|
Київ продовжує опалювальний сезон |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 кві, 2021 18:57
avk написав:Закрывать задвижку во время отопительного сезона возможно, когда явно тепло на улице, в противном случае несогласные будут агрессивно протестовать
Ты начал с того что тебе теплосети или кто-то там должны были дать команду закрыть задвижку. Теперь ты уже ссылаешься на своих собственников квартир. И я вынужден опять повторить вопрос: если закрыть или не закрыть задвижку - зависит от тебя лично, если повлиять на тебя могут собственники квартир - каким боком всё это к отопительному сезону который (для коммунальных предприятий) регулируется лишь решением местной власти, но никак не желанием председателя ЖСК или жильцок какого-то там дома? Жильцы против - оставляешь задвижку открытой, черпая отопление из вселенной. Другие жильцы жалуются на жару и открытый форточки - закрываешь задвижку в феврале.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 09:08
vitaliy_berdinskikh написав:С тобой всё ясно: ты тролль, притворяющийся непонятливым. При случае буду информировать сообщество о твоём статусе.
-
avk
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 09:34
ОК, пойдем длинным путем... _hunter написав: avk написав: _hunter написав:И изменило бы это... -- нифига? Жду набигания в тему кучи ботов с криками "от же проклятый виталя -- последние копейки из карманов выжимает!!!111АдынАдын" 
Лично для меня изменило бы – не звонили бы вчера мне "отключите-не отключайте" ... Кто не звонил бы?...
На выделенный ответ вопрос будет?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 кві, 2021 10:07
местная власть + кличко таки дно, смотрю у всех очень сильно открыты окна... включая меня и это при отключенных батареях... но счет прийдет конечно же
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 10:14
avk написав: vitaliy_berdinskikh написав:С тобой всё ясно: ты тролль, притворяющийся непонятливым. При случае буду информировать сообщество о твоём статусе.
Чувак, ты даже цитату оформить неспособен, а рассуждаешь о тролях Это как блондинка™ выбирающая свечи денсо или ngk
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 10:17
omb написав:местная власть + кличко таки дно, смотрю у всех очень сильно открыты окна... включая меня и это при отключенных батареях... но счет прийдет конечно же
Сильно сказкой попахивает. Или в доме больше никто, кроме "включая меня" батареи не отключил -- ну так при чем тут "местная власть + кличко"? 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 кві, 2021 11:27
_hunter очевидно не у всех есть возможность отключить батареи, в старых панельках мало кто заменил батареи + отключение батареи на финальный платеж не влияет
-
omb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 11:39
omb написав:_hunter очевидно не у всех есть возможность отключить батареи, в старых панельках мало кто заменил батареи + отключение батареи на финальный платеж не влияет
А, вот теперь понял! -- в этом "местная власть + кличко" виноваты? 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 кві, 2021 13:30
ну кличко как бы мэр реального, а не виртуального города, с его плюсами и МИНУСАМИ, причем плюсы уменьшаются, а минусы растут
-
omb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2021 13:37
omb написав:ну кличко как бы мэр реального, а не виртуального города, с его плюсами и МИНУСАМИ, причем плюсы уменьшаются, а минусы растут
Т.е. я таки правильно понял? -- в том, что жильцы бабушатников _в своих_ квартирах не поменяли еще при совке закисшие краники на батареях -- виноват таки мэр? Продолжая старую шутку -- по подъездам тоже мэр ходит мочится?..
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2