|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:05
flyman написав: Libo написав:В Киеве красивая пенсия "по богатству" обойдется в $4-5 тыщ,
Акурт пише, що в Анталії все дешево, достатньо експату 300у.е., а 450у.е уже як султан. а а не нищібродом в Куєві Фейслеса
Флай, но для этого свое жилье в Анталии надо иметь. Плюс, ты же понимаешь, если все устремятся в Анталию, цены на жизнь там куда пойдут?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:05
airmax78 написав: UA написав: airmax78 написав:Мафы плодятся по городу со страшной скоростью. При чем из говна и палок. Никакого единого дизайна и вообще дизайна.
Максим, Вы знаете, во что обходится годовое содержание например парка Победы? А всех парков и скверов в Киеве? Это я к тому, что бюджет Киева надо хоть как то наполнять. Промышленности тут уже давно нет 
Я думаю с новых мафов на содержание парков и скверов идет 0 целый х*р десятых. Ну и аргумент очень, мягко говоря, так себе. Судя по внешнему виду вновь появляющихся мафов тему оседлали полные уе6аны. Всю прошлую каденцию Кличка тема мафов очень европеизировалась. Наконец-то появился нормальный европейский формат: маф-остановка. Сейчас рядом с ними вырастают какие-то новые - мафы-помойки, которые просто убивают экономику нормальных мафов.
шото я не поняв, Кличко уже не торт?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:08
UA написав:Вообще земельные участки в черте Киева тема очень интересная. Вижу как постепенно застраиваются места с казалось бы безнадежным рельефом. Когда прикидываю стоимость противооползневых и земельных работ возникает вопрос о рентабельности затеи. Но строят, видно есть хороший и очень, очень платежеспособный спрос 
Скоро наступит всеобщее прозрение. Пипл внезапно обнаружит, что жить в собственном доме в 30 км от Киева намного лучше, чем в таком же доме в административной черте по множеству причин и ломанется туда всем стадом. Карантин уже прозрел самых ушлых, они с прошлого лета уже там. Только не ломанитесь тупо в село или в степь. Наш выбор - коттеджные городки. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:09
flyman написав: airmax78 написав:Я думаю с новых мафов на содержание парков и скверов идет 0 целый х*р десятых. Ну и аргумент очень, мягко говоря, так себе. Судя по внешнему виду вновь появляющихся мафов тему оседлали полные уе6аны. Всю прошлую каденцию Кличка тема мафов очень европеизировалась. Наконец-то появился нормальный европейский формат: маф-остановка. Сейчас рядом с ними вырастают какие-то новые - мафы-помойки, которые просто убивают экономику нормальных мафов.
Это не Кличко.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:09
airmax78 написав: flyman написав: Libo написав:В Киеве красивая пенсия "по богатству" обойдется в $4-5 тыщ,
Акурт пише, що в Анталії все дешево, достатньо експату 300у.е., а 450у.е уже як султан. а а не нищібродом в Куєві Фейслеса
Флай, но для этого свое жилье в Анталии надо иметь. Плюс, ты же понимаешь, если все устремятся в Анталию, цены на жизнь там куда пойдут?
якщо всі устрімяться, то хто тоді буде знімати житло в Києві? будуть забиті вікна квартир дошками навіть на Хрещатику
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:11
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:Я думаю с новых мафов на содержание парков и скверов идет 0 целый х*р десятых. Ну и аргумент очень, мягко говоря, так себе. Судя по внешнему виду вновь появляющихся мафов тему оседлали полные уе6аны. Всю прошлую каденцию Кличка тема мафов очень европеизировалась. Наконец-то появился нормальный европейский формат: маф-остановка. Сейчас рядом с ними вырастают какие-то новые - мафы-помойки, которые просто убивают экономику нормальных мафов.
Это не Кличко.
корінні кияни? ірпеняни, бучани, фастівці?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:13
flyman прокуроры флай мафы всегда крышевались прокурорскими
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:22
UA написав:Вообще земельные участки в черте Киева тема очень интересная. Вижу как постепенно застраиваются места с казалось бы безнадежным рельефом. Когда прикидываю стоимость противооползневых и земельных работ возникает вопрос о рентабельности затеи. Но строят, видно есть хороший и очень, очень платежеспособный спрос 
очень интересная, особенно если подойти к ней с умом) один из тех, о ком я упомянул выше, оставил себе небольшой домик на дальнем конце участка, а вдоль дороги впердолил таунхаусы и сдает их за какие то нереальные деньги иностранцам но еще интереснее ситуация у другого, по совместительству моего бывшего водителя, жившего на панфиловцев - я там кстати в 90х машины свои ставил когда жил на лейпцигской и помню тот крутой склон с полуземлянкой на нем, в которой они жили ему с мамой какая то фирма в начале нулевых купила двушку на березняках и взяла в аренду их участок на 10 лет, с условием, шо они там построят дом и через 10 лет отдадут обратно я был уверен шо это кидок, но каково же было мое удивление, когда лет 5 назад он пригласил меня туда на шашлыки и я увидел шо там построено не знаю кому и за сколько он его сейчас сдает, но судя по фб и инсте, с островов он не вылазит) мой ровесник кстати
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 01 бер, 2021 00:33, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 лют, 2021 19:23
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:Я думаю с новых мафов на содержание парков и скверов идет 0 целый х*р десятых. Ну и аргумент очень, мягко говоря, так себе. Судя по внешнему виду вновь появляющихся мафов тему оседлали полные уе6аны. Всю прошлую каденцию Кличка тема мафов очень европеизировалась. Наконец-то появился нормальный европейский формат: маф-остановка. Сейчас рядом с ними вырастают какие-то новые - мафы-помойки, которые просто убивают экономику нормальных мафов.
Это не Кличко.
Думаете, добрый царь, гм... то есть Виталя не в курсе, или на новые МАФы наложено заклятье невидимости? 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 28 лют, 2021 20:22
тут все знатоки по недвиге же... и возник у знакомого вопрос при сделке - частному нотариусу уплачивается держмыто или это развод на 1%? все, кто убеждены в обязательности этого платежа, просьба подкрепить законодательно https://news.finance.ua/ru/news/-/45703 ... vizhimosti вот тут говорится следующее: "оплата услуг нотариуса/госпошлина. Если куплю-продажу недвижимости оформляет государственный нотариус, то необходимо оплатить госпошлину. Если же это делает частный нотариус, нужно оплатить его услуги. Ранее такая оплата была установлена в размере 1% от цены квартиры (дома), но не ниже ее оценочной стоимости. Приказом Минюста от 24 июня 2019 года № 1923/5 отменен минимальной размер оплаты услуг нотариусов. Теперь им можно будет платить менее 1% от стоимости недвижимости."
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-