Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Расскажите, куда вписывается подматрасная котлета? А деньги на депозите? Куда вписываются машины, квартиры, дачи и прочие ролексы с горностаевыми шубами?
Serg-ik написав:Продам 4х ком. кв. ул. Срибнокильская д.1, ЖК КОРОНА Позняки 135 метров за 129 000 долл https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... derIndex=0 После строителей С какого года она так стоит и какой влёт на деньги?
airmax78 написав:Все очень печально: https://www.youtube.com/watch?v=d1HMS0sjsao Краткое содержание: Киев дешевеет - регионы растут. Бюджет однушки в Киеве стремится к 20куе. Все переезжают в пригород. Осенью начнется что-то страшное. Все кто внимательно читал Зрадио и действовали соответсвенно: сидели в кэше, продавали лишнюю недвигу весь 2020 - в полном шоколаде.
Тьотя каже, що бетон біля ШРТ в пригороді рулєз, навіть німці в Боярці беруть
dir написав:sequence Государство очень нуждается в деньгах. Отсюда все эти амнистии. Вы спросили как по другому. Военные облигационные займы. Это будет честно. Все всё поймут.
если кто-то решится на "Военные облигационные займы", то значит точно пора тикать и ни деньги, ни недвига, ни тачки значения вообще никакого не имеют. Хотя, тачка имеет значение - чтобы побольше барахла влезло.
flyman написав:.. бетон біля ШРТ в пригороді рулєз, навіть німці в Боярці беруть
хоспади, спаси и сохрани. После Дойчбана лезть в нашу пригородную электричку это даже не с Мерса в Таврию пересесть. Это как в Таврию коты весенние мочились два года
Злиденні, бідні, працюючі за найменшу у світі мінімалку мешканці форуму рефлексують на необхідність задекларувати НЕЗАДЕКЛАРОВАНІ доходи, які перевищують квартиру в 120 квадратів, авто і 400 тис грн на особу...
Анекдот.
Никаких рефлексий. Готов задекларировать все до копейки хоть сегодня. Никогда не скрывал. Но возникает сомнение в справедливости. Я честно заработал за кордоном и могу документально подтвердить это. И при этом меня приравнивают к воришкам, которые украли у вас в Украине и вывели эти деньги за рубеж. Автоматом меня в одну категорию к ворам, взяточникам и коррупционерам. По одной ставке 9%. Он украл и обманул, а я честно заработал.
Пункт 2. В Украине тоже есть имущество, подпадающее под декларирование и уплату побора. Тоже куплена за счет средств, заработанных за рубежом. Тоже придется платить.
- Закурить не найдется? - Да когда вы уже бл*ть накуритесь?! (с)
Злиденні, бідні, працюючі за найменшу у світі мінімалку мешканці форуму рефлексують на необхідність задекларувати НЕЗАДЕКЛАРОВАНІ доходи, які перевищують квартиру в 120 квадратів, авто і 400 тис грн на особу...
Анекдот.
Никаких рефлексий. Готов задекларировать все до копейки хоть сегодня. Никогда не скрывал. Но возникает сомнение в справедливости. Я честно заработал за кордоном и могу документально подтвердить это. И при этом меня приравнивают к воришкам, которые украли у вас в Украине и вывели эти деньги за рубеж. Автоматом меня в одну категорию к ворам, взяточникам и коррупционерам. По одной ставке 9%. Он украл и обманул, а я честно заработал.
Пункт 2. В Украине тоже есть имущество, подпадающее под декларирование и уплату побора. Тоже куплена за счет средств, заработанных за рубежом. Тоже придется платить.
- Закурить не найдется? - Да когда вы уже бл*ть накуритесь?! (с)
Ви проект читали, чи висновок зробили з того що хгбхаф і решта працюючих за мінзар написали?
Прочитайте проект.
Зи. Несправедливість є. Я платив 19.5, а колись і більше, плюс роботодавець.. А тепер це все під 5%.
airmax78 написав:Все четенько только на графиках у Зрадио. Он знает с точностью до месяца.
Не ври перед новенькими. С точностью не до месяца, а до 12-месячного инвервала, который и был указан в прогнозе - 18-30 месяцев от начала коронакризиса (т.е. от марта 2020-го).
Что до качества канала этого лже-Дмитрия - тебе виднее. Задача - продвигать бетон, и у него это как-то получается перед лопоухой аудиторией, раз она есть. Хороших продавцов я уважаю, даже если успешны они на вбросах и манипуляциях. Ты только передай ему, что "Про недвижимость" - это не совсем грамотно ("О недвижимости"). Но можно назвать канал "Про нерухомість", и тут уже вопросы отпадают
zРадио написав:Что до качества канала этого лже-Дмитрия - тебе виднее. Задача - продвигать бетон, и у него это как-то получается перед лопоухой аудиторией, раз она есть.
канал - самопальна реклама АН. Внизу під відео - контакти його і мадам. Фсьо