кому вы про локацию пишете?)
человеку, купившему в ирпене и ездящему киевлянам по ушам за парки и набережные?

да будет срач

|
|
![]() Kostia
кому вы про локацию пишете?) человеку, купившему в ирпене и ездящему киевлянам по ушам за парки и набережные? ![]() да будет срач ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Поддержу Хомякоида: реальный кейс, районный центр столичного региона. 2 ком.квартира. Хотелка 2008 года -60к баксов. Куплена летом 2009 года - 20к баксов. 2015 год - 11к аналогичная соседская продавалась...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну гараж кирпичный в центре купите, пристройте сверху домик. Гараж это недвига? Главное ведь место, да? С парковкой проблем не будет. Продолжайте спорить с тем что сказали глупость. В центре есть ещё подвалы и чердаки. Почему нет, главное это место, вы же в местах разбираетесь. о вместо аргументов в пользу убитых бабушатников в хороших локациях переключились на обсуждение жизненного опыта оппонента. Правда глаза колит, а по делу сказать нечего. Секта бабушатников.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вы как будто не в Киеве живете. Как раз в большинстве 50-летних домов заменены лифты, окна и двери в подъездах. Крыши тоже во многих отремонтированы. Трубы, да, проблемны. Тараканы зависят от чистоплотности хозяев прежде всего. Паланировки - если дом кирпичный тотрешка хрущебрежневки перепланируются в современную двутрешку метраж одинаковый, 65 м(а это самый популярный метраж в новостроях). Зато по локации брежневки часто выигрывают, зеленые районы с муниципальными садиками и школами, а не бывшие промзоны где раньше стеснялись строить, без школ и частными садиками по цене среднекиевской зп. Опять же о шумпоизоляции монолитиа и безеонечных ремонтах в новостроях ходятстрашные легенды, с тревогой жду сам засекления Востаннє редагувалось fox767676 в Нед 14 бер, 2021 10:37, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Подвалы и чердак в центре будут намного дороже указанного вами примера в Ипене. Почему? Потому что действует та "глупость", которую я написал-место решает. А сравнивать модный новострой Ипеня с гаражом в центре - уже более корректно ![]() В общем, читать действительно вас пока не буду, нет времени на спор с человеком который настолько не в теме. ![]() fox767676
так он в ирпене и живет ![]() а киев знает только по опыту жизни в съемных хрущах на окраинах - потому и такое мнение о нем
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я искал в Киеве жильё с бюджетом 60к Все продавцы как сговорившись твердили одно и то же: "рядом садик/школа", "если снести стену можно сделать большую кухню а если снести две стены можно сделать большую кухню и комнату" и "новострои дороже" "а что вы хотите за 60к" что в переводе на человеческий язык означает "дом конечно отстой зато садик рядом" "в ремонт желательно вложить ещё такую же стоимость квартиры" "советский фонд сильно переоценен потому что новострои в промзонах или сильно дороже". Ко всему добавлю что даже при совке массовая застройка не считалась комфортной или престижной, гнали тупо количество не заморачиваясь на мелочи. Но при совке такое жильё давали бесплатно (как известно "дареному коню зубы ни к чему"), а сейчас за него просят серьёзные по меркам украинских зарплат деньги.. Типа как старые жигули пытаются продать на 10к дешевле нового бмв аргументируя "но бмв же стоят дороже" не понимая что ценник на бмв не делает автоматически дороже все продаваемые автомобили.
![]() vitaliian
Я не знаю что вы там искали, или общаги под снос, или это было до 2015, сейчас найти старый лифт до 1980 или деревяное окно\дверь в подъезде это надо сильно постараться. У меня у самого портфель диверсифицированый ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|