montagvide написав:В Украине "раскатали губу" - пусть там на Западе Пфайзером провакцинируются, а мы здесь посмотрим на их побочку и тогда решим вакцини роваться пфайзером или нет. Но что то пошло не так, в Украину едет вообще никем не тестированная вакцина
moldashavanin написав:..... Может стоит платить воспитательницы 15 000 грн в месяц ?
1. Не знаю, сколько получает воспитательница детсада в Израиле. Но точно не гривни. 2. Если воспитательница будет получать бОльшую зарплату, она станет менее заразной?
чего здесь такого удивительно ? куча людей лишились работы-бизнеса . Ах-да , этих лузеров-пролетариат не считаем . имеет значение - жизнь буржуа .
Прежде, чем нести пургу, стоит посмотреть статистику за прошлые годы.
"Слово серебро, Молчание золото". Особенно, когда ничего толкового сказать не получается.
Igneus написав:yanyura, и где-же теперь Ваш патриотизм, в недостатке которого Вы меня ранее обвинили, когда я процитировал Старый завет?
Может процитируете мои слова, где я упрекаю вас в непатриотизме в связи с "Ветхим Заветом", хотя можно и со "Старым Заветом", если вы таковой обнаружите?
Я даже вам помогу, вот мой пост, на который вы опираетесь - Эпидемия коронавируса в мире Свой-то пост вы удалили, т.к. на ту дату там было подписантов более 20 тысяч, но не 100 человек, как вы утверждали и про аллергию в Петиции ни слова не было...
P.S. Если у вас наконец-то появилось свободное время, может вместо "Защиты Чубакки" вам стоит ответить Faceless, ведь уже вторая неделя пошла...
Igneus написав:Нед 14 лют, 2021 20:21 На жаль, у мене сьогодні немає часу на мотивовану відповідь, адже завтра зранку засідання в апеляційному суді.
Невестка (в США) переболела в легкой форме (потеря нюха, вкуса, ломило суставы, без температуры), тест ПЦР положительный. Через месяц сделала тест на антитела IgG - отсутствуют.
yanyura написав:Covishield это и есть тот третий вариант.
Ну, так США і ЄС вкладали мільярди доларів в розробку своїх вакцин, тому вони ними і користуються в першу чергу, а іншим дають крихти. Не знаю, як Ізраїль зміг стільки замовити, хоч і по подвійній ціні - це наштовхує на негарні думки про всесвітню змову одніє нації. Китайська вакцина, чи індійського виробництва, хоч Астразенека, хоч Супутник - іншого нам і не світить, поки мільярд не прищепиться.
Жаль, Либо, чирикавший о том, что "мы уже приняты в золотой миллиард", пропал с радаров )
moldashavanin написав:чего здесь такого удивительно ? куча людей лишились работы-бизнеса . Ах-да , этих лузеров-пролетариат не считаем .
Абы что-то ляпнуть. В 2016 году было 9952 самоубийства. В 2018 - 6.2 тыс. За 2019 не нахожу, но суть ясна, всплеска в 2020 году нет и не надо его тянуть за уши в эту тему.
Дані, які нам надали у МВС, свідчать, що суїцидів у 2020 році було навіть дещо менше, ніж роком раніше, — 7654 проти 7730 у 2019-му.
Невестка (в США) переболела в легкой форме (потеря нюха, вкуса, ломило суставы, без температуры), тест ПЦР положительный. Через месяц сделала тест на антитела IgG - отсутствуют.
ЛАД написав:. А где Вы нашли цифры за 2016 и 2018?
Гугл вывел на бибисишный сайт, в котором рассматривалась проблема, что Украина много лет имеет довольно высокий уровень суицидов. Хотя у соседей все еще хуже. Там встречались цифры.
В общей сложности в 2016 году в Украине покончили с собой 9952 человека.