З повагою,
|
|
![]() Re: Райффайзен Банк Аваль
Шановний. 3D secure не має ніякого відношення до комісій, технічних овердрафтів і тому подібного. Не має значення в вашому випадку, з 3d secure чи без ви проводили операцію. Також, я б на вашому місці не дуже б сподівався б, що топ-менеджер банку, що раз написав коментар, буде відслідковувати цю гілку, щоби вам відповісти. Це навіть не його бізнес-напрям. Щодо "взяли в роботу для найскорішого повідомлення" я б на вашому місці теж не надто б покладав надії. ![]() Вітаюсь совсіма! Може комусь буде цікавим? Продовження офіційного спілкування з банком Аваль: 1) Перестали затягувати відповідь про метод за яким я провів транзакцію, після натяку на те, що я вже маю підстави звернутися зі скаргою в НБУ. Вчора ввечері офіційно підтвердили, що то дійсно було виконано за технологією 3D Secure! 2) Маючі всі, мені потрібні офіційні відповіді, я задав офіційне наступне питання: "Якби я виконав ту транзакцію за технологією "Переказ за реквізитами", та поповнив би мій картковий рахунок, який відповідає моій Зеленій карті в А-банку, тоді комісії за якими тарифами Ви би применили до такої операції? 12 пункт таблички тарифів строчка 4, то є прямий тариф за таку опкрайію - 3грн. (мені довго доводили що я "АЛЕНЬ", бо переказ через СЕП НБУ, був би безкоштовним... Як бачите, тарифи змінюються!). І применили б ще на додаток 11 пункт - опосередкуваний тариф 5грн.+1%, бо той тариф у цьому випадку більше відповідає стягненню з мене, бо то дійсно переказ (ініціатор бік платника), на відміну від технології 3D Secure (ініціатор бік отримувача), і таки переказ з картки на картку, і таки завдяки сторонньому комплексу - СЕПу НБУ." На додаток я вказав наступне: в залежності від того, як банк вирішить цю колізію зі стягненням з мене комісії за опосередкувваним тарифом 11, при урахуванні того, що для 3D Secure є прямий тариф за 8 пунктом, я прийму рішення буду я чи ні позиватися до банка. І я попросив не поспішати з відповіддю, бо мав поїхати в інше місто. 3) Офіційної відповіді поки немає, та дивина ![]() От можуть же сповіщати! Мабуть таки зроблять це й з виникненням овердрафту на рахунку клієнта, чого я тільки й добивався, коли подавав мою першу публікацію на цьому форумі! Може хтось таки побачить щось для себе корисне, бо я таки спромогся для Вас, хоч якогось, безкоштовного способу повернути свої гроші з нової дебетової картки банка Аваль! ВО PS Раджу всім мати свою людьску гідність і ніколи не відмовлятись від її відстоювання! Не залишайте по собі "розбитих віконець"! Хай щастить! ![]() Т.е. вы хотите теперь всегда так делать: перевести СЭПом гроши на картсчет, расплатиться этой картой, потом сдернуть остаток чужим р2р и стребовать через неделю с Вали сторно на комисс и овер на неё, которые прописаны в тарифах. Правильно, хай буржуи знают, шо если раз дал слабину, то будешь за это отдуваться всю оставшуюся жисть. Хлавное вовремя хайпануть ![]() ПС. Вы хотя бы на это сторно купите ребенку мороженое. Мож так искупите свой греХ ![]() Хрю :@) ![]() Ага - а то что несколько десятков форумчан вынуждены лицезреть это самолюбование уже почти неделю его естественно мало волнует. Господа модераторы, понимаю вам не легко, вы пьете валерьяну, но пожалейте и нас, невинных ![]() ![]() "Хрю" :@) (с) Amethyst ![]() Райффайзен Банк АвальТ.е. АТБ-шная карта фуфел? Я то думал, что АТБ свою платежную систему открыл, чтобы избежать интерчейнджа. А раз с он с авалем связался, который наверняка хочет на этой карте нагреть руки, то возможно ничего у АТБ не выйдет. Никто у него не будет эти карты брать, т.