|
Кабмін посилив умови в'їзду в Україну: тепер потрібен... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 24 бер, 2021 06:50
ssnet написав:Я что-то не могу просидеть ни логику ни антологию ? Пожарные первым делом открывают настеж двери и окна ? Наверно чтоб на сквозняке все быстренько догорело. Есть 100% действенный метод - тушение методом полного выгорания.
Логика в том, что коррупционные схемы по продаже листиков с пцр-тестами себестоимостью 0.1 грн за 400-1000 грн показали хорошую прибыль. По-этому эту прибыль решили удвоить, требуя тест не только при выходе, но и на входе. Ну, а чтоб сразу косануть максималочку, ввели это всё на школьных каникулах, когда за границей страны оказалось максимальное количество людей.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2021 09:54
safonovstanislav написав: ssnet написав:Я что-то не могу просидеть ни логику ни антологию ? Пожарные первым делом открывают настеж двери и окна ? Наверно чтоб на сквозняке все быстренько догорело. Есть 100% действенный метод - тушение методом полного выгорания. Логика в том, что коррупционные схемы по продаже листиков с пцр-тестами себестоимостью 0.1 грн за 400-1000 грн показали хорошую прибыль. По-этому эту прибыль решили удвоить, требуя тест не только при выходе, но и на входе. ...
Странная логика: тест для въезда сдается за границей (т.е. если какие-то коррупционеры на них и зарабатывают -- они не украинские). Тест для выезда требует "заграница" -- и то не вся (т.е. и тут Коломойский не причем, вроде). Но да: если громко покричать зрада-зрада -- оно как-то веселее на душе становится 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 24 бер, 2021 11:47
Да, да, ПЦР тест , с переводом и апостилем. 😅
-
yegres
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2021 11:53
это решили таким образом развивать внутренний туризм?
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2021 19:11
yegres написав:Да, да, ПЦР тест , с переводом и апостилем. 😅
И апостиль на перевод апостиля тоже. Да, Украинские консульства требуют такое, как минимум в США. Я долго пытался понять эту рекурсию пока не познал дзен и плюнул, не став оформлять этот бред.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2021 19:40
_hunter написав: safonovstanislav написав: ssnet написав:Я что-то не могу просидеть ни логику ни антологию ? Пожарные первым делом открывают настеж двери и окна ? Наверно чтоб на сквозняке все быстренько догорело. Есть 100% действенный метод - тушение методом полного выгорания. Логика в том, что коррупционные схемы по продаже листиков с пцр-тестами себестоимостью 0.1 грн за 400-1000 грн показали хорошую прибыль. По-этому эту прибыль решили удвоить, требуя тест не только при выходе, но и на входе. ...
Странная логика: тест для въезда сдается за границей (т.е. если какие-то коррупционеры на них и зарабатывают -- они не украинские). Тест для выезда требует "заграница" -- и то не вся (т.е. и тут Коломойский не причем, вроде). Но да: если громко покричать зрада-зрада -- оно как-то веселее на душе становится 
В каких заграничьях по вашей придумке будут сдавать тесты украинцы? Приезжаешь в Украину, сидишь дома или идёшь покупать тест. Кстати, положительный результат стоит столько же, для любителей отдохнуть от работы недельку-другую
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2021 09:10
safonovstanislav написав: _hunter написав: safonovstanislav написав:Логика в том, что коррупционные схемы по продаже листиков с пцр-тестами себестоимостью 0.1 грн за 400-1000 грн показали хорошую прибыль. По-этому эту прибыль решили удвоить, требуя тест не только при выходе, но и на входе. ...
Странная логика: тест для въезда сдается за границей (т.е. если какие-то коррупционеры на них и зарабатывают -- они не украинские). Тест для выезда требует "заграница" -- и то не вся (т.е. и тут Коломойский не причем, вроде). Но да: если громко покричать зрада-зрада -- оно как-то веселее на душе становится  В каких заграничьях по вашей придумке будут сдавать тесты украинцы? Приезжаешь в Украину, сидишь дома или идёшь покупать тест. Кстати, положительный результат стоит столько же, для любителей отдохнуть от работы недельку-другую
Объяснение еще более странное, чем начальная теория... "Приезжаешь в Украину" _откуда_? -- вот там и сдаешь тест. Или это странная "заграничная поездка" из Украины в Украину? -- тогда, да: тест придется делать в Украине.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2