Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 70017002700370047005 ... 12456>
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 09:50

flyman написав:проблема в тому, що людина написала по темі, а не флуд,
і та своїм переходами на особистостями відбиваєш далі бажання іншим щось постити.
В мене, напр. є інфа з перших рук про угодин на КРЖН, але через тебе і таких як ти викладати не буду. Користуйся платною інформацією від рил. А я читатиму графічки зРадіо.

что человек написал по теме?
что якобы купил 150 метров нежилого по 1,5 куе за метр сразу с арендаторами? и все?
ты считаешь это полезной инфой?
я - нет, поэтому решил уточнить хотя бы ситуацию с отоплением - потому что если это старый дом с вертикальной разводкой, то счета там за отопление в нежилом будут фантастическими - 15-20 тыс грн легко
но в ответ чел начал мямлить шо то маловразумительное и еще менее правдоподобное о прямых договорах арендатора и о том шо он не в курсе о сумме за последний месяц
такую же точно неосведомленность он проявил в ситуации с земельным налогом
там конечно есть нюансы и он может в определенных случаях быть включен в коммунальные - но это тоже необходимо знать ДО покупки
ну и теперь вопрос - кому нужна такая "инфа" очень сильно похожая на фейк?
так шо меньше рефлексируй, флай, а лучше почаще включай мозг и фильтруй то, шо тебе льют в уши - и будет тебе счастье

зы: я тут несколько раз ради интереса выкладывал целые списки с суммами сделок и характеристиками объектов - я мог бы это делать и почаще - но интерес был очень слабый, люди предпочитают в основном обсуждать графички, индексы хотелок и собственные прогнозы, а реальную инфу называть "частными случаями"(с)
так шо не льсти себя надеждой, шо твоя бесценная инфа здесь кому то жизненно важна :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 10:32

stm написав:
Это цитата с ПКУ 297.1. пунк 4) ;) а ваш пункт 297.1.4 отсутствует там вообще, но профи виднее ;)
Я всегда читаю первоисточники, в суде так проще :)

:?: это описка?
Wisznia

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 11:03

Grand Touring написав:
  stm написав: Пошла мозговать, что делать с кумом. Ему блокирнули счета банка, потому что поймали год назад чувака под кайфом с поддельным водительским на его имя. Ни МВД, ни суд не уведомляли человека и суд прошел быстро с админкой без участия и без печали. А теперь веселуха: вроде была видеорегистрация, но хранить её год они не должны. Надеюсь в архивах суда хоть фото приложили или запись к делу. Реально колесо фортуны имеет своеобразное чувство юмора. Полиция не может отличить подделку от оригинала, ни у одного органа нет марок и вуа-ля. )
фото в базе гаи тоже подделали? Техпаспорт? Медсправку? Группу крови в наркодиспансере?

На сегодня если чел. отказывается от нарко-обследования просто забирают права и делают протокол. Кататься Вы можете на любой машине, имея тех.паспорт. В протокол вобьют данные которые в поддельных правах. Суд пройдет без Вашего реального участия. Марок на заказные нет. Вуа-ля!
Материалы дела будем знакомится.
Меня тоже смущает, что полиция не имеет фото базы прав. Права оригинал на руках. Кто был в то время и чьи права изъяли и мы имеем подставу, разбираться придется в суде... До этого слышала о поддельных номерах, на адрес приходят письма счастья, но что бы вот такая лажа - сюрприз. Но не одинокий, по слухам почти каждый таксист имеет подделку и радостно её отдаст отказавшись от алко/нарко обследования. И почему-то не загремит за подделку. Как-то так. Так что сидя дома у дивана, машина на стоянке, права в тумбочке, но правосудие не спит и доказывает вашу виновность по поддельным правам на другой машине, при этом без марок уведомляя непонятно как, а узнаете Вы о виновности и типа ваших приключениях через более чем 1 год по блокировке счетов в банках ;) Реальный кейс и доказать невиновность теперь Ваша задача, при том что полиция видеозапись более года хранить не должна, бывает. Просто теперь такое коснулось моих друзей. Будет долго, но суд мы выиграем.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 11:28

