Как прилетели так и улетели, также как и корабли поплавают свои положенные две недели и уйдут...если действительно начнутся военные действия никто за Украину не впишится, точно так же как не вписались за Грузию в 2008, хотя тогда рашинская армия была в разы слабее. Лично я думаю что все это только демонстрация силы и никто реального вторжения не планирует, "отпускники", конечно, в ОРДЛО всегда могут нарисоваться, но не более того.
холява написав:Я все думаю про военную развязку и сам себе задаю вопрос , а какая денежная единица будет выгодней в случае возникновения конфликта ?
Соль, спички, патроны, тушенка... Ну, и золото, возможно, единственное сохранит ценность, если удастся не потерять его во время войны.
золото, недвижимость, валюта заграницей или как минимум во Львовской-Тернопольской области, думаю туда они не полезут. Золото в зоне боевых действий стрёмный актив, обыски, мародёрство.
antikkristall написав:никто за Украину не впишится
Тут не Україна на кону а сфери впливу. За Корею та В’єтнам чомусь вписались і то не хило. А тут як не живою силою то матеріально допомога точно буде. Зараз війну одними дронами можна виграти. Рашка технологічно застряла ще в совку нічого нового за останні тридцять років вони зробили, клепають та перефарбовується радянська техніка
В Америки в цьому плані прогрес та новітні технології
вот так и живем - вечно на кого-то надеясь... надеялись в 2014 году, что запад нам поможет, надеемся и сейчас.....
а если не поможет, то что ? говорить и надеяться можно сколько угодно, только обещания расходятся с реальностью.
в первую очередь Америки и Европы будут заботиться исключительно о своих гос.интересах (и своих личных тоже), и только в последнюю очередь о том, что где-то в Украине происходит что-то плохое.
написал бы больше, только не буду, смысла особого не вижу.
alex10 написав:В годовом измерении, по сравнению с мартом 2020 года, инфляция ускорилась до 8,5%.Источник: https://biz.censor.net/n3258764
Інфляція на тлі РЕвальвації... Та нє, все ок- все ринково - влітку па24...
Монополиям на курс пофиг (и курсу на монополии, по большей части, тоже). Они всегда, не будучи регулируемыми, устанавливают цены, максимизируя прибыль - основной вклад в потребительскую инфляцию дает рост тарифов на услуги ЖКХ. +22% год к году (в том числе на газ +63,6% и на электроэнергию +36,6%)