matroSkin написав:і звідки пішов бівалютний діскурс.
бивалютный подход, он того.....обусловлен практическим значением евро, а не чьей-то прихотью. Для примера, Центробанк РФ пользуется этим показателем уже 15 лет, а мы всё на долларе циклимся.
Realist написав:ТАС і КредіАгріколь. Креді взагалі майже нічого не платить за гривню, а Тас мені не дуже заходить через їхню надшвидку оперативність. Не завжди маю час/встигаю слідкувати за форумом та ринком. Поки приймеш рішення - курс вже не той. Так само і сьогодні. Поки думав, вони поміняли на 27,48
Аналогично. ТАС шустрый, как электровеник. Даже, если деньги там уже лежат, то тоже сложно успеть, так как у их менеджеров более оперативная информация с МБ. А так как Межбанк может дергаться в течение дня в разные стороны, то ТАС на марже все равно свое заработает, а вот вы можете и пролететь. Я уже не говорю о переводах по СЭП из других банков, идущих по полтора-два часа. Ну 27,45 и 27,48 - это на 1000 долларов - 30 гривень, на 10 000 - 300. То есть всего ничего. А у Кредитагриколя хорошие курсы бывают, но я в свое время так и не понял, как там все без комиссий сделать, а комиссии я платить не люблю.
matroSkin написав:і звідки пішов бівалютний діскурс.
бивалютный подход, он того.....обусловлен практическим значением евро, а не чьей-то прихотью. Для примера, Центробанк РФ пользуется этим показателем уже 15 лет, а мы всё на долларе циклимся.
"На евро приходится 22,2% всех мировых накоплений (у доллара этот показатель достигает 62,3%), что делает эту валюту второй резервной." (C)
Пока есть перекос в сторону доллара, но при возможном падении Евро буду стараться исправлять диспропорцию. Фунт хорош, но в наших условиях с ним не просто.
matroSkin написав: і звідки пішов бівалютний діскурс.
juristkostya Серьезно? Ух ты! И шо оно им дало? И причем тут бивалютный подход (кстати, что это)? Я имел ввиду тему и направленность части сообщений на этой ветке после реплики Сибарита вчера. Возможно, Вы бы это сами поняли, если бы не циклились на выписывании буквами названия "пользователя бивалютного подхода"
zРадио написав:The Biden administration will impose but immediately waive sanctions on the Switzerland-based company overseeing the construction of the Nord Stream 2 gas pipeline from Russia to Germany, according to several people familiar with the decision.
In a report to Congress on Wednesday, the State Department said Nord Stream 2 AG is engaged in sanctionable activity under U.S. law but the Biden administration decided to waive the sanctions for national security reasons, according to the people, who spoke on condition of anonymity