Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав: За весь прошлый год было продано 430 тыс авто (в том числе "аж" 85 тыс новых). Это чуть больше 1% населения. Так с чем вы тут с Фейслессом спорите? Возьмите средний срок использования авто, и не получите даже 10% тех, кто их покупает, а не кому они достались в наследство/или стоят как тот же телевизор
Нифига себе... и это в год ковидного пца. Ради интереса посмотри сколько автомобилей было куплено в богатой Польше.
Ейр, а у Вас есть авто? Мне кажется есть, так как точка сидения определяет мировозрение. Посмотрел бы я как Вы бы пожили без авто в Киеве в ковидный 2020-2021 с этими всеми закрытиями метро и маршрутных такси. Поэтому авто сейчас в Украине гребут на все деньги. ПС: в ковидные годы 2020-2021 в Париже очень много людей пересели на вело + очень много автодорог переделали под вело (часть дороги). Украина как всегда идет путем чучхеу.
Підтверджую. В мене навіть одна родичка позичила 4куе на євроблRху, щоби їздити в Тернополі на роботу. Щодо Києва, думаю аналогічна ситуація, якщо не гірше. Тому і корки навіть в Теронополі, як Стас писав, 45 хв в годину пік з масиву на іпенях до центра. А могли би потратити гроші на ГТ, а не поліцію та велеке крадівництво.
airmax78 написав:Нифига себе... и это в год ковидного пца. Ради интереса посмотри сколько автомобилей было куплено в богатой Польше.
Ейр, а у Вас есть авто? Мне кажется есть, так как точка сидения определяет мировозрение. Посмотрел бы я как Вы бы пожили без авто в Киеве в ковидный 2020-2021 с этими всеми закрытиями метро и маршрутных такси. Поэтому авто сейчас в Украине гребут на все деньги. ПС: в ковидные годы 2020-2021 в Париже очень много людей пересели на вело + очень много автодорог переделали под вело (часть дороги). Украина как всегда идет путем чучхеу.
Говорю же: ни у кого денег нет. Едва хватает на еду. Но если очень надо - покупаем автомобиль. Это Украина.
https://finance.ua/credits/pokupka-kart ... kij-kredit З цікавого: Банки перевіряють майбутніх позичальників: загальний дохід не повинен бути менше 11 тис. Грн і не більше 175 тис. (10-кратний розмір місячної зарплати), враховується середня зарплата по регіонах, сам регіон.
За програмою сім'я з чотирьох чоловік може розраховувати на житло до 108 «квадратів», вартістю не більше 2,5 млн грн. Але при цьому максимальна сума кредиту не може перевищувати 2 млн грн.
Залежно від банку розмір першого внеску варіюється від 15 до 30%, а термін кредиту - в межах 15-20 років. Обов'язкова умова - необхідно провести незалежну оцінку житла. Відмови за програмою отримують ті, хто раніше брав участь в подібних програмах, або вже має нерухомість.
Дык это ж клише лагеря бетоно-оптимистов. Судя по социологии КМИСа, и это - большая натяжка. Но пусть будет 10%
Vlad442 написав:Выкиньте из этого уравнения деньги, ВВП, госстат. Есть люди, есть квартиры. Количество людей уменьшается (смертность, выезд в Польши и т. п.), количество квартир увеличивается - стройки не останавливаются. Раньше молодой семье даже с детьми жить на съемной квартире было экзотикой, сейчас у меня вызывает вопросы адекватность семьи, которая с одним ребенком пытается снять однушку с ремонтом, хотя за эти деньги можно найти двушку-трешку без ремонта. По мере увеличения обеспеченности людей жильем спрос со стороны семей будет смещаться (уже смещается) на 2-3 комнатные квартиры. При этом тенденция single living поддерживает спрос на студии и однушки.
Прочитал. Не понял, с чем спорили вы, но я с вами не буду - звучит логично. Не забывайте только, что из тренда на увеличение удельной площади жилья невольно следует снижение его ценности - и как объекта собственности, и как услуги аренды
По поводу опроса странное впечатление. Может большая часть из тех, кто написали, что нет денег на еду, это одинокие пенсионеры. Подумаем логически, согласно этого опроса у более чем 2/3 семей не должно быть холодильника, а он есть у всех.
По поводу снижения ценности (не путать с ценой) недвиги, это факт, которому уже более чем 100 лет. Не следует забывать, что цена это обмен денег на метры, и нужно держать в голове не только ценность метров, а и ценность денег. То, что люди не думают что ценность денег величина переменная, привело к тому, что на фоне кризиса рост 2020-ого стал неожиданным почти для всех.
Що залишилося в осадку: - метраж зниклої комірки пішов в залік за добавленні метри кавалірки, - доплата за м2 по ціні інвестування на кінець 2019 р., - з врахуванням всіх витрат (включаючи витрати на оформлення) ціна метра вийшла 15300 грн. ($631 при курсі ПА24.2; на сьогодні, якщо викупляти то обійшлося би приблизно в $910) за м2, - дохідність деривативу на бетон приблизно Х1,44 за півтора роки, або біля 28% за рік (це на даний момент, і без ремонту), - локація агонь, 5хв піхотою до ст. метро, - площа кавалірки (в Києві) десь 80% кавалірки Успіха, матеріал цегла + овноблок, при ціні трохи вище чим півтора Фонда (Успіх переплатив Ріелу!! нехіло), - свідоцтво власності вже на руках, ремонт можна буде починати за місяць-два-три.