|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 бер, 2021 14:53
change_pm написав:зі. Враховуючи, що більшість лендрордів тут відписуючих, живуть чи планують жити з доходів від КРЖН/ЛРЖН/ХРЖН, то в любому з вищеназваних варіантів, вам буде несолодко...
Что будет? Заколоченные окна и переписывание квартир на бомжей чтобы не платить коммуналку?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 15:30
Sidus написав: Wisznia написав: stm написав:Это цитата с ПКУ 297.1. пунк 4)  а ваш пункт 297.1.4 отсутствует там вообще, но профи виднее  Я всегда читаю первоисточники, в суде так проще   это описка?
Ну конечно имелось в виду 297.1 подпункт 4, это же очевидно В последней редакции он выглядит так: 297.1. Платники єдиного податку звільняються від обов'язку нарахування, сплати та подання податкової звітності з таких податків і зборів: 4) податку на майно (в частині земельного податку), крім земельного податку за земельні ділянки, що не використовуються платниками єдиного податку першої - третьої груп для провадження господарської діяльності та платниками єдиного податку четвертої групи для ведення сільськогосподарського товаровиробництва;
...
а можно уточнить дату редакции? На закон.рада.гов в данной статье есть исключение про надання в оренду. глянул ради интереса, но понятнее не стало.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2021 16:05
Vlad442 написав: zРадио написав:ОЛХ - это площадка частных и преимущественно бу-шных товаров, где двух абсолютно одинаковых из них может и не быть.
Приношу извинения, ошибся. Алиэкспресс. Товар новый, продается там во всех магазинах про примерно одной цене. Поэтому сюда и написал, так как китайская площадка может выступить как независимый арбитр.
Это мало что меняет. Алиэкспресс продает десятки миллионов наименований товаров, и делать далекоидущие выводы на основании изменения цены одного, легкомысленно
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 28 бер, 2021 16:26
BIGor написав: zРадио написав:Ага. А в 2019-м задолго до пандемии ты говорил о вступлении Украины в золотой миллиард:
Вступят лишь не все, а кто проживает на Иоанна Павла ІІ и Маккейна. Это Либо забыл уточнить.
Не, те тоже под вопросом. Уверенно вступить в золотой миллиард можно только релоцировавшись в страны золотого миллиарда.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 16:40
antey1969 написав: BIGor написав: zРадио написав:Ага. А в 2019-м задолго до пандемии ты говорил о вступлении Украины в золотой миллиард:
Вступят лишь не все, а кто проживает на Иоанна Павла ІІ и Маккейна. Это Либо забыл уточнить.
Не, те тоже под вопросом. Уверенно вступить в золотой миллиард можно только релоцировавшись в страны золотого миллиарда.
Госпидя, самое лучше образование в мире в СССР  А верят в конспирологию золотого миллиарда  Может хватит уже ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 28 бер, 2021 17:05
UA написав: stm написав:На сегодня если чел. отказывается от нарко-обследования просто забирают права и делают протокол. Кататься Вы можете на любой машине, имея тех.паспорт. В протокол вобьют данные которые в поддельных правах. Суд пройдет без Вашего реального участия. Марок на заказные нет. Вуа-ля! Материалы дела будем знакомится. Меня тоже смущает, что полиция не имеет фото базы прав. Права оригинал на руках. Кто был в то время и чьи права изъяли и мы имеем подставу, разбираться придется в суде... До этого слышала о поддельных номерах, на адрес приходят письма счастья, но что бы вот такая лажа - сюрприз. Но не одинокий, по слухам почти каждый таксист имеет подделку и радостно её отдаст отказавшись от алко/нарко обследования. И почему-то не загремит за подделку. Как-то так. Так что сидя дома у дивана, машина на стоянке, права в тумбочке, но правосудие не спит и доказывает вашу виновность по поддельным правам на другой машине, при этом без марок уведомляя непонятно как, а узнаете Вы о виновности и типа ваших приключениях через более чем 1 год по блокировке счетов в банках  Реальный кейс и доказать невиновность теперь Ваша задача, при том что полиция видеозапись более года хранить не должна, бывает. Просто теперь такое коснулось моих друзей. Будет долго, но суд мы выиграем.
