Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66466647664866496650 ... 12435>
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:как выше упоминалось, я не профи в лордизме, но что-то мне подсказывает

Когда станете профи, а не будете сдавать убитую родительскую квартиру чтобы переждать 6 месяцев до вступления в наследство, тогда и будете учить людей, как им вести свой бизнес.
Представляю, как к такому моралисту яжепапа приходи семья с детьми в магазин покупать шкаф-диван (или чем вы там торгуете), просит скидку, а оно гундосит в ответ "дсп подорожало, это старая цена, не могу уступить и копейки". Зато на форумах герой защитник детей (за чужой счет).
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:14

hume написав:Оптимальные электрические обогреватели типа оптимакс или термоплазы потребляют реально мало. При этом в помещении при их работе находится комфортно, в отличии от кондиционирования

Есть законы физики, в частности закон сохранения энергии. Но его победил маркетинг. Шлите арендаторов с такими запросами лесом, если они не платят три цены, чтобы за пару месяцев отбить эти вложения.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:18

Долярчик написав:
  hume написав:Постель и полотенца? Это же не отель и не посуточка. Многие не хотят спать на чужом белье и вытираться чужими полотенцами

Так в тому то і справа/фішка, що це буде ПЕРША здача - новенький ремонт, все чистенько - НОВА постіль/посуд!!!
При оглядинах - буде #вау-ефект! :D (можливо, так буде більше бажаючих обрати саме мою "квіточку) :)

Вы четырьмя тарелками по 20 гривен хотите сделать вау-эффект? Наивно.
В долгосрочку никто не комплектует квартиру простынями-тарелками только потому, что это никому не нужно. После арендаторов их только выбросить (или увезут с собой). Нормальные арендаторы подумают "зачем нам этот хлам", но постесняются попросить вывезти и уберут подальше. Ненормальные сразу сломают/потеряют.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:23

hume написав:Однозначно все зависит от ценового сегмента аренды. Там где овчинка стоит выделки можно пастись еженедельно по всякой ерунде. А есть объекты в которых наглость запросов арендаторов не пропорциональна получаемой аренде.

Я понимаю это так. Арендодатель со своей квартирой предоставляет сервис на своих условиях (не нравится, походите по рынку). Уровень этого сервиса и цена фиксируются в договоре. Подписались под такой комплектацией квартиры и составом семьи (проживающих), значит так и будет. Если арендодатель вами дорожит, пойдет на уступки, если нет, на ОЛХе 25 страниц предложений.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:26

Grand Touring написав:Государство любит считать потерю прибыли в чужих карманах, но не свою. Для этой цели частные лендлорды вполне подходят. Европейские 60% от прибыли - вполне норм.

1200 грн на второй группе ЕН или 5% на третей. Ограничение до 400 метров, но у профессиональных лендлордов часть квартир оформлено на маму и жену (маму жены), так что в реальности можно сдавать и больше.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:29

Долярчик написав:
  vitaliian написав:ну детский сад. вас через 5 минут скопируют и ремонт и посуду и вышиванки на стенах

Нехай копіюють!
А я перший такий, на білому коні, в'їду в орендний бізнес! :D

Заходять такі потенційні орендарі(наприклад, молода пара) на оглядини, оглядають все і - "вАААууууу! - классссс! - як приємно, що ВСЕ-ВСЕ тут є для орендаря! - а не так, як в інших, яких ми вже нанадцять обійшли/оглянули... - а ціна ж - така сама, як всюди! :)

Кто там думкой багатіє?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:31

Natt написав:
  Долярчик написав:Ну раз вже пішла така п'янка - що порадите на рахунок холодильника?
А то я хотів малий брати з морозильною камерою, щоб в тумбочку вмістився.

Сдается мне, что посудка с постелькой не спасет ситуацию...

Да уж, холодильник-тумбочка - это лихо :shock:
Стесняюсь спросить, стиралка предполгается в виде ведра?
Зображення
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:51

"Розмір - має значення!")))))

antey1969 написав:
  Natt написав:
  Долярчик написав:Ну раз вже пішла така п'янка - що порадите на рахунок холодильника?
А то я хотів малий брати з морозильною камерою, щоб в тумбочку вмістився.

Сдается мне, что посудка с постелькой не спасет ситуацию...

Да уж, холодильник-тумбочка - это лихо :shock:
Стесняюсь спросить, стиралка предполгается в виде ведра?
Зображення

Ехххххх, форум би не був форумом, якби тут один одного не підколював :mrgreen:

А так на хвилинку - нахіба в смарт 27м2 холодильник 2м висотою?
85см не вистачить?
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:52

Долярчик написав:Ехххххх, а я думав, що людям буде просто приємно.....

Тут уже отметился один любитель. Людям будет приятно не из-за копеечных тарелок, а если вы им сделаете качественный ремонт не своими силами подешевле, а что-то нормальное. Посмотрите, даже Флай сейчас делает ремонты за нереальные деньги (покупает Лексус прорабу). Найдите золотую середину. Не кормить дармоедов прорабов, но и не делать жлоб ремонт своими руками, как на фотках, которые вы постили.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 00:59

Долярчик написав:85см не вистачить?

Нет. Забудьте.
После долгих поисков могу порекомендовать оптимальную модель для смарта по сумме параметров ERGO MR-145.
https://bt.rozetka.com.ua/ua/ergo_mr_145/p40885168/
Надежный. Тихий (компрессор закрыт, теплоотвод в боковых стенках) - это важно, если холодильник в спальне. Достаточный объем, меньше уже нельзя. Ширина 50 см позволяет встроить в маленькую кухню. Цена.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 66466647664866496650 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему