых ворот.
Смотрю на цены нижнего сегмента и понимаю, что наверное нужно немножко скорректироваться прайсу. И по той же причине приходит понимание цен в новостроях центра и прицентралья.
ПС Ценник Вудстории становится заманчивым
с однушками 50+ проблем вообще нет. Вот за 78 возле самого метро в когда-то крутом домике: https://100realty.ua/uk/object/375537922 Тоже самое в домах с коронами. А Срібна вежа готовится повторить успех юніта
Цей будинок був мертвий ще при проектуванні.
Кухня 8, чи 10 квадратів в 50 метровій квартирі - зло.
Буде дешевше. =============== Низькоповерхова забудова (3 пов. + мансарда) в прив. секторі в пішій доступності до метро: 10куе за кавалірку 15+м2. Якщо дві суміжні кавалірки, то 31+м2 вийде 20куе. Якщо брати однокімнатну такої площі, то на 5% дешевше.
Ремонт з мебеллю 5.5Куе на кавалірку або 6куе на 1к.
для того чтобы завтра вьехать и жить, а не переживать что твою квартиру продадут 2й, 3й раз а застройщик с деньгами сбежит в донецк, куда для разборок с ним вы не поедете. У нас же нет гос.контроля кому сколько воздуха продали.
zРадио написав: Не спросил Данилишин здешних экспертов, считающих сокращение нового строительства позитивным фактором - зраду на ровном месте разгоняет
"потому что нищеброд и понаех, пусть выйдет на улицу и увидит как трешка сдалась за 5 тыщ и не гривен"
PS: остатки банкрота Фуршет будут проданы Сильпо. К сегменте средних супермаркетов в Киеве намечается дуополия Сильпо и Новуса
J_P написав:Но вскоре пришлось уехать, так как 2 машины ( а потом и 3 машины на двоих) содержать в центре тяжко.
с таким гаражом или свой дом или таун. Не покупать же 3 паркоместа!
В ОболСкае хватило и одного. 2 другие стоят на платной парковке в 50м от дома. Ежели чё - цент рядом. 10 минут на метро. На машине в будни туда не езжу. Только в выходные.
J_P написав:У вас в Ирпене для жизни или для под аренду? Если для жизни - то не менять, или менять на Киевский новострой ))) Если под аренду - то соглашусь с КК (менять в хорошую локацию)....
И то, и другое. Но все комплексы выбраны так, что конкретно для Ирпеня работает правило ЛЛЛ (вот тут щас не ржать, хорошо? ) Продать для жилья и под аренду, чтобы перебраться в Киев? Для меня пока что это сомнительное решение. Я сама киевлянка, в Киеве жила достаточно долго. При моем образе жизни переезд в столицу не даст огромных преимуществ. Ну и к тому же придется заново копить на квартиру под аренду - пока не хочу, хочу передышку. И мне нравится пока что Ирпень.
Пока что рассматриваю вариант сбросить по переуступке последнюю инвестоднуху, которая уже почти на финалочке, чтоб переложиться в двуху для улучшения жилищных условий в том же ЖК, но со сдачей где-то через 1,5 года. Доплата по предварительным подсчетам выйдет небольшая. Что скажет уважаемое жюри по этому поводу?
2к для сім"ї чи собі одній? Головне, знову не попасти на поділ майна.
54 куе за 30 метров. Я в шоке. Я понимаю дом на берегу болота и недалеко от метро, но 54 куе за полусмарт.
Помню года два назад ездил смотрел на Белорусской в Срибной Веже за 65куе 53 квадрата с ремонтом и мебелью. 10 минут от метро Лукьяновская, если кто не знает, то это та же ветка метро только в противоположную сторону. Одна станция от Золотых ворот.
Смотрю на цены нижнего сегмента и понимаю, что наверное нужно немножко скорректироваться прайсу. И по той же причине приходит понимание цен в новостроях центра и прицентралья.
ПС Ценник Вудстории становится заманчивым
При тому що дана хрінь побудована на землі під індивідуальну забудову і по докам не є квартирою, а частиною зблокованого будинку