|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:15
somilitark написав:Любите заниматься уборкой? Зачем двуха для 1-го человека? Не понимаю.Так же и Сержик мантрит на трёху,зачем? Он скоро детей благославит и отправит на вольные хлеба, а ему с женой студия за глаза хватит, трёха точно не актуальна.
я живу один в квартире 200+ общей, от избытка площади не страдаю, уборкой заниматься не люблю если вы чего то не понимаете - это исключительно ваши проблемы двуха, или хотя бы ван бедрум - это тот минимум, с которого начинается комфорт проживания одного человека в условиях работы дома +1 комната для каждого работающего подчеркиваю - начинается а верхней планки нет в принципе сержику нужна не треха, а 4к, или 3-бедрум - у него 2е детей последствия совка, где был чудовищный дефицит жилья и нанесенные этим дефицитом психологические травмы еще долго будут давать о себе знать
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2753 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:16
antonivs3 написав:а дети уже взрослые у него, отдельно?
Дочь в Италии, сын здесь учился , жил отдельно
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:16
vano80 написав: hume написав: kingkongovets написав:[ слушьте, так мне иногда даже кажется шо реинкарнация действительно существует - у него даже словечки и идиомы захаровские иногда проскакивают, аж мороз по коже
1 к 1. Причем обороты старые, а человек, по его утверждению, присутствует с апреля, то есть почти год. Но у Зрадио полный набор словарного запаса Захара. То есть у нас у всех есть его выражения, но у нового человека, который якобы не в курсе о Захаре, присутствует полная обойма выражений. И, если не ошибаюсь, Захар тоже копался в статистических цифрах.
Я могу ошибаться, но прогнозы захара сбылись вроде. И это же тут над ним насмехались, зачем он послушал совет и взял однуху на трое, хотя папизже за те же деньги взял бы двуху? Если это так, не страшно смеяться над Зрадио? 
К сожалению, Захар не давал прогнозов, ни одного
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8267 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:17
kingkongovets написав:сержику нужна не треха, а 4к, или 3-бедрум - у него 2е детей
вот-вот...а строят сплошные однухи. на полчеловека...и народ с трепетом наблюдают как они дорожают
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:18
Faceless написав:К сожалению, Захар не давал прогнозов, ни одного
зато заключал пари с антеем и пропал незадолго до дедлайна насколько я помню
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:20
Serg-ik написав: kingkongovets написав:сержику нужна не треха, а 4к, или 3-бедрум - у него 2е детей
вот-вот...а строят сплошные однухи. на полчеловека...и народ с трепетом наблюдают как они дорожают
но сначала они обзаводятся двумя детьми, не имея собственного жилья, а только потом уже с трепетом смотрят на дорожай - не так ли?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:25
Natt написав: J_P написав:2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
Двуха, конечно, не для сдачи в аренду, двуха для жизни. Улучшение, так сказать, жилищных условий.
Тогда (если я ничего не перепутал) после переезда в 2К у вас останется две арендные квартиры Ирпене. Правильно? Вот их и нужно продавать. Можно по-очереди )) КК не глупый парень, прислушайтесь к его "... избавляться как можно быстрее". ПС: квартиру для жизни оставляйте такую, где вам комфортней. 2К на одного? Правильно! Спальня в квартире должна быть спальней. А еще лучше с террасой))))
Востаннє редагувалось J_P в Чет 18 лют, 2021 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:25
kingkongovets написав:но сначала они обзаводятся двумя детьми, не имея собственного жилья,
Отсутствие собственного жилья -не повод жить без детей. Ипотека-тоже не собственное, пока не выплатишь. Но рожают же и живут в ипотечном. и полно арендаторов с детьми.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:26
somilitark написав: Natt написав: J_P написав:2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
Двуха, конечно, не для сдачи в аренду, двуха для жизни. Улучшение, так сказать, жилищных условий.
Любите заниматься уборкой? Зачем двуха для 1-го человека? Не понимаю. Так же и Сержик мантрит на трёху,зачем? Он скоро детей благославит и отправит на вольные хлеба, а ему с женой студия за глаза хватит, трёха точно не актуальна.
Двуха как раз оптимально для комфортной жизни для одного. В уборке особо разницы нет
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8267 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 18 лют, 2021 14:26
Олежан написав:лучше накидай мне ссылок на 1к квартиры 
Если не смущают траблы с документами (возможно временные, как и на большинстве строек Интергала) и "достопримечательность" в виде трубы котельной в сотне метров (от второго дома) съездите в Академ-Квартал, на который вам уже указывали. Там были однушки с ремонтом от застройщика до 60000.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 517 раз.
-
-
Профіль
-
-
|