Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
anton_gms написав:Такие вещи должны легко собираться и делаться у нас
сначала такую "вещь" надо поставит на полигон и дать по ней очередь из КПВТ...если она после этого сможет и дальше мигать лампочками и ехать то только тогда ставить вопрос о сборке..
Та отож, а в целом какая-то рекламная фигня в экологическом тренде
Лично я и обычным Электролегуовушкам в наших условиях не очень доверяю. А вренные электро - это вообщк экзотика, причем раза 2-3 дороже чем обычные с теми же параметрами. Ой, батарейка разрядилась....
blueiceua написав:Лично я и обычным Электролегуовушкам в наших условиях не очень доверяю.
Основные критерии военной техники - живучесть на поле боя и надежность, на третьем месте дешевизна и массовость, экология же там где то в самом конце. Просто представьте камрада Йосифа в 1941 или камрада Адольфа в 1944 году когда им вместо проектов Т-34 или Тигр преподнесли бы проекты танка на аккумуляторах с лед лампочками и пластиковыми гусеницами не портящие травянистный покров)).
Нужная штука однозначно, особенно для нашей армии, теперь будет легче гонять в соседнее село за самогоном, да по бабам на дискотеку, еще акустику жирную подороже можно воткнуть, получится светомузыка...
На песке способен развивать скорость до 140 км/ч и работать без остановок от 18 до 36 часов.
140 км/ч * 36 часов= 5000 км запас хода ??? ничего себе они там реактор холодного ядерного синтеза установили что ли ? ( сарказм) я понял !!!он за собой будет тянуть две бронированные цистерны с топливом ... прям Mad Max: Fury Road увидеть можно в реальности
На песке способен развивать скорость до 140 км/ч и работать без остановок от 18 до 36 часов.
140 км/ч * 36 часов= 5000 км запас хода ??? ничего себе они там реактор холодного ядерного синтеза установили что ли ? ( сарказм) я понял !!!он за собой будет тянуть две бронированные цистерны с топливом ... прям Mad Max: Fury Road увидеть можно в реальности