В метро туберкулез. На автодорогах наркотаксисты с поддельными правами. А говорят, что Кличко зря велодорожки строит.
Расскажу историю как я ехал на такси в Чабаны. 2013-2014 год. Не успел на последнюю маршрутку, сел в такси которое стояло на теремках. Останавливает полиция. Таксист мне - дай денег. Я спрашиваю зачем. Отвечает - у меня нет прав, надо дать полиции взятку. Я естественно ничего не даю, выхожу с машины, и топаю от Новоселок пешком. Чем у таксиста окончился разговор с полицией, мне не ведомо.  Так что, какие вести с полей. Дали рист ? Забиваем окна ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 17:25
Хомякоид написав: Так что, какие вести с полей. Дали рист ? Забиваем окна ?
Везде уже забивают окна, а у тебя в Чабанах, в конкретной квартире - парадиз 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 28 бер, 2021 18:37
-
stas_rst
-
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 18:44
Vlad442 написав:Покупал год назад на олх (ошибка, на самом деле алиэкспресс) один девайс за 81,1 доллар. Сейчас увидел в истории заказов, посмотрел, он 87,7. При том, что электроника обычно дешевеет. 8% снижение покупательной способности доллара.
Не всегда ведитесь на номинальные показатели и поразмышляйте о модели потребления электроники тогда и сейчас. Когда ваши бабушки и дедушки были молодыми они покупали телевизоры, магнитофоны, холодильники, телефоны и пр. на всю жизнь. А мы сейчас? Меняем тв каждые три года, лэптопы каждые два, айфоны почти каждый год ... Рассмотрим тему доллар и телефония. Бабушка в 1980 г.: купила самый крутой аппарат за 12 руб., юзала его 10 лет, платила по 6 руб. в год. Итого расходы на телефонию за 10 лет - 72 совдеповских рубля или $110. Мои расходы сейчас: 1 украинский номер + 1 американский номер, 2 трубки. Каждый год обновляю одну. Не только по причине выпендрежа, а случалось терял, топил, разбивал. Т.е. первоначально заплатил $2 тыщи, а потом по тыще каждый год - $2 тыщи + $1 тыща Х 10 = $12 тыщ. Плюс есть еще один казенный, но он покупается и содержится конторой, не считаю. Далее, стоимость пакета в США порядка $30 в месяц. $30 Х 12 мес. Х 10 лет = $ 3600. Сколько я наговорил и заплатил в Украине не считал и поэтому упустим. Итого на телефонию у меня за 10 лет - $15600. Подводим итог:Бабушке на телефонию требовалось $10 в год, а мне $1500. Бабушкин $1 обеспечивал её связью более чем 1 месяц, а мой доллар обеспечивает меня всего 4 часа. Вопрос:У кого доллар сильнее, а у кого слабый и деградировавший? Обращаю внимание - цены на айфоны постоянно падают! На планете телефонная дефляция. Покупательная способность доллара в этом сегменте постоянно растет. Выгоднейший момент. График резко вниз. Греби. Электроника и телефония совсем дешево. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 28 бер, 2021 19:16
Хомякоид написав: UA написав:В метро туберкулез. На автодорогах наркотаксисты с поддельными правами. А говорят, что Кличко зря велодорожки строит.
Расскажу историю как я ехал на такси в Чабаны. 2013-2014 год. Не успел на последнюю маршрутку, сел в такси которое стояло на теремках. Останавливает полиция. Таксист мне - дай денег. Я спрашиваю зачем. Отвечает - у меня нет прав, надо дать полиции взятку. Я естественно ничего не даю, выхожу с машины, и топаю от Новоселок пешком. Чем у таксиста окончился разговор с полицией, мне не ведомо. 
Дикий рынок такси манит к себе неудачников всех мастей. Хомякоид написав: Так что, какие вести с полей. Дали рист ? Забиваем окна ?
Товарный лес подорожал. Нужен альтернативный материал Труженики аренды как один рапортуют: 1. Увеличение срока экспозиции. 2. Катастрофическое снижение качества арендаторов. Но лендлорды не сдаются, цену держат и сражаются за каждый доллар арендной ставки.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1