Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman не, флай, послидовный у нас как раз ты со своим умением непременно вляпаться в говно шо в мусорки с депо, шо в жесточайший неликвид по недвиге, а я всегда открыт новым эмоциям и приключением а ты сам то хоть раз в парке писателей, чи на ирпенской набережной был, нещастячко?
jj1981ua написав:да речь не только о первичке: моя тетка ищет дочке 1-ху с бюджетом 35т и ... только гавно-хрущевки... в мире окончательно пропала логика: страна в экономических руинах, зп вниз, недвига вверх, америкосы баксы печатают как завтра конец света, пузырь надули на вфонде что до марса достает... короче бред
Тому що тітка не читає гілку, аналітику блумберга від зРадіо, а якби то пошукала для дитини не ненависний Київ, а будинок в селах Березані де дитина б віддалено жила і не віддалено працювала..
kingkongovets написав:кстати по поводу дешевея - микродвушка в шоколадке на антоновича за 660$, аналогичную которой в этом же доме сержик снимал за 700$ в благословенном 2007ом сдалась - объявление уже не активно зато в этом же доме появилась однушка за 550$ https://birdrent.com/r/page/380177281 совкошлак 86го года, на минуточку летим в 0, епта
Правильное место, относительно нормальный дом, свежий ремонт = нормальная цена на аренду. При этом 100% всегда будет спрос, цена намного ниже, чем в новостроях этого же района.
hume написав:Правильное место, относительно нормальный дом, свежий ремонт = нормальная цена на аренду
интересно какая там коммуналь, слышал шо шоколадки благодаря своим ребристым формам и куче угловых квартир очень холодные, да и потолки там 2,5 но все равно цены на аренду в 35-летнем доме на уровне 2007го в 2021ом мягко говоря удивляют
vitaliian а почему именно от лавины? там шо какой то портал? я летом из центра и до бучи, и до ворзеля, и даже до сухолучья доезжаю, но сейчас то зачем? я приехал по снегу и по лесу погонять - 55 км крутанули и норм смысл по обочине брызги из под колес ловить? зы: на фотках сэло сэлом, да и горизонт везде завален
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 22 лют, 2021 10:12, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:зы: на фотках сэло сэлом, да и горизонт везде завален
у меня старая модель айфона без встроенной линейки с уровнем)
kingkongovets написав:на фотках сэло сэлом, да и горизонт везде завален
типа да сэло 100% не мегаполис несмотря на обилие высоток. Вчера был на оболони даже фотографировать не хотелось (чтобы никого не обидеть) обилием собачих каках прямо на тротуарах и местами разрушенным асфальтом, думаю поверите на слово? собачники везде есть, но на оболони их плотность зашкаливает.
vitaliian написав:типа да сэло 100% не мегаполис несмотря на обилие высоток. Вчера был на оболони даже фотографировать не хотелось (чтобы никого не обидеть) обилием собачих каках прямо на тротуарах и местами разрушенным асфальтом, думаю поверите на слово? собачники везде есть, но на оболони их плотность зашкаливает.
сравнивать оболонь с метро, набережной, и наталкой с ирпенем и его убитыми электричками, стабильными пробками, сиротской набережной и парками в стиле быкоко я бы мягко говоря не советовал - выглядит откровенно жалко, даже несмотря на собачьи какахи
vitaliian написав:типа да сэло 100% не мегаполис несмотря на обилие высоток. Вчера был на оболони даже фотографировать не хотелось (чтобы никого не обидеть) обилием собачих каках прямо на тротуарах и местами разрушенным асфальтом, думаю поверите на слово? собачники везде есть, но на оболони их плотность зашкаливает.
сравнивать оболонь с метро, набережной, и наталкой с ирпенем и его убитыми электричками, стабильными пробками, сиротской набережной и парками в стиле быкоко я бы мягко говоря не советовал - выглядит откровенно жалко, даже несмотря на собачьи какахи
в парке наталка пробок нет, с этим согласен. Ирпенских пробок как и Ирпенских электричек не существует в природе! электрички это киевская дирекция УЗ) а ирпенские пробки почему то находятся в Киеве.. как всегда мимо.
ютландия (ирпень), в трешках террасы по 20м2
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 лют, 2021 11:01, всього редагувалось 1 раз.