Это правило работает и без этого законопроекта.
Это точно. А те немногие няни и репетиторы которые решат быть честными будут регулярно наказываться налоговой за нарушение процедуры отчётности или уплаты подоходного налога.
|
|
Re: Самозайнятих осіб планують змусити платити податки -...Это правило работает и без этого законопроекта. Это точно. А те немногие няни и репетиторы которые решат быть честными будут регулярно наказываться налоговой за нарушение процедуры отчётности или уплаты подоходного налога.
А еще обяжут сверху заплатить 22% ЕСВ. И вот тут вся эта стройная система поламается
Сразу видно наивного теоретика При чем тут полиция? С каких пор патрульная полиция влияет на оплату за ремонт авто? Страховка и страховая компания для этого есть, оформить дтп можно европротоколом, без участия третьей стороны. В нормальном государстве так все и происходит. Бумажку оформить? - полиция не особо нужна, это может сделать любой, например страховой комиссар из страховой. Даже в случае аварии без пострадавших физически, вся функциональность патрульной полиции заключается в выписывании штрафа виновнику дтп. Если виновник дтп не захочет платить, никакая полиция ничем вам не поможет, просто скажут: идите в суд и судитесь, мы тут не при чем. Уж поверьте тут мне на слово.
Кожен день ,при кожній покупці,20% ПДВ,громадянин оплачує податок,+ акцизи. Тому податки фізичні особи сплачують всі.
Re: Самозайнятих осіб планують змусити платити податки -...Ну, тогда у меня "вопросов нет". Я как то раз по дтп тоже решал с быками, в далеких 90-х. Я при дтп с полицией не решаю. Мне страховая просто оплачивает счет на СТО и все. При дтп, с полицией дел вообще не имею, ну кроме получения копии протокола о дтп. Собственно, для чего то еще она там и не нужна. Re: Самозайнятих осіб планують змусити платити податки -...Просто сразу линяешь с места ДТП даже если виновник не ты? Один мой знакомый, водила маршрутки, по простоте душевной решил вопрос полюбовно без полиции с водилой въехавшего в него авто. Потом доплачивал за ремонт автобуса из своего кармана, потому что хозяину не интересно за свой счёт делать машину. Ну если у тебя много денег на оплату КАСКО - то можно и так конечно. Обычно же такие вопросы режаются через ОСАГО, а там без участия полиции получишь ты от страховой только кукиш.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||