|
|
![]() чем меньше у человека денег - тем шире у него душа и тем больше он любит порассуждать о чьей то мелочности бгг
![]() вы тоже к своим арендаторам цепляетесь за порванные обои? бгг а не быть сволочью просто для себя не пробовали? В вашем-то возрасте вы всё ещё нуждаетесь в чьих то оценках. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 лют, 2021 12:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() kingkongovets почему пофиг? я такого не говорил) когда можно, повышаю, когда знаю, что ребята, не создающие головняка несколько лет, занимаются общепитом- на 1000грн/мес до рыночного максимума в 2020году могу себе позволить не повышать, заодно избежав возможного простоя, чего и вам желаю)
профессионал выше написал- главное человечность. найдите себе человечных арендаторов, и они не будут пытаться свить из вас веревки и сесть на шею, как лошку. Востаннє редагувалось antonivs3 в Суб 20 лют, 2021 12:06, всього редагувалось 2 разів.
![]() Его невозможно корректировать, потому что люди резонно скажут "мы же оставляли залог в размере арендной платы полновесными на тот момент деньгами, давайте, когда мы будем выезжать, вы вернете нам не 150, а 400, как мы платим сегодня". Мне даже при повышении однажды так очень настойчиво потребовали, раз вы повышаете, давайте считать, что залог тоже повысился и вы допишите, что получили столько-то. Я ответил, что передумал повышать со следующего месяца, что аренда заканчивается и через месяц они освободили помещение. А вы про доплатить... ![]() viewtopic.php?p=5174788#p5174788 https://news.finance.ua/ru/news/-/48756 ... teku-pod-0 РН спасет от обвала только ипотека под 0% как в Дании ![]() Да, строительная фирма Риел у нас - это как символ полного отстойника. Апокалипсис РН,но это то на что хватает денег у большинства потенциальных клиентов в условиях заниженного курса доллара. Такие себе хрущевки 21-го века. ![]() Но,попали на "тему" как Хрущев в свое время - надо в срочном порядке накормить публику дешевым китчем, но чтоб смотрелось как дорогое. Исключение одно единственное у них по-моему -ЖК Шерлок Холмс, место неплохое в самом центре города, ну и впервые соизволили потратиться ,совсем немножко, но все же. Опечаливает одно. Может когда-то страна и станет похожей на европейские страны. Но весь этот отстой,который наштамповала Риел и киевские собратья - он же останется, он никуда не денется, это в ЕС и в штатах -можно просто взровать неудачные непродуманные проекты, и застроить заново. А тут фиг взровешь - такого пол-Киева понастроено. Не знаю,может когда-нибудь через много-много лет все это массовое убожество заселят какими-нибудь китайцами, или еще кем, им не привыкать. Есть еще и вторая печалька - денег этот отстой стоит совсем немало. Причины : завышенный курс гривны по отношению к основным мировым валютам, и кураж, пойманный на "теме" Риелом и киевскими собратьями, так в свое время в 90-е разметали с дрожащими руками и выпученными глазами - скрипящие с первого включения магнитофоны "Интернационал" из Югославии и не мене скрипящие турецкие свитеры из наглой пластмассы - это и есть полный товарный аналог большинства киевских ЖК. Востаннє редагувалось Автор77 в Суб 20 лют, 2021 12:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Vlad442 хз, я про приведение залога к текущей арендной плате узнал спустя несколько лет, но вообще-то это распространенная практика в Киеве. Спросите у ККЦ, как не позволять вить из себя веревки и быть жестким с лошками)
Востаннє редагувалось antonivs3 в Суб 20 лют, 2021 13:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() в коммерческой ремонты делают сами арендаторы под себя - они же их потом и убивают иногда канешна пытаются пробить на слабачка вопросом "а как насчет ремонта в счет аренды" - но это для лошков, отдают они потом помещения всегда требующее ремонта, хотя некоторые на это и ведутся
|
|