к. будет невыгодно (другие банки не будут бесплатно выпускать на них деньги + аваль будет пытаться что-то с них драть). У нас в АТБ начали их выдавать по паспорту и коду, но желающих получить я не видел. Опять же за смс-информирование нужно платить, если не ставить авалевскую аппликуху и не переводить его на пуши. Поэтому народ похоже и не спешит эти карты брать, т.к. много геморроя и есть подозрение, что выгоды особой не будет. Так? АТБ с ними пролетает? ![]() Re: Райффайзен Банк АвальА мож стоит таки почитать тарифы и взять Райф+. Ведь если тратить с карты 2К/мес, то все нашару (в т.ч. и СЭП) то выйдет и +КБ. Др. дело, шо само ценообразование в АТБ для меня не очень понятно, да и Сільпо мне ближе по духу ![]() Re: Райффайзен Банк АвальХм... Судить о чем то из чьих то слов... Ну не знаю. Привык доверять тому что видел сам. Например на прошлой неделе в моем "черном" АТБ исчез стол Вали, где оформляли карты. И как оказалось я стоял в очереди за сотрудником Вали, которого знала кассир АТБ. Так вот она сказала дословно следующее: "А почему убрали Вашего сотрудника - покупатели спрашивают о картах". И вот сегодня я был в АТБ и стол вернули взад и за ним сидит сотрудник АТБ. Так что наверное карты оформляют... Опять таки на самом деле карт АТБ две - одна полностью бесплатная (ее и оформляют за тем столом) а одна условно бесплатная (надо выполнять определенные условия, но там вроде еще есть Ще) - так что можно даже выбирать что удобнее.
По поводу того что банки не будут выпускать на пополнение валиных карт деньги - опять таки - сейчас есть банки где р2р бесплатен, а есть где он окомисован. И там обычно не зависит от того какой банк тянет. Думаю, что особо переживать из-за этого фактора владельцам АТБ карт точно не стоит. Ну а разовьет ли АТБ свою платежную сеть или нет - ИМХО клиентам пофиг. Их интересует более выгодная цена - на ряд товаров данная карта такую цену обеспечивает. Поэтому думаю свою нишу - пусть и не очень большую карта уже заняла, а как оно будет развиваться - покажет время. Кстати обратил внимание - часть терминалов в АТБ то ощАДовские. Думал скидка по карте не пройдет - карта то другого эмитента, но фиг там - все сработало на ура. ![]() Не он увеличил, а банк увеличил. Кроме того перевод СЭПом должен был увеличить остаток на счете, а временных разрывов (тем более на несколько дней) между авторизационным лимитом по карте и остатком на счете в банке, имеющем свой процессинг и хорошо взаимодействующие системы, не должно быть. Насчет шикарных выписок не знаю, сейчас этот банк не юзаю, но они у Аваля никогда, даже в его золотые времена (когда он не был Райфом), шикарными не были (были очень специфическими и максимально сжатыми). По сравнению с тем (золотым) Авалем Райф хуже на несколько порядков. Не буду рассказывать почему, пусть это будет мое личное мнение. Поэтому АТБ, я думаю, прогадал, но поглядим. ЗЫ. А овер - это позор, поэтому тут нечем награждать. Пусть себя награждают. Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 чер, 2021 01:02, всього редагувалось 2 разів.
![]() Дык их я и почитал и очень они мне не понравились для этой карты. А никаких + я от Райфа брать не буду, т.к. с ним завязал давно и возобновлять не собираюсь, т.к. улучшений не вижу. Речь шла об АТБ, а оказалось, что это никакой не АТБ, а Райф. И субьективно, женщина, которую в АТБ посадили выдавать эти карты, сама удивлялась, что они кому-то интересны и могут принести пользу. Видимо, что-то знала. Востаннє редагувалось newbie в Чет 03 чер, 2021 08:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|