Всемирная организация здравоохранения одобрила для экстренного применения еще одну вакцину от коронавирусной инфекции – препарат китайской компании "Синофарм". Об этом рассказал на брифинге в Жененве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.
"Она стала шестой вакциной от коронавируса, которая получила от ВОЗ оценку безопасности, эффективности и качества", - отметил он.
30 апреля в список рекомендованных для экстренного применения препаратов включили вакцину американской компании "Модерна". До этого ВОЗ одобрила вакцины "Пфайзер", "Янссен" и две от компании "Астра-Зенека". ....
Не знаю, насколько правы эксперты, но тем не менее:
Американские эксперты из Института измерения показателей и оценки состояния здоровья (IHME) при Вашингтонском университете заявили, что статистика Всемирной организации здравоохранения о числе погибших в мире от коронавируса занижена как минимум в два раза.
К настоящему времени ВОЗ сообщает о 3,2 миллиона умерших человек, ученые утверждают, что пандемия унесла 6,9 миллиона жизней. ......
Я думаю они тоже проанализировали 2020 год, и увидели, что у коцабчиков только 20% , у украинцев 50%, у чехов 80% нашло отображение в избыточных смертях.
ЛАД написав:Не знаю, насколько правы эксперты, но тем не менее:
Я думаю они тоже проанализировали 2020 год, и увидели, что у коцабчиков только 20% , у украинцев 50%, у чехов 80% нашло отображение в избыточных смертях.
Трошки цифр нашим всепропалістам 1 Загальна кількість захворювань на ковід(офіційна)в Україні - приблизно 2 млн випадків 2 Тривалість пандемії в Україні приблизно 400 діб 3 Піки захворювань на добу - приблизно 16000 випадків 4 Карантин ,коли людина заразна - 14 днів.
Тепер давайте порахуємо поважні кроти... ТМ(с) мультфільм Дюймовочка 1 Середня кількість потенційно заразних в добу вираховується по формулі середня кількість захворювань за добу * 14 днів... Тобто в Україні 400 днів ходило від 1 до 200 000 осіб,які могли заразити навколишніх... 2 Нехай в середньому це було 100 000 осіб (на протязі кожної доби з часів початку пандемії)
Відразу виникає кілька питань 1 Що це за суперзаразна хвороба коли 6-20 осіб заражених на протязі дня заражали всього одного нового? (100 000/(6/20)=5000-16000 новозаражених 2 Якщо наші перешугані заявлять що кількість перехворівших вища ніж подає статистика... то цим вони відразу вибють стілець в себе з під ніг - адже тоді ще більша кількість заражених буде заражати інших.. 3 З іншого боку Мене особисто ковідістерія не лякає,мене більше хвилює кількість смертей... І тут також для наших переляканих халепа... Ріст(загальний) смертей в Україні - всього +5% Навіть якщо весь цей ріст дав ковід... То що це така страшна хвороба в якій 2 000 000 перехворівших( а зашугані заявляють про ще більшу кількість перехворівших) дають всього 30 000 додаткових смертей ( з яких 20 000 приписані до впливу ковіду)
Hotab написав:И подтверждение этому 18 тыс смертей ковидных,и 35 тысяч избыточных. За 2020 год в Украине. А немцы четко 35vs35 посчитали. Поэтому пусть он не методики свои оглашает, а делает так,чтоб текущая ежедневная (ежемесячная) информация подтверждалась официальной укрстатом через пару месяцев хотя бы на 80% как у чехов. А не на 50%, как у нас.
пожалуйста более подробно о чем речь и ссылку на немцев , ничего не понял , может вечер уже устал, может тупой
я чего вообще сюда зашел , кому не лень погулите имя и высказывания проффесора которого упоминают в видео https://youtu.be/DykYCgBcfDc
ЛАД написав:Не знаю, насколько правы эксперты, но тем не менее:
Трошки цифр нашим всепропалістам 1 Загальна кількість захворювань на ковід(офіційна)в Україні - приблизно 2 млн випадків 2 Тривалість пандемії в Україні приблизно 400 діб 3 Піки захворювань на добу - приблизно 16000 випадків 4 Карантин ,коли людина заразна - 14 днів.
