|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 бер, 2021 09:50
flyman написав:проблема в тому, що людина написала по темі, а не флуд, і та своїм переходами на особистостями відбиваєш далі бажання іншим щось постити. В мене, напр. є інфа з перших рук про угодин на КРЖН, але через тебе і таких як ти викладати не буду. Користуйся платною інформацією від рил. А я читатиму графічки зРадіо.
что человек написал по теме? что якобы купил 150 метров нежилого по 1,5 куе за метр сразу с арендаторами? и все? ты считаешь это полезной инфой? я - нет, поэтому решил уточнить хотя бы ситуацию с отоплением - потому что если это старый дом с вертикальной разводкой, то счета там за отопление в нежилом будут фантастическими - 15-20 тыс грн легко но в ответ чел начал мямлить шо то маловразумительное и еще менее правдоподобное о прямых договорах арендатора и о том шо он не в курсе о сумме за последний месяц такую же точно неосведомленность он проявил в ситуации с земельным налогом там конечно есть нюансы и он может в определенных случаях быть включен в коммунальные - но это тоже необходимо знать ДО покупки ну и теперь вопрос - кому нужна такая "инфа" очень сильно похожая на фейк? так шо меньше рефлексируй, флай, а лучше почаще включай мозг и фильтруй то, шо тебе льют в уши - и будет тебе счастье зы: я тут несколько раз ради интереса выкладывал целые списки с суммами сделок и характеристиками объектов - я мог бы это делать и почаще - но интерес был очень слабый, люди предпочитают в основном обсуждать графички, индексы хотелок и собственные прогнозы, а реальную инфу называть "частными случаями"(с) так шо не льсти себя надеждой, шо твоя бесценная инфа здесь кому то жизненно важна 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 10:32
stm написав:Это цитата с ПКУ 297.1. пунк 4)  а ваш пункт 297.1.4 отсутствует там вообще, но профи виднее  Я всегда читаю первоисточники, в суде так проще   это описка?
-
Wisznia
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 11:03
Grand Touring написав: stm написав: Пошла мозговать, что делать с кумом. Ему блокирнули счета банка, потому что поймали год назад чувака под кайфом с поддельным водительским на его имя. Ни МВД, ни суд не уведомляли человека и суд прошел быстро с админкой без участия и без печали. А теперь веселуха: вроде была видеорегистрация, но хранить её год они не должны. Надеюсь в архивах суда хоть фото приложили или запись к делу. Реально колесо фортуны имеет своеобразное чувство юмора. Полиция не может отличить подделку от оригинала, ни у одного органа нет марок и вуа-ля. )
фото в базе гаи тоже подделали? Техпаспорт? Медсправку? Группу крови в наркодиспансере?
На сегодня если чел. отказывается от нарко-обследования просто забирают права и делают протокол. Кататься Вы можете на любой машине, имея тех.паспорт. В протокол вобьют данные которые в поддельных правах. Суд пройдет без Вашего реального участия. Марок на заказные нет. Вуа-ля! Материалы дела будем знакомится. Меня тоже смущает, что полиция не имеет фото базы прав. Права оригинал на руках. Кто был в то время и чьи права изъяли и мы имеем подставу, разбираться придется в суде... До этого слышала о поддельных номерах, на адрес приходят письма счастья, но что бы вот такая лажа - сюрприз. Но не одинокий, по слухам почти каждый таксист имеет подделку и радостно её отдаст отказавшись от алко/нарко обследования. И почему-то не загремит за подделку. Как-то так. Так что сидя дома у дивана, машина на стоянке, права в тумбочке, но правосудие не спит и доказывает вашу виновность по поддельным правам на другой машине, при этом без марок уведомляя непонятно как, а узнаете Вы о виновности и типа ваших приключениях через более чем 1 год по блокировке счетов в банках  Реальный кейс и доказать невиновность теперь Ваша задача, при том что полиция видеозапись более года хранить не должна, бывает. Просто теперь такое коснулось моих друзей. Будет долго, но суд мы выиграем.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 11:28
