Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 68666867686868696870 ... 12523>
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:вроді недавно писали, що в шлачку з ліфтами О.К., відромонтовані і поміняні
и дворы тоже как новенькие. вот фото
кстати ул. Лукьяновская - не самый плохой район. И плотность застройки относительно небольшая
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 15 бер, 2021 16:20, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2523 раз.
Подякували: 3508 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:20

sailed написав:Почему мне в новостройку государство лифт не покупает? Либо у знакомых застройщик кинул и установил с браком. То через год жильцы выявили проблемы, и скидываются по 7 тыс грн, чтоб пешком не ходить. Замена лифтов - проблема самих жильцов. У Петра Захарченко не должна болеть об этом голова. Я так считаю. Поэтому да, шлачёк это бесперспективное вложение денег.

Так заменили уже, пусть ваш жаба удушит ))) А лифты 80х- 90х еще переживут большинство современных в экономе ))
fox767676

Подякував: 413 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:20

Serg-ik написав:
  sailed написав:Почему мне в новостройку государство лифт не покупает? .............Люмпен, которому квартиры достались по наследству от государства или бабушек, удавится. Банально не смогут договориться между собой, кто и сколько платит.

Вы правы. Особенно если посмотреть на авто за 30куе, которые под хрущами стоят
Но не долго ждать придётся тех времён, когда жители новостроев 2016-2020 года будут серьёзно скидываться на ремонт лифта: лифтов там мало в пересчёте на количество жителей, а этажность большая. Договорятся " не люмпены"?

Согласен. В идеале каждые 10 лет менять жильё, пока здоровье позволяет. А пользованное продавать. А иначе никак. Я и в новостроях вижу как люди не могут договориться, жмут лишнюю гривну в тарифе осбб добавить, ни про какую модернизацию либо реставрацию через 10 лет речи идти не может. Украинские реалии. Ничего не поделаешь. До пенсии если доживете, продадите свои квартиры и за город, в домик. Там уже сами будете решать, где подкрасить, и сколько из бюджета выделить на латание дыр. А не упрашивать люмпен, "ну давайте скинемся, для себя же".
sailed

Подякував: 35 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:22

fox767676 написав:
  sailed написав:Почему мне в новостройку государство лифт не покупает? Либо у знакомых застройщик кинул и установил с браком. То через год жильцы выявили проблемы, и скидываются по 7 тыс грн, чтоб пешком не ходить. Замена лифтов - проблема самих жильцов. У Петра Захарченко не должна болеть об этом голова. Я так считаю. Поэтому да, шлачёк это бесперспективное вложение денег.

Так заменили уже, пусть ваш жаба удушит ))) А лифты 80х- 90х еще переживут большинство современных в экономе ))

Ну и хорошо, значит можно дальше ссать по подъездам. Государство поможет.
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:23

vitaliian
На фото - гостинки, причем скорее всего изквартала гостинок на Лукьяновке :) Я же писал что скорее всего ваш сегмент был - общаги
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:26

sailed написав:Ну и хорошо, значит можно дальше ссать по подъездам. Государство поможет.

Кому не хватили хотя бы на среднюю хрущебрежневку в Киеве в немаргинальном районе, с нормальными соседями, тем да , только Ирпень
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:29

fox767676 написав:
  sailed написав:Ну и хорошо, значит можно дальше ссать по подъездам. Государство поможет.

Кому не хватили хотя бы на среднюю хрущебрежневку в Киеве в немаргинальном районе, с нормальными соседями, тем да , только Ирпень

Ты куда-то не туда ведешь дискуссию - кроме Ирпени больше ничего не строится в Киеве?
sailed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 16:41

sailed написав:
  fox767676 написав:

Ты куда-то не туда ведешь дискуссию - кроме Ирпени больше ничего не строится в Киеве?

Ирпень то не в Кмеве. И вообще не прнимаю чего ирпенцам не сидится в своих уютных ирпень-форумах, вечно лезут в киевские ветки, не только про finance.ua.
В Киеве в одной ценовой категории с советским жильем строится эконом и псевдокомфорт. Хоть убей не вижу решающих преимушеств новостроев. Я на борщаговках и лесных не жил, и не смотрел ничего. Большинство же средних хрущеьрежневок в районах типа русановки\голосеево с отремонтироваными подъездами ([часто жильцами)и новыми лифтами. И старые были в норм состоянии. В панельке 1977 г на никольской-слободке был старый лифт, без единой надписи, с зеркалом. В 2019 его поменяли на новый. И это еще гостинка. Вот и все "ужасы". Из более-менее массового у совка выигрывает новострои КАН, но я подозреваю это за счет 10% первоначального взноса и 7 летней рассрочки,практически кредитная кабала, иначе хрен бы кто купил по тким ценам.
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 17:00

fox767676 написав:Кому не хватили хотя бы на среднюю хрущебрежневку в Киеве в немаргинальном районе, с нормальными соседями, тем да , только Ирпень
Стесняюсь спросить почём бабушки миллионерши покупали свои хрущебрежневки, если их цена до сих столь высока. Даже при советском союзе масстрой был на нижней границе эконом класса, низкие потолки, маленькие кухни, отсутствие отделки фасада, грузового лифта и оформления придомовой территории (на субботниках оформлением занимались сами жильцы, я это помню!).

И теперь за 1м2 изношенной за 40 лет средней хрущебрежневки просят дороже чем за ирпенский новострой с фонтанами во дворе, подземным паркингом и ландшафтным дизайном. Я не рекламирую Ирпень, речь о другом о неадекватной стоимости морально устаревшего и физически изношенного жил.фонда. Хрущи как коньяк или картины ван Гога с годами становятся всё дороже)

Если за ваш хрущ дают 1000 уе/м2 надо бегом продавать, потому что реальная цена хрущеметра 200-300уе. Настроят домов со километровыми атриумами, бассейнами, зимними садами и на их фоне хрущебрежневка будет выглядеть собачьей будкой.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 15 бер, 2021 20:11, всього редагувалось 7 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2523 раз.
Подякували: 3508 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2021 17:38

vitaliian написав:
  fox767676 написав:Кому не хватили хотя бы на среднюю хрущебрежневку в Киеве в немаргинальном районе, с нормальными соседями, тем да , только Ирпень
Стесняюсь спросить почём бабушки миллионерши покупали свои хрущебрежневки, если их цена до сих столь высока.

Розумні люди знають, що краще купити "брежнєвку" в Києві біля метро, ніж пінопластовий новобуд десь в Єпенях.
Тому що логістика краща в Києві. Навіть з Троєщини чи ДВРЗ, ніж з Буч та Ворзелів.

Дійсно, чому це щасливі мешканці Єпенів рвуться на київські форуми???
Бучі, Ворзелі, Семіполки - то зовсім не Київ.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 бер, 2021 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1776 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 68666867686868696870 ... 12523>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей