Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:А ОСББ создать на КАН овских объектах низзя? КоммуналЪ там всюду недеццкая - коллега с ФТ говорит, платит где-то 2кгрн за однуху.
а я 4 за трёху , которая в 2 раза больше однухи в ФТ. Что ж тогда там не детского, если речь про всю коммуналь? Или 2 кгрн за содержание дома и территории?
содержание. Сумма приблизительная, коллега "особо не всматриваюсь, нажимаю просто "оплатить""
Serg-ik написав:sequence Что-то не сходится. простите, 2000/35-40 метров = 50-57 грн. за метр. Серьёзно? ФТ уже платит столько пока на окружной решают 17 или 24?
у нее там большая однуха. Визуально, около 50. Все равно недешево, но я при встрече переспрошу
Serg-ik написав:sequence Что-то не сходится. простите, 2000/35-40 метров = 50-57 грн. за метр. Серьёзно? ФТ уже платит столько пока на окружной решают 17 или 24?
у нее там большая однуха. Визуально, около 50. Все равно недешево, но я при встрече переспрошу
И узнайте за сколько он её сдаёт. Там хоть 5-6% годовых выйдет?
Хоть кол ему на голове теши, он будет продолжать вбрасывать Причем здесь Линден сегодня - практически готовое жилье, на которое до конца года будут вторичные документы? А вот Линден летом 2018-го - это к тому, сколько жилье высокого класса на старте стоило без малого 3 года назад. Где даражай?