Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Ми ж не в Америці живемо))) Сьогодні КРЖн дорожчає, а завтра знову обвалиться в два рази,як це було в 2008 чи 2015 році.
Вы живете не в аквариуме, как золотая рыбка, а на круглом шарике- п. Земля. На вас также отражаются экономические неурядицы всего мира. Про летящую в высь спотовую цену древесины я написал. Советую глянуть еще этот график: https://fred.stlouisfed.org/series/M2SL Выводы делайте сами. Леваки у власти(у нас под предводительством дедушки Барни) приходят массово в разных странах. Сейчас еще и Германия ляжет под них... Ой как это аукнется...
Востаннє редагувалось Понаехал в Суб 08 тра, 2021 05:16, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Успіх фишка коммерции в том что там нет минимального порога входа. 10м2 уже ликвидное помещение для магазина цветов, сувениров. Даже 5м2 под табачный ларёк пойдёт. А жилую комнату 10м2 можно только каким то проблемным бомжам сдать, с очень низким уровнем доходов. Даже если не брать во внимание доходность, целевая аудитория у коммерции на порядок приятнее
Так такі розбирають, що навіть, до оголошення не доходять А в дуже топових місцях, то власники змінюються, навіть, не наклеївши оголошення на двері комерції! Тупо з рук в руки передають!
Я все запитував - ну як так???? Як таке може бути???
Комичные примеры, похоже на совок. Дефицит обычно уравнивается ценой, вот поДУМАЙТЕ зачем продавцу продавать дёшево толпе желающих, если можно продать дорого продавая объект чуть дольше? исключение если дефицитный товар надо продать срочно, тогда цена может быть вообще любая. Я предпочитаю ждать именно такие варианты, они есть всегда. Вы переоцениваете рынок, если бы у каждого львовянина было хотя бы 10-15к в матрасе, квартиры бы стоили от 100к. Никакого ажиотажного спроса нет, это ваша иллюзия, там где ажиотажный спрос там сразу ценник в космос.
Frant написав:Якщо хтось з прописаних - військовозобов'язаний, і стоїть на обліку у воєнкоматі - виписати не вдастся. Ні через суд, ні через ООН. Хіба що через укро-Окружний суд, через Вовка(((
Якщо стоїш на обліку у військкоматі, але фактично не проживаєш - тебе через суд випишуть аж бігом. Знаю прецедент. Інша справа, що за твоїм паспортом ганятись ніхто не буде - печатка прописки залишиться, навіть якщо тебе по суду виписали.
Serg-ik написав:Сам факт переходу права власності на квартиру до іншої особи не є безумовною підставою для виселення членів сім`ї власника цього нерухомого майна, у тому числі і колишніх.
Потому и проверяется перед покупкой, что никто не зарегистрирован.
Не является. Подается иск об устранении препятствий в пользовании собственностью. Третья сторона - паспортный стол или как там это нынче называется. И людей выписывают и если вдруг они там как то умудрились жить - выселяют
Препятствий в пользовании жильём они не делают, другого жилья у них нет, несовершеннолетний сын-инвалид - законных оснований для выселения Верховный Суд не нашёл.
А чо - норм схема, выйти замуж, прописаться, родить дитё, сразу его прописать, на всякий случай для надёжности нарисовать инвалидность дитю (6ля, чувак попал на пожизненные алименты , если только за границу не свалил - может ему хватило ума сделать днк-тест?), и тебя из хаты законно никто не выгонит, даже если хата не твоя - ты же бедная-несчастная РСП с сыном-инвалидом
flyman написав:наразі, після здійснення оточення Києва кавалірками, особистов в мене "творча криза", нема креатива щодо КРЖН, не зрозуміло, що робити далі... от може хто підкине цікаву ідею або віжен (будущєє відєть могут нє только лішь всє)
Наносите координаты кавалерок на карту Киева и ищете в центре "среднюю точку" из которой сумма квадратов расстояний до кавалерок минимальна. В районе этой точки покупаете квартиру для себя, кавалерки сдаете в аренду и из своей квартиры "управляете миром" После того как реализуете эту идею - скажите, у меня еще много интересных есть, могу поделиться
кавдрат гіпотенузи катетів вказує на околиці м.Дружби Народів, до де там кавалірку можна взяти? старий фонд, чи з моднимим МОПами?
adeges написав:Не является. Подается иск об устранении препятствий в пользовании собственностью. Третья сторона - паспортный стол или как там это нынче называется. И людей выписывают и если вдруг они там как то умудрились жить - выселяют
Препятствий в пользовании жильём они не делают, другого жилья у них нет, несовершеннолетний сын-инвалид - законных оснований для выселения Верховный Суд не нашёл.
