Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:не з Верхнього Валу, а з Набережно-Хрещатицької.
хз когда действовал старый вантовый мост на Рыбальский Я всегда думал что заезжаю на него с Верхнего вала) заезд вроде остался на том же месте но все равно спасибо что подсказали как долго Я ошибался...
flyman написав:Як там Рибальsky? Тре буде там кавалірку підшукати, ж.д. ШРТ міст же поряд і метро на Трою. Локація агонь.
підшукайте, будете здавати наніч прихисток подорожуючим с Подолу на Трою
flyman написав:«Ключове завдання, щоб будівництво не зупинилося. І ми все для цього робимо. Бо, хоч пандемія і внесла свої корективи, ми повинні запустити цього року автомобільний рух Подільсько-Воскресенським мостовим переходом»
І тут ковідло заважає, це ж тре, як не везе Віталю. А як там Шулявський міст, Більшовик не заважає? Декомунізувати негайно.
Serg-ik написав:[ Уно-сити-полный отстой. Все равно что в чистом поле или глухом лесу.
Если откинуть предрассудки о Бабьем яре, то в целом неплохо, если окна не на дорогу. Вокруг полноценная застройка, справа и слева дома, далеко не поле. Метро 3 минуты, метро - Дорогожичи, через 2 станции Золотые ворота. Для подрастающих пацанов наличие возле дома метро это просто супер.
Сейчас речь идёт о цене годичной давности. Серж, мне кажется вы не в том положении, чтоб так щепетильно перебирать варианты.
Представьте как бы вы с супругой гуляли по променаду ФТ, чтоб не сидеть в комнате 12 метров. Красота. Надеюсь же вы не из тех, кто потребляет двести грамм после работы и пялится в битву экмтрассенсов
Востаннє редагувалось hume в П'ят 19 бер, 2021 20:06, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:[ Уно-сити-полный отстой. Все равно что в чистом поле или глухом лесу.
Если откинуть предрассудки о Бабьем яре, то в целом неплохо, если окна не на дорогу. Вокруг полноценная застройка, справа и слева дома, далеко не поле. Метро 3 минуты, метро - Дорогожичи, через 2 станции Золотые ворота. Для подрастающих пацанов наличие возле дома метро это просто супер.
Сейчас речь идёт о цене годичной давности. Серж, мне кажется вы не в том положении, чтоб так щепетильно перебирать варианты.
где там парковаться неясно, во дворах 5ти этажек? ну и район в стиле совковой окраины, ничего интересного кроме метро.
где там парковаться неясно, во дворах 5ти этажек? ну и район в стиле совковой окраины, ничего интересного кроме метро.
Теліги там під вікном.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 19 бер, 2021 20:34, всього редагувалось 1 раз.
еще помнится насчет вторички, в 12м году за гостинку (правда, с большой кухней) с ремонтом на левом берегу родственникам предлагали около 70-75 тыс. дол., мы послушали и взяли Соф.Борщаговку в 13м надо было просто немного подожддать еще..
Слушайте, летом 13 ого полноценные отремонтированные однушки около 35 кв м возле метро Оболонь и Минской стоили около 70-75 макс. Очень тяжело поверить, что за гостинки левого берега хотели такую же цену.
airmax78 написав:.. Что и понятно. Чудес не бывает. ..
да ". А самому себя загонять в такую дыру? Притом вкинув в ремонт немалые деньги - не смотрел, но думаю, как раз в полтишок все обошлось
Поддержу вас. Я могу ещё понять покупку этой площади. Ну хз, может человек по работе ездит в командировку в один город и решил забетонироваться. Но как можно ввалить в ремонт такие деньги.