Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P написав:Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве
как минимум потому что проезд ирпень-метро стоит 20 грн в одну сторону, 40 грн/ в день получается платить арендатору плюсом к арендной плате. Ирпень с экономической точки зрения для аренды не подходит. Только для жизни в своё удовольствие
місячний проїзний на електричку (біля 300 грн)чи не дешевше аналогічного проїного на метро, причому на анліміт поїздок. Якщо 40 раз ним скористатися (20 разів туда=назад) то 7.5 грн за поїздку
somilitark написав:Любите заниматься уборкой? Зачем двуха для 1-го человека? Не понимаю. Так же и Сержик мантрит на трёху,зачем? Он скоро детей благославит и отправит на вольные хлеба, а ему с женой студия за глаза хватит, трёха точно не актуальна.
я живу один в квартире 200+ общей, от избытка площади не страдаю, уборкой заниматься не люблю если вы чего то не понимаете - это исключительно ваши проблемы двуха, или хотя бы ван бедрум - это тот минимум, с которого начинается комфорт проживания одного человека в условиях работы дома +1 комната для каждого работающего подчеркиваю - начинается а верхней планки нет в принципе сержику нужна не треха, а 4к, или 3-бедрум - у него 2е детей последствия совка, где был чудовищный дефицит жилья и нанесенные этим дефицитом психологические травмы еще долго будут давать о себе знать
kingkongovets написав:[ слушьте, так мне иногда даже кажется шо реинкарнация действительно существует - у него даже словечки и идиомы захаровские иногда проскакивают, аж мороз по коже
1 к 1. Причем обороты старые, а человек, по его утверждению, присутствует с апреля, то есть почти год. Но у Зрадио полный набор словарного запаса Захара. То есть у нас у всех есть его выражения, но у нового человека, который якобы не в курсе о Захаре, присутствует полная обойма выражений. И, если не ошибаюсь, Захар тоже копался в статистических цифрах.
Я могу ошибаться, но прогнозы захара сбылись вроде. И это же тут над ним насмехались, зачем он послушал совет и взял однуху на трое, хотя папизже за те же деньги взял бы двуху? Если это так, не страшно смеяться над Зрадио?
J_P написав:2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
Двуха, конечно, не для сдачи в аренду, двуха для жизни. Улучшение, так сказать, жилищных условий.
Тогда (если я ничего не перепутал) после переезда в 2К у вас останется две арендные квартиры Ирпене. Правильно? Вот их и нужно продавать. Можно по-очереди )) КК не глупый парень, прислушайтесь к его "... избавляться как можно быстрее". ПС: квартиру для жизни оставляйте такую, где вам комфортней. 2К на одного? Правильно! Спальня в квартире должна быть спальней. А еще лучше с террасой))))
Востаннє редагувалось J_P в Чет 18 лют, 2021 15:30, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:но сначала они обзаводятся двумя детьми, не имея собственного жилья,
Отсутствие собственного жилья -не повод жить без детей. Ипотека-тоже не собственное, пока не выплатишь. Но рожают же и живут в ипотечном. и полно арендаторов с детьми.
J_P написав:2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
Двуха, конечно, не для сдачи в аренду, двуха для жизни. Улучшение, так сказать, жилищных условий.
Любите заниматься уборкой? Зачем двуха для 1-го человека? Не понимаю. Так же и Сержик мантрит на трёху,зачем? Он скоро детей благославит и отправит на вольные хлеба, а ему с женой студия за глаза хватит, трёха точно не актуальна.
Двуха как раз оптимально для комфортной жизни для одного. В уборке особо разницы нет