Ось що значить козак троном затарився. На споті прикольно було спостерігати, як маніпулька в.. Після фючей, будь який шухер на споті - як цирк на дроті.
Руководители и инвесторы американской биржи криптовалют Coinbase продали несколько миллионов акций после состоявшегося на этой неделе листинга.
По данным Capital Market Laboratories и портала инвесторских отношений Coinbase, всего инсайдеры продали 12 965 079 акций, выручив $4,5 млрд согласно пятничной цене закрытия в $344,38. При этом в базе данных Capital Market Laboratories имеются сведения только о продаже, но не о покупке акций инсайдерами.
Так, финансовый директор Coinbase Алесиа Хаас избавилась от всех доступных ей 255 500 акций при цене в $388,73, а генеральный директор Брайан Армстронг продал 749 999 акций за три транзакции по разным ценам, выручив $291 827 966. В его распоряжении еще остается 300 001 акция.
Данные вызвали возмущение участников сообщества в соцсетях, некоторые из которых сравнили поведение руководства Coinbase со схемой «памп и дамп», когда члены команды продают свои токены розничным инвесторам вскоре после листинга.
Витаха написав:Посмотрите на слив от 20 февраля. 1 в 1. Сейчас эфир отрастёт на ~2250 (биток под 58000) и завтра прольют уже на ~1750.
Буду выходить из всей крипты через несколько часов, на первой красной часовой свече. Перед этим будет 3-4 зелёные свечи.
а смысл смотреть на 20 февраля? можно взять любой другой слив, сценариев масса. не понимаю зачем смотреть в прошлое это все фигня. любой график можно натянуть постфактум лично я докупил, если что, буду держать до 2025, пофиг)
phantom_systems написав:Если доги в топ 5, это явный признак, что скоро на коррекцию. Долго это безумие продолжаться не может.
В этот раз всё сделал как надо. Вышел из остатков альты накануне по этим невменяемым ценам. Трон по 18 центов? Да он на пике в январе 2018 стоил 16 центов. Остальное в том же духе плюс-минус. Также почти полностью вышел из деда и перезашёл в него лесенкой вплоть до 52к, это плановые -20% от хая для хорошей коррекции. Все ордеры ночью сработали.
Востаннє редагувалось phantom_systems в Нед 18 кві, 2021 10:47, всього редагувалось 1 раз.
Витаха написав:Посмотрите на слив от 20 февраля. 1 в 1. Сейчас эфир отрастёт на ~2250 (биток под 58000) и завтра прольют уже на ~1750.
Буду выходить из всей крипты через несколько часов, на первой красной часовой свече. Перед этим будет 3-4 зелёные свечи.
а смысл смотреть на 20 февраля? можно взять любой другой слив, сценариев масса. не понимаю зачем смотреть в прошлое это все фигня. любой график можно натянуть постфактум лично я докупил, если что, буду держать до 2025, пофиг)
В прошлое надо смотреть, потому что всë повторяется уже в третий раз. Смысл закупаться на хаях и сидеть 3-4 года в просадке и выйти по итогу в 0, если можно в 2023 купить всë в 10 раз дешевле?