Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66336634663566366637 ... 12432>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:21

Vlad442 написав:..
То вы просто начинающий и наивный. Когда пойдете по второму кругу делать ремонты ушатанных квартир (тогда как своя с более старым ремонтом почти как новая), тогда снимите розовые очки и начнете по-другому относиться к некоторым вещам.

я не начинающий и не наивный - сдал, просто "чтобы не простаивала". Потом продам. Семейный доход генерит работа - моя и супруги.
При всем при том мы остаемся людьми.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:21

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:1 Плату всегда нужно держать около рыночной.

летом -осенью 2014 года понижали?

Да. И оказался идиотом. Думал - такая ситуация, людям трудно, да и цены аренды упадут. Тут хлынул наплыва беженцев и надул цены (в гривнах) так, что я сдавал существенно дешевле рынка.
И весной-летом 2020-ого снижал, хотя, как оказалось, смысла не было. Все равно те, кому было суждено съехать (это 2/3), съехали.
Я исхожу из принципа, что арендатор это партнер - ему хорошо, и мне хорошо.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:22

kingkongovets написав:давно в европе были? в германии, в норвегии? в дании?
в англии?
видели во что стремительно превращаются страны бывших викингов, тевтонцев и англо-саксов?
про южан я вообще молчу

и попробуйте немного забежать вперед и представить что их на этом пути ждет дальше
только для этого надо иметь чуть больший кругозор и объем знаний, чем школьный курс о гитлере

Ну так это и есть живой пример, куда нас может привести низкая рождаемость, разве не? Не хотим иметь своих детей, рано или поздно понаедут чужие. Вон на серебряной миле или шулявке уже можно наблюдать начало процесса. И потом, процент инфантилов среди счастливых родителей и не имеющих детей думаю примерно одинаков. Ведь последним жильё зачастую достается без усилий-в спадщину или родители покупают. Чем они полезнее для общества? Среди одноклассников, одногрупников и коллег моего дитяти таких полно, хоть детей мало кто имеет. И совсем не обязательно в семье безответственных родителей вырастут такие же дети. Природа-мать часто "шутит" в этом направлении. У моего хорошего товарища отец бухал по черному и мать "затуркана" сельская женщина, но сын закончил школу с золотой медалью, универ Шевченко, работает в ойти, дочку тянет изо всех сил по секциям и муз. школам.
И потом, если не буде таких как Сержик, кому трёхи сдавать?
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:24

Ромасик написав:
  vitaliian написав:
  Ромасик написав:Академ,
и что на академе массово строится?

всякие лалаленды

лалаленды на Лавине, это совсем не Академ. На Академе, помимо Академ квартала достраивается Академ парк, бывш. УБ; есть пара домов ближе к Житомирской/Проспекту Победы
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:24

Serg-ik написав:
  UA написав:Когда достроят Подольсько -Горбачиховский мост и Никонов быстренько освоит несчастные 30 гектар Горбачихи придёт время протянуть мост до Бальзака, что даст возможность Никонову освоить пару сотен гектар за самым лучшим пляжем Киева.
Думаю к тому времени маркетологи КАНа втолкуют своему стаду что по настоящему модно жить можно только у воды.

Просматривается тренд
Чтобы хорошо продать дома Столицы групп-надо за счёт бюджета прокопать метро на Виноградарь ( а никак не на Троещину)
Чтобы хорошо продать дома КАНа-надо построить мост до Бальзака. За счёт бюджета.

Я вам больше скажу, что набережная у жк лебединый и же русановская гавань сделана тоже за счёт бюджета.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:я не начинающий и не наивный - сдал, просто "чтобы не простаивала"

Это и есть начинающий и наивный любитель.
  sequence написав:Семейный доход генерит работа - моя и супруги.

У всех так. Чем гордиться?
  sequence написав:При всем при том мы остаемся людьми.

При чем тут это? Есть бизнес, есть благотворительность. Жене, когда она с ребенком, заходит в магазин, никто вполцены ничего не продает.
Странные у вас понятия.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:26

sequence написав:всякие лалаленды

лалаленды на Лавине, это совсем не Академ. На Академе, помимо Академ квартала достраивается Академ парк, бывш. УБ; есть пара домов ближе к Житомирской/Проспекту Победы[/quote]
хорошо, пусть будет новобеличи. Это очень важное уточнение в контексте.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:27

kingkongovets написав:
  UA написав:Когда достроят Подольсько -Горбачиховский мост и Никонов быстренько освоит несчастные 30 гектар Горбачихи придёт время протянуть мост до Бальзака, что даст возможность Никонову освоить пару сотен гектар за самым лучшим пляжем Киева.
Думаю к тому времени маркетологи КАНа втолкуют своему стаду что по настоящему модно жить можно только у воды.

+1)
а параллельно будет застраиваться быковнянский лес вдоль дальнейшей трассировки этой транспортной артерии, от волкова до броварского шоссе - ведь жить среди сосен не только модно, но еще и полезно для здоровья (жители ирпеня знают бгг) - а метро там давно уже есть
все верно касательно застройки вдоль линии метро и магистрали. Но я не видел, чтоб план моста выходил на Бальзака. Для этого его на русановских дачах нужно повернуть на 90° влево. А насколько я знаю он идёт прямо в сторону улицы радужной.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:32

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:наверное скажу "так и так, ремонт, ущерб, увеличиваем залог в два раза". Обычно после такого люди обижаются и съезжают.

Потому что при наличии 2-х детей я могу задать резонный вопрос: Какой ущерб от ребенка до года?

От ребенка никакого. От родителей вполне материальный. Не знаю, что они делали, вываривали или увлажнитель, но обои, простоявшие много лет до них, начали отходить, особенно на стыках, местами в ванной начали появляться черные точки грибка.
И что предъявишь? В ответ тебе скажут "это квартира у вас плохая, обои плохо поклеены, в ванной плохая вентиляция".

Когда вложил деньги и силы в ремонт, хочется чтобы он пожил подольше, поэтому пусть лучше снимает одинокий парень, который целыми днями на работе, чем безумная мамаша, амортизирующая квартиру на полную.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 12:34

Vlad442 написав:..
При чем тут это? Есть бизнес, есть благотворительность. Жене, когда она с ребенком, заходит в магазин, никто вполцены ничего не продает.
Странные у вас понятия.

вовсе не странные. Делать из ребенка фактор риска и причину допнаценки - ИМХО, свинство. По себе скажу, что пока был молодым, холостым и снимал - угандошивал съемные хаты с друзьями поярче любого ребенка.
Простая логика лично мне подсказывает, что молодая семья с дитем при нормальном подходе будет все держать стерильно чистым.
А вы там считайте обороты стиралки, да
sequence

Профіль

1
  #<1 ... 66336634663566366637 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему