Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
fox767676 написав:Libo Печерск это вечные ценности. Я начал оточення акватории Днепра, на левом берегу уже 3 прибрежных локации. Соберусь с силами - начну реконкисту Печерска. Суворова-ПАвленка, Кловский спуск, Цитадельная, Московская - куда-то туда ударю
Реконкиста - это отвоевание ранее утраченного. То есть уже в прошлом Печерськ был вами покорен?
Вчера, кстати, ехал по Заболотного и решил не разворачиваться, чтобы на Голосеевском проспекте не стоять, а поехал дальше по направлению к проспекту Науки. Бльоооо... вот там места...капец. На Лесной реальный парадиз по сравнению с этим. И такой контингент шатается. Ужоснах.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 07 бер, 2021 23:40, всього редагувалось 1 раз.
Grand Touring написав: С 2013 года население Киева вверх, арендная плата вниз, вакантность вверх
по вакантности получилось историческое дно, ваш пост от 4 января
Да. И вакантность продолжит расти, а ставки продолжат падать - предложение увеличивается дальше, формируя еще бОльший избыток. Конги все бахвальствуют, мол, раз строят, значит есть спрос О причинах таких когнитивных искажений я говорил уже не единожды - классика по Даннингу-Крюгеру. Лорды попросту не знают других инструментов и живут в парадигме "деньги рождают деньги"
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 07 бер, 2021 23:41, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Реконкиста - это отвоевание ранее утраченного. То есть уже в прошлом Печерськ был вами покорен?
Я из истории помню, что в ходе реконкисты испанцы отвоевывали земли утраченные прадедами. А не что они поколрили, а потом решили заново. Это как земля обетованная, а не эти галактики, файнатауны, самозванные рыбальские, не говоря уже обо всяких ирпенях и сортах борщаговок
Grand Touring написав: С 2013 года население Киева вверх, арендная плата вниз, вакантность вверх
по вакантности получилось историческое дно, ваш пост от 4 января
Да. И вакантность продолжит расти, а ставки продолжат падать - предложение увеличивается дальше, формируя еще бОльший избыток. Конги все бахвальствуют, мол, раз строят, значит есть спрос О причинах таких когнитивных искажений я говорил уже не единожды - классика по Даннингу-Крюгеру. Лорды попросту не знают других инструментов и живут в парадигме "деньги рождают деньги"
Сравни это с обеспеченностью ТРЦ в Варшаве. Киеву есть куда расти. И он будет расти. А эта картинка только подтверждает тезис о том, что в провинции жизни нет.
Faceless написав:Реконкиста - это отвоевание ранее утраченного. То есть уже в прошлом Печерськ был вами покорен?
Я из истории помню, что в ходе реконкисты испанцы отвоевывали земли утраченные прадедами. А не что они поколрили, а потом решили заново. Это как земля обетованная, а не эти галактики, файнатауны, самозванные рыбальские, не говоря уже обо всяких ирпенях и сортах борщаговок
Кстати, о реконкисте. Мне кажется, чисто морально, одна из причин, почему у нас так много всего продолжается по беспределу и через ж0пу - не проведенная после 1991 года реституция. У всех домов в центре Киева были когда-то совершенно конкретные хозяева. У многих из них даже остались какие-то потомки. И вот та дичайшая несправедливость и беспредел, совершенные после большевистского переворота - так и остались никем не исправленными и даже не осужденными. В отличие, например, от Латвии, Литвы и Эстонии. А вся-то разница какие-то 20 лет без красных. Хуже того, они не только реституцию не провели, но и дали хз кому приватизировать отжатое и хз как полученное. Т.е. вместо того чтобы прекратить беспредел - они его узаконили. Уверен, если бы провели реституцию, не шла бы так кровь из глаз при виде того, во что превратили многие старинные дома.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 бер, 2021 00:01, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:У всех домов в центре Киева были когда-то совершенно конкретные хозяева
О это вы слишком глубоко копнули. Да и как реституировать, много в Киеве дореволюционных зданий? И кто тут чем владел ? Тут РФ разве что может мощи столыпина реституировать )
hume написав:Его нужно сравнивать с другими мерами Киева. Так же с выдвигающимися кандидатами.
А без сравнений никак нельзя? Просто, за что его уважают и / или хвалят? Чем он сделал жизнь киевлян лучше? Чтобы понимать.
Парки, общественные пространства, в которые приятно возвращаться снова и снова. При Кличко с рынка ушел самый конченный застройщик - Войцеховский. Слышал, что сейчас в Киеве ввести в эксплуатацию беспредел типа одоробла на Подоле, олмост анриал. Типа принципиальная позиция Кличка. Приятно. Если стартанет программу реставрации фасадов памятников архитектуры с демонтажом всего г0вна, что на них налепили за 100 лет, и доведет ее до конца - однозначно лучшим мэром всех времен и народов станет.
Только лишь за реставрацию фасадов и ремонт водостока и крыш исторических зданий я бы проголосовал за любого мэра. Но за Кличко уже не проголосую. Несколько месяцев назад варварски железными щетками или пескоструем зачистили часть исторической стены с выбоинами от пуль углового здания Арсенала со стороны Грушевского. Памятнику нанесен непоправимый ущерб. Хуторяне навели красоту, как они её понимают. Очень жаль, что за это никто не будет наказан, никто не лишится должности и т.д.
Востаннє редагувалось artlife в Пон 08 бер, 2021 00:15, всього редагувалось 3 разів.