Квесторе_поверніться написав:Всі мабуть знайомі з таблицею 2ed50f4d602682aa1189c8780f44ab1a.xls.
Чи можна посилання на таблицю?
Тут в Анрощука тягніть. http://easydebts.blogspot.com/2020/10/p ... .html#more Таблицу с перечнем таких договоров также можно скачать уже по данной ссылке. Нехитрый подсчет в Excel показывает, что общая задолженность по телу данных кредитов составляет 570 млн. грн. Общий же остаток задолженности (без пени) превышает 1,6 млрд. грн.
ol_zy написав:(лично я михе оплатил пока еще ИБ был жив).
Аналогічна ситуація. Фагори/діджеї чи інша наволоч цю оплату бачать?
Фагор і Діджеї тривожать чи ні...якщо не секрет? В куми теж така ситуація...заплатила (погасила в 0 кредитку) Михаличу 22.05.2016. Фагор по суті не тривожив. Коли появились Діджеї почалися СМС і дзвінки заплатити пару сотень. На пояснення що все заплачено не реагують...шлють СМС і дзвонять.
Квесторе_поверніться написав:Боюсь що там не врахований пільговий період по картках...мабуть.
Льготный период по мнению банка закончился в момент ввода ВА.
Ну так 23.05.2016 (початок ТА) картка в куми вже була погашена в 0. Чому нарахували пару сотень боргу? І в таблиці по її кредиту малюють заборгованість і по тілу і по відсотках? Виглядає що дані які з 19 травня по платьожиках крутилися в Михалича так спотворилися, що їх так і спотвореними Діджеям і сплавили.
Факт! Какая разница, чем оно там обосновывается? Я заплатил несколько сотен гривен процентов 4 года назад (вместе с долгом) и забыл. Мне и в голову не пришло из-за такой чепухи бодаться и портить себе кредисторию на 10 лет.
Факт! Какая разница, чем оно там обосновывается? Я заплатил несколько сотен гривен процентов 4 года назад (вместе с долгом) и забыл. Мне и в голову не пришло из-за такой чепухи бодаться и портить себе кредисторию на 10 лет.
В отличие от некоторых
Це не факт, це швидше за все викликане спотворенням бази даних Михалича. А виграють судові тяжби Плеяда і Фагор. А Ви сплатили неналежному кредитору МИхаличу. Так що спати спокійно ...ще ранувато.
В отличие от некоторых
Первых 5 уже прошло... ,а кредиты как давали так и дают причём увеличивают лимиты и увеличивают.
ПРодовжує надокучати кумі якийсь кредитор з номера 093007**** Кума погасила кредитку в 0 перед введенням ТА в Михалич. Але якимсь макаром був накручений борг пару сотень грн.
ol_zy написав:(лично я михе оплатил пока еще ИБ был жив).
Аналогічна ситуація. Фагори/діджеї чи інша наволоч цю оплату бачать?
фагор - звонил сначала - надо погасить - был послан. потом мы видим вы оплатили - хотите дадим справку за 150грн? - сказал, что я такую же справку могу себе сам нарисовать бесплатно. фонд хотел каких-то 50грн (узнал через УБКИ - а так никто не звонил) якобы % накапал, хотя все было в льготном периоде, потребовал от них выписку и выслал свои скриншоты где видно, что все погашено в срок и не было никаких просрочек. После они это из УБКИ убрали и больше со мной никто и никак не связывался.