А чо - норм схема, выйти замуж, прописаться, родить дитё, сразу его прописать, на всякий случай для надёжности нарисовать инвалидность дитю (6ля, чувак попал на пожизненные алименты , если только за границу не свалил - может ему хватило ума сделать днк-тест?), и тебя из хаты законно никто не выгонит, даже если хата не твоя - ты же бедная-несчастная РСП с сыном-инвалидом
для РСП онажемать, хіба не купляється хата в с. Горішні Іпені причорнобильської зони, і вже житлом забезпечена, нє?
adeges написав:Не является. Подается иск об устранении препятствий в пользовании собственностью. Третья сторона - паспортный стол или как там это нынче называется. И людей выписывают и если вдруг они там как то умудрились жить - выселяют
для РСП онажемать, хіба не купляється хата в с. Горішні Іпені причорнобильської зони, і вже житлом забезпечена, нє?
Ким купляється? Де він, Благородний Алєняка? Один був, не вберегла...
Золотые слова. В наших краях дорожай идет полным ходом. Дом который я взял в ипотеку, подорожал с ноября прошлого года более чем на 30%. Я брал по $158/sqft (цена базоаой модели до апгрейдов), после апгрейдов финальная цена поднялось до $178/sqft. Сейчас соседний дом по улице выставили по $244/sqft. Я не уточнял по апгрейдам, но весьма вероятно, что это опять же базовая... И там билдер классом ниже чем мой. Этот лот по $244/sqft ушел по очереди(у нас что б дом купить надо в очередь записаться) в тот же день. У нас сейчас вообще одна из самых популярных тем приблизительно такая: https://www.facebook.com/FunnyCanadianMemes/photos/2013469885470428 Спотовая цена древесины почти догнала унцию золота- $1,615... Средняя стоимость дома ростет еженедельно. Так что берите пока дешево.
vitaliian написав:Успіх фишка коммерции в том что там нет минимального порога входа. 10м2 уже ликвидное помещение для магазина цветов, сувениров. Даже 5м2 под табачный ларёк пойдёт. А жилую комнату 10м2 можно только каким то проблемным бомжам сдать, с очень низким уровнем доходов. Даже если не брать во внимание доходность, целевая аудитория у коммерции на порядок приятнее
Так такі розбирають, що навіть, до оголошення не доходять А в дуже топових місцях, то власники змінюються, навіть, не наклеївши оголошення на двері комерції! Тупо з рук в руки передають!
Я все запитував - ну як так???? Як таке може бути???
Комичные примеры, похоже на совок. Дефицит обычно уравнивается ценой, вот поДУМАЙТЕ зачем продавцу продавать дёшево толпе желающих, если можно продать дорого продавая объект чуть дольше? исключение если дефицитный товар надо продать срочно, тогда цена может быть вообще любая. Я предпочитаю ждать именно такие варианты, они есть всегда. Вы переоцениваете рынок, если бы у каждого львовянина было хотя бы 10-15к в матрасе, квартиры бы стоили от 100к. Никакого ажиотажного спроса нет, это ваша иллюзия, там где ажиотажный спрос там сразу ценник в космос.
Ми, наче, про комерцію балакали?
Тому, правильно - в топових місцях, ціни на комерцію - в космос! Я ж кажу - як тут може бути дешево, якщо в умовного власника вже НАПЕРЕД є списано пів блокноту бажаючих придбати його комерцію?
п.с. Цікаво, щоб на це сказав ККЦ? )) Чи є в нього такий списаний блокнот бажаючих? )) - але він гордий, промовчить)))
Frant написав:[ Якщо хтось з прописаних - військовозобов'язаний, і стоїть на обліку у воєнкоматі - виписати не вдастся. Ні через суд, ні через ООН. Хіба що через укро-Окружний суд, через Вовка(((