Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Ты так своей жене говори, хамло. Ты щеки надувал и кричал, что роста нет. Тебя за язык никто не тянул. Теперь рост есть, но он не такой. появился на твоих любимых графиках с лагом в год
Нет, чтоб как мужик признать, что неправ. И рост действительно есть. Ты начинаешь как нашкодивший школьник лепить что-то невпопад. Теперь вот мы сравниваем с хаями 2008. Ну хоть признал, что отлетели от дна на 29.%
Сам хамло. Не путай предметный спор с переходом на личности. Переливать можешь из пустого в порожнее со своими друзьями, именующими себя практиками.
Что до динамики цен - какое направление показывает индекс, такое и есть. Я всегда это говорил и рост последних двух месяцев признаю. А вот ты - любитель доставать объективные данные только в ситуации роста. Когда имеет место падение, индексы резко превращаются в мусор.
Ну и что касается дна - отлетели давно, еще в 2017-м. С чем тут спорить? Единственное, что ты должен понимать - отскок от дна не гарантирует, что оно не будет обновлено. За 4 года стабильного экономического роста с 2016-го по 2019-й включительно КРЖН даже близко не подошел к уровням 2013-го... Делай выводы
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 10 тра, 2021 19:15, всього редагувалось 1 раз.
Это скорее не рост, а переформатирование. Большие квартиры в не новых и не модных домах показывают падение цены. Всё пригодное под аренду хорошо дало вверх. Модные МОПы в центре рАкета
zРадио написав:За 4 года стабильного экономического роста с 2016-го по 2019-й включительно
оп-па, zRadio рассмотрел, что экономический рост таки был с 2016 по 2019 И при ком это было ? При Порошенко, кто бы мог подумать
Ещё немного, и ты признаешь, экономический провал при Зеленском
Ну серьёзно, я не могу читать посты этого напыщенного индюка. Который, потом, через пару-тройку лет признаёт очевидные факты, которые ему же и объяснялись
То ли у него позднее зажигание, то ли хрен пойми что
UA написав:Если квартира не продалась за 3 месяца, значит цена выше реального рынка. Снижай или уходи из продаж.
...потенциальные хомяки еще не успели нахомячить нужную толщину катлеты. значит нужно ждать "своего" покупана
..и ждать
...и ждать
Действенный метод
самого главного нет. красных трусов на люстре
может кто пояснить за объективные причины роста? аркада + уб. нулевая декларация. что еще пропустил? объективно то денег в стране больше ведь не стало..
может кто пояснить за объективные причины роста? аркада + уб. нулевая декларация. что еще пропустил? объективно то денег в стране больше ведь не стало..
Банки в бабках населения захлебываются, рост на текущих счетах стабильный, откуда он идет хз, у кого не спросишь так все почти голодают
pesikot написав:оп-па, zRadio рассмотрел, что экономический рост таки был с 2016 по 2019 И при ком это было ? При Порошенко, кто бы мог подумать
Когда я его отрицал? Ты прям как из того анекдота - на 3-й день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет одной стены
pesikot написав:Ещё немного, и ты признаешь, экономический провал при Зеленском
Мировую экономику тоже Зеленский обвалил? Я не склонен вешать внешние факторы ни на Порошенко, ни на Зеленского. В 2014-2015 гг экономика тоже обвалились. Но на то были объективные причины, как и в 2020-2021 гг
вот мои мысли: 1. подготовка к нулевой декларации=утилизация матрасов - итог:избыток предложения в аренде=падение ставок 2. печатный станок=инфляция 3. загон