stm написав:На сегодня если чел. отказывается от нарко-обследования просто забирают права и делают протокол. Кататься Вы можете на любой машине, имея тех.паспорт. В протокол вобьют данные которые в поддельных правах. Суд пройдет без Вашего реального участия. Марок на заказные нет. Вуа-ля!
Материалы дела будем знакомится.
Меня тоже смущает, что полиция не имеет фото базы прав. Права оригинал на руках. Кто был в то время и чьи права изъяли и мы имеем подставу, разбираться придется в суде... До этого слышала о поддельных номерах, на адрес приходят письма счастья, но что бы вот такая лажа - сюрприз. Но не одинокий, по слухам почти каждый таксист имеет подделку и радостно её отдаст отказавшись от алко/нарко обследования. И почему-то не загремит за подделку. Как-то так. Так что сидя дома у дивана, машина на стоянке, права в тумбочке, но правосудие не спит и доказывает вашу виновность по поддельным правам на другой машине, при этом без марок уведомляя непонятно как, а узнаете Вы о виновности и типа ваших приключениях через более чем 1 год по блокировке счетов в банках ;) Реальный кейс и доказать невиновность теперь Ваша задача, при том что полиция видеозапись более года хранить не должна, бывает. Просто теперь такое коснулось моих друзей. Будет долго, но суд мы выиграем.

В метро туберкулез.
На автодорогах наркотаксисты с поддельными правами.
А говорят, что Кличко зря велодорожки строит.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 11:58

UA написав:В метро туберкулез.
На автодорогах наркотаксисты с поддельными правами.
А говорят, что Кличко зря велодорожки строит.

Эти проблемы - не юр.ответственность Кличко.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 12:00

hxbbgaf написав:Во вторник под локдаун хотят быстро по упрощенной процедуре протолкнуть "амнистию капиталов". Готовьте ваши денюжки!

По поводу амнистии, там все просто: если есть официальное подтверждение - спите спокойно, если нет - лучше всего купите ОВГЗ и заплатите 2.5%, иначе прийдется платить 5% и более :)
Так что привет всем забетонировавшимся за деньги без офиц. происхождения :)

А так то да: готовьте ваши денежки...

И самое интересное будет потом: после амнистии будут пробовать считать доходы косвенным методом: купил дом при офиц. зп 10т грн - вот тебе скрытый доход, заплати ка налог!
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 12:23

stm а техпаспорт на чье имя, номер техпаспорта в протоколе же есть?
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 12:33

Wisznia написав:
  stm написав:
Это цитата с ПКУ 297.1. пунк 4) ;) а ваш пункт 297.1.4 отсутствует там вообще, но профи виднее ;)
Я всегда читаю первоисточники, в суде так проще :)

:?: это описка?

Ну конечно имелось в виду 297.1 подпункт 4, это же очевидно
В последней редакции он выглядит так:

297.1. Платники єдиного податку звільняються від обов'язку нарахування, сплати та подання податкової звітності з таких податків і зборів:

4) податку на майно (в частині земельного податку), крім земельного податку за земельні ділянки, що не використовуються платниками єдиного податку першої - третьої груп для провадження господарської діяльності та платниками єдиного податку четвертої групи для ведення сільськогосподарського товаровиробництва;

Для тех, кто умеет читать вполне очевидно, что единщику платить налог на землю под помещением, которое он сдает в аренду, не нужно, если это основной вид дейтельности единщика.
Предлагаю вопрос закрыть, кто хочет платить - пусть бегает по налоговым и землераспорядительным организациям, заморачивается и платит, а я не буду :)
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 12:43

Покупал год назад на олх (ошибка, на самом деле алиэкспресс) один девайс за 81,1 доллар. Сейчас увидел в истории заказов, посмотрел, он 87,7. При том, что электроника обычно дешевеет. 8% снижение покупательной способности доллара.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 28 бер, 2021 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2021 12:51

Sidus
За отопление проясните?
Центральное от ахмэта, крышнвя котельная, местная кочегарка от школы рядом?
Тариф какой и есть ли возможность на индивидуальное перейти?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 70017002700370047005 ... 12456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор