Поздравляю читающих коллег и бывших банкиров с профессиональным праздником! Желаю стабильности денежных единиц,количественного увеличения активов и качественного обеспечения пассивов
somilitark написав:Что-то быки с утра рванули в атаку?) 45 на 47 как-то многовато со старта. Неужели тот, кто советовал брать на наличке по 27.50 был таки прав?)
Вчера можно было синтетический доллар по 28.90 продать. Достаточно 1/10 котлеты закинуть на биржу, и вы будете иметь на колебаниях то же, что имеете в кедах всей котлетой - мышкой только клацайте.
somilitark написав:Что-то быки с утра рванули в атаку?) 45 на 47 как-то многовато со старта. Неужели тот, кто советовал брать на наличке по 27.50 был таки прав?)
somilitark написав: Достаточно 1/10 котлеты закинуть на биржу, и вы будете иметь на колебаниях то же, что имеете в кедах всей котлетой - мышкой только клацайте.
ну тогда уже Запад интереснее будет, волатильность, масса инструментов, алготрейдинг и пр. токмо это тема другая и требует подготовки, опыта и сноровки. крипта, кстати, отличный инструмент, если с головой. Теханализ там работает!
somilitark написав: Достаточно 1/10 котлеты закинуть на биржу, и вы будете иметь на колебаниях то же, что имеете в кедах всей котлетой - мышкой только клацайте.
ну тогда уже Запад интереснее будет, волатильность, масса инструментов, алготрейдинг и пр. токмо это тема другая и требует подготовки, опыта и сноровки. крипта, кстати, отличный инструмент, если с головой. Теханализ там работает!
Это не совсем крипта. Это синтетический доллар USDT к гривне. Нет особых рисков, но своей котлетой вы как бы добавляете ликвидности арбитражникам, сглаживая колебания. Цены потом возвращаются к рыночным 27.50, и до следующих потрясений. Вы просто добавляете ликвидности, за это получаете возможность продажи по 28 и выше пару раз в месяц.
Сейчас там 28.45. Это поинтереснее выглядит чем депозиты, и забеги на роликах.
Zebra написав:Это не совсем крипта. Это синтетический доллар USDT к гривне. Нет особых рисков, но своей котлетой вы как бы добавляете ликвидности арбитражникам, сглаживая колебания. Цены потом возвращаются к рыночным 27.50, и до следующих потрясений. Вы просто добавляете ликвидности, за это получаете возможность продажи по 28 и выше пару раз в месяц.
Сейчас там 28.45. Это поинтереснее выглядит чем депозиты, и забеги на роликах.
Ну на роликах сейчас, я думаю, мало кто бегает, точнее не только лишь все. Думаю, многие тоже мышкой клацают по банкам онлайн. Но тема интересная, надо ее покурить.
На МБ слабенькая такая коррекция. Ох, чует мое сердце, постоим несколько дней, ну может до конца месяца, а потом снова вниз рухнем куда-то на 27,35. Не хотелось бы.