Тепер давайте порахуємо поважні кроти... ТМ(с) мультфільм Дюймовочка 1 Середня кількість потенційно заразних в добу вираховується по формулі середня кількість захворювань за добу * 14 днів... Тобто в Україні 400 днів ходило від 1 до 200 000 осіб,які могли заразити навколишніх... 2 Нехай в середньому це було 100 000 осіб (на протязі кожної доби з часів початку пандемії)
Відразу виникає кілька питань 1 Що це за суперзаразна хвороба коли 6-20 осіб заражених на протязі дня заражали всього одного нового? (100 000/(6/20)=5000-16000 новозаражених 2 Якщо наші перешугані заявлять що кількість перехворівших вища ніж подає статистика... то цим вони відразу вибють стілець в себе з під ніг - адже тоді ще більша кількість заражених буде заражати інших.. 3 З іншого боку Мене особисто ковідістерія не лякає,мене більше хвилює кількість смертей... І тут також для наших переляканих халепа... Ріст(загальний) смертей в Україні - всього +5% Навіть якщо весь цей ріст дав ковід... То що це така страшна хвороба в якій 2 000 000 перехворівших( а зашугані заявляють про ще більшу кількість перехворівших) дають всього 30 000 додаткових смертей ( з яких 20 000 приписані до впливу ковіду)
1. А якщо прибрати недоречні підсилення у вигляді "всепропалістам, перешугані, ковідістерія, переляканим", то залишається знов середнє. На добу. Навіщо саме на добу? І до чого згадана суперзаразність? Якщо мова про те, що її (заразності) достатньо для створення проблеми. А супер вона чи не супер яка різниця?
Наприклад, ВВС надає дані без прив'язки до тривалості: * В среднем, по статистике, носитель инфекции заражает коронавирусом двух-трех человек.
Но это средний показатель. Бывают случаи, что инфицированные не передают инфекцию никому, либо наоборот - заражают гораздо больше людей.* https://www.bbc.com/russian/features-51489871
2. Ви знов проігнорували факт -- такі дані по смертях отримані в умовах неперевантаженості медсистеми. Обмеження для того і вводили.
Тобто без отих недоречних характеристик опонентів аргументація, м'яко кажучи, сумнівна. А в чому конкретно проявляється істерія, зашуганість, наляканність опонентів ви ніяк не можете вказати...
kluychkooleg написав: Я тоже записался на Дие, потом, почерпнув сведения о вариантах в Интернете, начал пробовать альтернативные пути. В результате я получил вакцину, вы нет. Каждый получил свое. Это Украина, а не Австрия или Швейцария. Здесь в нас так.
Малыш, ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что такое только у вас. Докладываю, я записался в американском аналоге вашей Дии где-то в начале февраля. Приглашение пришло только недавно, уже после сообщения о начале вакцинации 16-ти летних. Странно. Я чуть старше. Как я действовал. Тут в 24:00 в системе аптек CVS Pharmacy, которая участвует в вакцинации, выскакивали свободные слоты во всех аптеках штата. Отказники, резерв и т.п. Следил каждый день. Сначала появлялась возвожность в далекой глуши, миль 300-400, но ехать туда не хотелось. Недели через две появилась возможность в 10-ти милях от дома. Сразу кликнул, зарегистрировался, поехал и сделал первую. На днях там же вторая. А приглашение из общей очереди получил только сейчас, когда уже малолеток окучили и когда две недели везде делают свободно. Контора, которая обещала вакцинировать сотрудников в числе первых, сдулась и начала свою вакцинацию только что. Спасибо. Мы уже решили вопрос сами. Под лежачий камень вода не течет нигде. Говорил с знакомыми в Швейцарии, говорят полный хаос, хуже, чем в ЕС. Сейчас мылятся куда-нибудь и как-нибудь срочно втулиться, т.к. летом планируют в отпуск в Украину. Хорошо там, где нас нет.
А я позавчора записався, учора прийшов емайл що є в наявності Pfizer і вільні місця. Сьогодні отримав свою дозу.
Ukrainian написав:я позавчора записався, учора прийшов емайл що є в наявності Pfizer і вільні місця. Сьогодні отримав свою дозу.
