Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
jj1981ua написав:давно не смотрел на цены, а тут залез на лун и офигел... цены взлетели. самая убогая однуха 35т... и параллельно уже начал коллекционировать истории, когда человек ищет работу и больше 15т грн в мес ничего найти не может... в этом мире логика умерла окончательно...
С 1 января 2021 года в Беларуси действует обновленный налоговый кодекс. Он увеличивает ставку подоходного налога для IT-индустрии с 9% до 13%.
під наші податки, ага поїдуть, пачками
Овчаренко считает, что Украине для привлекательности в глазах беларуской IT-индустрии следует сохранить 5% налог и модель ФОП. "Уровень налогообложения является ключевым привлекательным фактором для западных заказчиков", – уверен он.
Але це не точно, бо МВФ сказав, що 5% це жир, тре як в Европі.
jj1981ua написав:давно не смотрел на цены, а тут залез на лун и офигел... цены взлетели. самая убогая однуха 35т... и параллельно уже начал коллекционировать истории, когда человек ищет работу и больше 15т грн в мес ничего найти не может... в этом мире логика умерла окончательно...
Зрадио грит, спокуха, это манипуляции застройщиков: "убрали из продажи ликвидные варианты
Та ну - кто я такой для бетонистов. Это грят перекупы, не покупающие ничего без малого уже год. Вот на что растишкам ориентироваться надо...
Faceless написав:Да, классных дворовых зон на Русановке я тоже так не припомню, но вы ж решили говном набережную поливать, не идеальную, конечно, но у Патриотики нет ничего подобного, даже в радиусе пары километров
я не поливал говном набережную. Я только сказал, что канал зарос лопухами и судоходства по нему давно нет. И дома усталые с соответствующим контингентом. Ну и набережная Патриотики. https://arkada.ua/ua/top/press/news/38418/42294/
50 метров фемки, что то как то грустно. Осталось раскрыть тему про высадку 300 деревьев и кустов. Там напрашивается хороший парк, будем ждать
airmax78 написав:Зрадио грит, спокуха, это манипуляции застройщиков: "убрали из продажи ликвидные варианты
Та ну - кто я такой для бетонистов. Это грят перекупы, не покупающие ничего без малого уже год. Вот на что растишкам ориентироваться надо...
да речь не только о первичке: моя тетка ищет дочке 1-ху с бюджетом 35т и ... только гавно-хрущевки... в мире окончательно пропала логика: страна в экономических руинах, зп вниз, недвига вверх, америкосы баксы печатают как завтра конец света, пузырь надули на фонде что до марса достает... короче бред
zРадио написав:Та ну - кто я такой для бетонистов. Это грят перекупы, не покупающие ничего без малого уже год. Вот на что растишкам ориентироваться надо...
С чего вы взяли. В 6 доме Вудстории через неделю после старта продаж однушка уже не осталось
Долярчик написав:То що тоді виходить, що ще трохи почекати і я свого смарта, купленого за 16Куїв, зможу продати за 30-32Куя
или дороже!
логика не умерла, недвижимость дорожает не только когда всё хорошо но и когда всё плохо. Аэродромов 3 комнатных в бабушатниках от 45к осенью продавалось много, были даже в 1,2 км от метро Лесная, пешком 10 минут. Но в основном воскресенка и троя - 80% и немного борщаги.
Faceless написав:Да, классных дворовых зон на Русановке я тоже так не припомню, но вы ж решили говном набережную поливать, не идеальную, конечно, но у Патриотики нет ничего подобного, даже в радиусе пары километров
я не поливал говном набережную. Я только сказал, что канал зарос лопухами и судоходства по нему давно нет. И дома усталые с соответствующим контингентом. Ну и набережная Патриотики. https://arkada.ua/ua/top/press/news/38418/42294/
50 метров фемки, что то как то грустно. Осталось раскрыть тему про высадку 300 деревьев и кустов. Там напрашивается хороший парк, будем ждать
парк будет возле мэтро. А вокруг озера на ПНО будет как вокруг Тельбина. А за эпиком тоже есть какая-то лужа, может ее облагородят, но боюсь ее оккупируют собачники. Ну и также следует отметить, что П1 и П2 - это единый массив, так то богатство общее. В том числе подстанция, которой нет)