Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:Кабмин предлагает ввести НДС на продажу жилья в новостройках.
Ввод НДС на продажу жилья в новостройках станет причиной роста цен на жилье из-за дополнительных издержек девелоперского бизнеса, которые фактически переложат оплату НДС на конечных покупателей. Кстати подорожание коснется и вторички тоже, даже при том, что ввод подобного НДС правительством Украины, приведет к снижению положительной динамики по спросу на рынке недвижимости в целом. Привет тем, у кого котлеты под матрасом лежат на покупку "прелести".
Востаннє редагувалось roberto dark в Чет 03 чер, 2021 22:33, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark написав: Ввод НДС на продажу жилья в новостройках станет причиной роста цен на жилье из-за дополнительных издержек девелоперского бизнеса, которые фактически переложат оплату НДС на конечных покупателей.
будет договор не купли-продажи, а распределения паевого участия в строительстве. Люди сами построили для себя.
roberto dark написав: Ввод НДС на продажу жилья в новостройках станет причиной роста цен на жилье из-за дополнительных издержек девелоперского бизнеса, которые фактически переложат оплату НДС на конечных покупателей.
будет договор не купли-продажи, а распределения паевого участия в строительстве. Люди сами построили для себя.
Голь на выдумки хитра как говорится. Не сомневаюсь, что схемы будут.
Я даже заскриншотил, будет что показать людям. Даже не знаю что думать. Реальна ли такая квартира, чтоб цена была 140куе, а фасады на кухне родом из СССР, двери картонные по 850грн(хотя по тексту - дерево), плитка в санузле - из отходов при отделке операционной в больнице райцентра. Ну и конечно же верх творчества - великолепное трио в санузле. Причем написано в тексте, что сантехника австрийская, но на бачке наклейка KOLO (украинский унитаз за 1300грн). Чаша Генуя украдена тоже видимо еще лет 35 назад во время строительства общественного туалета кинотеатра Комсомолец. Не, я все-таки склонен думать, что это фейк, автор таким образом хочет привлечь внимание к объекту продажи. Не может быть столько абсурда сразу в одном месте.
Прохожий написав:Ирпень, Софборщага и прочие ипеня в другом "отделе", просьба НЕгадить тут... Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в Киеве
якщо ваша високість не терпить таких трущоб на гілці, то може б ви були культурнішими у висловлюваннях? Про "гадить" будете своїм котам і собакам розповідати, а я виклав інформацію, яка може бути комусь корисна, при цьому систематично викладаю власні думки з приводу передмістя, бо живу там. Тому попрошу без менторства і хамства. У моєму профілі є кнопочка "недруг", знайдіть і отримайте сатисфакцію.