Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vladimir07 написав:[ BIGor Это вы приводите реальные цифры, т.е. свыше 5000 грн за отопление будет точно ?
Откуда он знает? Живет у родителей на Малой родине, но точно знает сумму отопления за квартиру в Киеве.
Ну это вполне доступная информация, здесь тоже отписывались по суммам в разных домах. Отопление за 80 м2 по общедомовому счетчику 5к грн. не будет, но половина этой суммы вполне.
В такой квартире отопление зимой будет 200 уе/месяц. Хотя те у кого найдется 120 000 уе думаю им будет пофиг на отопление, с такими доходами.
Похоже сильно отстал от жизни, не думал что панельный дом 1992г с ремонтом 15-20летней давности, а местами без ремонта может стоить 1.5куе . Если б сначала показали этот вариант без цены, то предположил бы 80-85куе . Правда у хозяев часто бывает цена с потолка, интуитивно сомневаюсь в реальности покупателя на эту сумму.
BIGor Это вы приводите реальные цифры, т.е. свыше 5000 грн за отопление будет точно ?
Цена хотелки, еще и панельный дом. За 100-120 летом- осенью были варианты 2-3к на Антоновича, Тютюнника, Предславинской - кирпичные дома. За 95 м в кирпичном доме отопление этой зимой 3400, в домах с ЦО играет еще роль, есть ли домовой счетчик. Недавно форумчанин здесь отписывался, что в Лико-граде тоже +- такая же сумма за 100-120 м, пусть меня поправят, если я ошибаюсь
В такой квартире отопление зимой будет 200 уе/месяц. Хотя те у кого найдется 120 000 уе думаю им будет пофиг на отопление, с такими доходами. Еще напрягло
Паркинг бесплатный сразу под домом
это как? На клумбе или газоне?
Что такого фантастического в доходах людей, способных купить квартиру за 120куе?
Интересная попалась визуализация. Исторически, цены на недвижимость в США прирастают на 10% медленнее денежного предложения и на 60% медленнее цен на золото. Единственное, что они обгоняют - это потребительствую инфляцию.
Смотришь на график цены без референса - фигасе, как круто. Сравниваешь с другим инвестиционным активом - фигасе, как убого
zРадио написав:Интересная попалась визуализация. Исторически, цены на недвижимость в США прирастают на 10% медленнее денежного предложения и на 60% медленнее цен на золото. Единственное, что они обгоняют - это потребительствую инфляцию.
Смотришь на график цены без референса - фигасе, как круто. Сравниваешь с другим инвестиционным активом - фигасе, как убого
Правильно, когда рост отрицать уже глупо - остается только посетовать, что рост недостаточно быстрый.