stm написав:На сегодня если чел. отказывается от нарко-обследования просто забирают права и делают протокол. Кататься Вы можете на любой машине, имея тех.паспорт. В протокол вобьют данные которые в поддельных правах. Суд пройдет без Вашего реального участия. Марок на заказные нет. Вуа-ля! Материалы дела будем знакомится. Меня тоже смущает, что полиция не имеет фото базы прав. Права оригинал на руках. Кто был в то время и чьи права изъяли и мы имеем подставу, разбираться придется в суде... До этого слышала о поддельных номерах, на адрес приходят письма счастья, но что бы вот такая лажа - сюрприз. Но не одинокий, по слухам почти каждый таксист имеет подделку и радостно её отдаст отказавшись от алко/нарко обследования. И почему-то не загремит за подделку. Как-то так. Так что сидя дома у дивана, машина на стоянке, права в тумбочке, но правосудие не спит и доказывает вашу виновность по поддельным правам на другой машине, при этом без марок уведомляя непонятно как, а узнаете Вы о виновности и типа ваших приключениях через более чем 1 год по блокировке счетов в банках  Реальный кейс и доказать невиновность теперь Ваша задача, при том что полиция видеозапись более года хранить не должна, бывает. Просто теперь такое коснулось моих друзей. Будет долго, но суд мы выиграем.
В метро туберкулез. На автодорогах наркотаксисты с поддельными правами. А говорят, что Кличко зря велодорожки строит.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 11:58
UA написав:В метро туберкулез. На автодорогах наркотаксисты с поддельными правами. А говорят, что Кличко зря велодорожки строит.
Эти проблемы - не юр.ответственность Кличко.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 12:00
hxbbgaf написав:Во вторник под локдаун хотят быстро по упрощенной процедуре протолкнуть "амнистию капиталов". Готовьте ваши денюжки!
По поводу амнистии, там все просто: если есть официальное подтверждение - спите спокойно, если нет - лучше всего купите ОВГЗ и заплатите 2.5%, иначе прийдется платить 5% и более  Так что привет всем забетонировавшимся за деньги без офиц. происхождения  А так то да: готовьте ваши денежки... И самое интересное будет потом: после амнистии будут пробовать считать доходы косвенным методом: купил дом при офиц. зп 10т грн - вот тебе скрытый доход, заплати ка налог!
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 12:23
stm а техпаспорт на чье имя, номер техпаспорта в протоколе же есть?
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 12:33
Wisznia написав: stm написав:Это цитата с ПКУ 297.1. пунк 4)  а ваш пункт 297.1.4 отсутствует там вообще, но профи виднее  Я всегда читаю первоисточники, в суде так проще   это описка?
Ну конечно имелось в виду 297.1 подпункт 4, это же очевидно В последней редакции он выглядит так: 297.1. Платники єдиного податку звільняються від обов'язку нарахування, сплати та подання податкової звітності з таких податків і зборів:
4) податку на майно (в частині земельного податку), крім земельного податку за земельні ділянки, що не використовуються платниками єдиного податку першої - третьої груп для провадження господарської діяльності та платниками єдиного податку четвертої групи для ведення сільськогосподарського товаровиробництва;
Для тех, кто умеет читать вполне очевидно, что единщику платить налог на землю под помещением, которое он сдает в аренду, не нужно, если это основной вид дейтельности единщика. Предлагаю вопрос закрыть, кто хочет платить - пусть бегает по налоговым и землераспорядительным организациям, заморачивается и платит, а я не буду 
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 12:43
Покупал год назад на олх (ошибка, на самом деле алиэкспресс) один девайс за 81,1 доллар. Сейчас увидел в истории заказов, посмотрел, он 87,7. При том, что электроника обычно дешевеет. 8% снижение покупательной способности доллара.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 28 бер, 2021 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 12:51
Sidus За отопление проясните? Центральное от ахмэта, крышнвя котельная, местная кочегарка от школы рядом? Тариф какой и есть ли возможность на индивидуальное перейти?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|