Україна витратить на дороги за три роки 240 млрд гривень...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Чтобы не видеть отремонтированные дороги надо сидеть безвылазно в каком-то оооочень глухом селе где нет электричества, а потому нет ни никаких связей с цивилизацией.
Вот как к примеру выглядела дорога из последнего видео при Януковиче
vitaliy_berdinskikh написав:Чтобы не видеть отремонтированные дороги надо сидеть безвылазно в каком-то оооочень глухом селе где нет электричества, а потому нет ни никаких связей с цивилизацией.
Ну и сколько налогоплательщиков пользуются новой отреставрированной за млрд. грн. дорогой Шепетовка-Крижополь? Сколько у нас процентов автолюбителей?
Да, так оно и есть, страна в глубокой демографической яме, нет что бы развивать медицину, они фигачат дороги за ярды в полях Хацапетовок... Да еще посыпают это пиаром, прям Зеленский лично спонсирует это строительство
vitaliy_berdinskikh написав:Чтобы не видеть отремонтированные дороги надо сидеть безвылазно в каком-то оооочень глухом селе где нет электричества, а потому нет ни никаких связей с цивилизацией.
Ну и сколько налогоплательщиков пользуются новой отреставрированной за млрд. грн. дорогой Шепетовка-Крижополь? Сколько у нас процентов автолюбителей?
Ты против ремонта дорог если это не дорога на Конча-Заспу или Борисполь?
Раскрой мысль чтобы я не начинал иронизировать, а ты потом не обвинял меня в троллинге.
Так Узеленский и медицину использует для самопиара, просто не так активно как дороги. Что, теперь отказаться от развития медицины лишь бы у Узеленского не было поводов для пиара?
Ты против ремонта дорог если это не дорога на Конча-Заспу или Борисполь?
Раскрой мысль чтобы я не начинал иронизировать, а ты потом не обвинял меня в троллинге.
Разжевываю. Есть условно дорога Шепетовка-Крижополь - ей пользуются 0,5% населения (местного условно 10% автомобилистов). Туда вкидывают ярд денег, за которые могли бы обновить всю медицину Шепетовки и Крыжополя вместе взятых. Я не против ремонта дорог любого значение, но должны быть выставлены приоритеты. Можно за ярд отремонтировать мост между двух сел в Карпатах, 500 человек будут счастливы. А можно за эти деньги построить нормальные больницы и поликлиники на все ОТГ (несколько районов на 100 тыс. человек условно).