Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У кого есть котлета в 50 000 долларов и её не хватает на покупку унылой советской панельки, должен 2500 отстегнуть государству.
Это если он всю жизнь был официально безработный
А какая разница работал-не работал-платил налоги-не платил. Не платил ещё лучше-наш клиент на нулевую декларацию как и тот кто платил. Всё, что не задекларировал считается, что у тебя нет. Всё что выше льготного лимита оплати 5%. С валюты 9% и на счёт на годик в укр. банк. Страну надо поддержать.
Если работал официально или подавал декларации это уже означает, что этот доход задекларирован, и амнистии подлежить только разница между тем, что задекларировано и тем, какой капитал заявлен. Был официальный доход, с 2010 по 2014, например, в среднем 8000 грн, с 2015 по 2020 пусть в среднем 15000. Уже тупо на кубышку в 50куе достаточно как плюс от "льготного лимита".
Faceless написав:Был официальный доход, с 2010 по 2014, например, в среднем 8000 грн, с 2015 по 2020 пусть в среднем 15000. Уже тупо на кубышку в 50куе достаточно как плюс от "льготного лимита".
Сдаёте, Фейслесс? 15 000 грн/26 гн за бакс* 12 мес*6 лет=41 500, а не 50 000. Да, я помню, что в 2014 курс был 9-16, а не 26. Однако есть возражение: "что, всё скирдовал? и даже воду из ручья пил"?
Faceless написав:Был официальный доход, с 2010 по 2014, например, в среднем 8000 грн, с 2015 по 2020 пусть в среднем 15000. Уже тупо на кубышку в 50куе достаточно как плюс от "льготного лимита".
Сдаёте, Фейслесс? 15 000 грн/26 гн за бакс* 12 мес*6 лет=41 500, а не 50 000. Да, я помню, что в 2014 курс был 9-16, а не 26. Однако есть возражение: "что, всё скирдовал? и даже воду из ручья пил"?
Вы хоть в одном проекте закона видели, чтобы там как-то учитывалось, сколько можно было откладывать из совокупного дохода? Это ж не оценка кредитоспособности. Приведенный выше пример дает втупую суммарный задекларированный доход в гривне за 11 лет больше, чем текущий гривневый эквивалент 50 куе. Все, формально вы отбелили. И это даже при очень небольшом белом доходе. А если есть и другие документы, которые подтверждают доход - продажа недвижимости, например - спокойно можно подтвердить и бОльшие суммы.
Вы хоть в одном проекте закона видели, чтобы там как-то учитывалось, сколько можно было откладывать из совокупного дохода? Это ж не оценка кредитоспособности. Приведенный выше пример дает втупую суммарный задекларированный доход в гривне за 11 лет больше, чем текущий гривневый эквивалент 50 куе. Все, формально вы отбелили. И это даже при очень небольшом белом доходе. А если есть и другие документы, которые подтверждают доход - продажа недвижимости, например - спокойно можно подтвердить и бОльшие суммы.
Так он воно шо. Просто клієнт не може підтвердити походження грошей:-( тому і всі новобудови не такі.... Аяяяй як негарно так робити.
dir написав:Первый Можно не морочить себе голову и скупиться до амнистии. В льготный лимит входит квартира(Квартиры?) до 120кв.м. И никаких потерь и сложностей.
Хз. Я нерозумію реалізацію законопроекту, але те що без контролю за доходами і витратами громадян нам не обійтися - факт. І чим раніше, тим краще.
Абідно тільки що Я платив докуя, роботодавець за мене овер докуя, а шаровикам дохід на шару
dir написав:Первый Можно не морочить себе голову и скупиться до амнистии. В льготный лимит входит квартира(Квартиры?) до 120кв.м. И никаких потерь и сложностей.
Хз. Я нерозумію реалізацію законопроекту, але те що без контролю за доходами і витратами громадян нам не обійтися - факт. І чим раніше, тим краще.
Абідно тільки що Я платив докуя, роботодавець за мене овер докуя, а шаровикам дохід на шару
Конечно честные налогоплательщики должны получить право это доказать. Через суды то понятно после получения решения налоговой. Остаётся представить себе этот вал судебных исков.