Так нюанс. Я записался в самый первый день через Дию. Через неделю зашёл, там было что-то типа "ви вже подали заявку". А вчера захожу, так все изменилось. Надо подать в какой больничке хочешь и тд. Я так понял,надо повторно каждому зайти.
yama написав:пожалуйста более подробно о чем речь и ссылку на немцев , ничего не понял , может вечер уже устал, может тупой
Яма, может действительно ну б его наки??? А то ты сейчас напоминаешь такого, в каждой компании он есть. Все стоят о чем-то говорят, подходит ещё один, "о , посоны,а расскажите мне,о чем вы, чтобы и я мог поговорить?". Только у того чувака нет возможности узнать,о чем мы. А ты бы мог и вернуться по страницам и почитать. Я попробую,но один раз.
У нас уже много страниц разговор о двух цифрах для каждой из стран: официальное количество ковидных смертей, и избыточное количество смертей за тот же период времени.
Что такое "избыточная смертность" , ты можешь погуглить. Например в Украине в 2020 году это было 18 тысяч (оф.ковидные) и 35 тысяч (избыточные) В РФ это было 55 (по другим оценкам они дали 80 тысяч) , а избыточная 323 тысячи. И так по всем странам, почти,есть эта разница. Но есть страны, у которых эта разница минимальна, а есть - огромная (РФ). Так вот,в Чехии в прошлом году избыточная смертность составила порядка 15%, но 80% этого количества людей объяснялись ковидной смертностью (11.8 тыс). В Германии же возникло так, что 35 тыс.ковидных смертей, и избыточная смертность (по средней за последние 5 лет) тоже около этой цифры. В 2021 году уже гораздо больше стран подошла к подсчёту иначе и "вилка" между ковидными смертями и избыточными сильно упала. Чехи в первом квартале 21 года практически полностью свой рост общей смертности на 50% (умерло в 1 квартале 2021 года +15 тысяч от обычной нормы) объяснили ковидом. Цифры практически совпали. У РФ рост общей смертности смертности в первом квартале на 20+% (лишних у них умерло 100-120 тыс человек) , объяснили (вербально, Голикова... документально на Волдометре у них только 40 тыс) почти весь Ковидом и осложнениями от него. Уже такой 5-6 кратной пропасти, как в прошлом году,у них нет.
Ссылка на каждую из стран, и на каждое озвученное мною здесь число, ранее в ветке были как от меня, так и табличка от zzzzzz (Евгений Истребин). Я помню ,что у тебя по прежнему нет времени что-то искать и проверять, потому тебе или придется просто мне верить, или проверять по сайтам стат.информации, или мне вообще все равно.
Что касается твоих ссылок, где важное, полезное и интересное. Я не стал смотреть ни Комаровского , ни кого бы то ни было другого с аналитической информацией. Это всего лишь очередное субъективное мнение людей. Я в нем не нуждаюсь. Меня интересует первичная статистическая информация. А проанализировать ее я в состоянии.
Комаровский там рассказывает, что Ковид опасен в основном лишь для пожилых и слабых? Так я это и так знаю. Это ты с Будивельником тут все про страхи и истерики, так тебя он пусть и успокаивает. Меня не надо успокаивать. Я и за границу езжу, и маски я говорил, в каких случаях одеваю. И родни пожилой или больной у меня нет. А ты слушай,тебе надо.
Давай я тебе по нашей любимой Чехии вдогонку интереснятину. Они ж небольшая страна. У них вообще обычная годовая смертность плавает от 107 до 115 тысяч, где-то там.
Чтоб ты понимал, за последние полгода: IV квартал 2020 гола и I квартал 2021 года (это как раз их накрыло ковидом плотно) в Чехии умерло 90+- тысяч человек (общая смертность) . Точнее цифру скажу позднее. Оно то ,конечно, да.. это холодный период,немного смертность у всех растет обычно. Но у них все эти полгода по месяцам от +30 до +70% рост смертности от обычной ежемесячной нормы (этих же месяцев в предыдущие годы) . Вот такой гриппец.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 09 тра, 2021 09:02, всього редагувалось 1 раз.