Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Конфликт | Почему Stolitsa Group не может ввести в эксплуатацию ЖК Варшавский Плюс? Версии сторон
новая "афера века", продавая воздух над котлованом, строить жильё на чужой земле. Прибыль забирать себе, а проблемы решать - инвесторам. Договорятся, деньги всем нужны. Аренду земли по конскому тарифу включат в квартплату. Прав это оспорить у инвесторов нет, землю им никто не продавал а обязательства по коробке застройщик выполнит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 чер, 2021 09:55, всього редагувалось 1 раз.
TylerTruman_ написав:Stolitsa Group показала новий проєкт ЖК на місці, де громада вимагає створити екопарк
12 тис. дешевих квартир, чи екопарк біля смітника та гавнюшника?
дешеві квартири не будуть стояти біля смітника та гавнюшника? Чи їх побудують на місці смітника та гавнюшника?
Идея TT в том, что парки не нужны. Нужны квартиры. Хотя позитив - налицо. Вместо еще одного микрорайона унылого г0вна от Оркады, ну хоть что-то более интересное появится. Спасибо Кличку - все правильно сделал.
airmax78 написав:Спасибо Кличку - все правильно сделал.
прям всё? Киев не выплатил Аркаде более 200 млн грн компенсаций за инфраструктуру. Это правильно? Или компенсация-это придумки Аркады? Кстати, насчёт того, что квартиры будут дешевыми , но лучше чем у Аркады. ШУтка?
Конечно правильно. Город надо добивать и дерибанить пока есть что. 11тыщ квартир, на один мост, который ремонтируется постоянно. На одну ветку метро, все правильно. Зачем людям пространства с травкой водичкой, птичками и остальной фигней. Мож я и ошибаюсь, но вроде первый проект на озерах был с домами не больше 9 этажей. Но что поделаешь, спрос огромный На домике когда то писала "инвестор" - надо застраивать на озерах, а то мне из окна видеть темноту неприятно Вот это тоже правильно
Востаннє редагувалось vano80 в Чет 10 чер, 2021 10:10, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Первый этаж 3грн/м, остальные 4 грн/м. Освещение территории, Видеонаблюдение, деревья молодые (поливаются), забор+электроворота, 2 лифта (126 квартир), мусор 3 раза на неделю . Все недочеты быстро устраняются.
Это пока не происходит чего-то действительно дорогого. Например поломка лифта. Там уже или скидываться дополнительно или брать кредит и все равно скидываться
Serg-ik написав:Конфликт | Почему Stolitsa Group не может ввести в эксплуатацию ЖК Варшавский Плюс? Версии сторон
новая "афера века", продавая воздух над котлованом, строить жильё на чужой земле. Прибыль забирать себе, а проблемы решать - инвесторам. Договорятся, деньги всем нужны. Аренду земли по конскому тарифу включат в квартплату. Прав это оспорить у инвесторов нет, землю им никто не продавал а обязательства по коробке застройщик выполнит.
Hotab написав:Frant , ну не знаю. Херсон, новострой из говнобетона и пенопласта. Первый этаж 3грн/м, остальные 4 грн/м. Освещение территории, Видеонаблюдение, деревья молодые (поливаются), забор+электроворота, 2 лифта (126 квартир), мусор 3 раза на неделю . Все недочеты быстро устраняются.
126 квартир по 4 грн против 500 квартир по 8 грн в Киеве. ОСББ освоит столько денег, сколько жильцы готовы выделить.
прям всё? Киев не выплатил Аркаде более 200 млн грн компенсаций за инфраструктуру. Это правильно? Или компенсация-это придумки Аркады? Кстати, насчёт того, что квартиры будут дешевыми , но лучше чем у Аркады. ШУтка?
Отлично что не выплатил - они бы их с3.14зидили. Выплатит эти 200 лямов Фонду ГВФЛ. #Всеправильносделал!(с) Я не знаю насколько дешевыми там будут квартиры (пока, по соотношению цена/качество, насколько я понимаю, СГ лидирует в Киеве), главное что дома будут гораздо интереснее чем то, что собиралась будувать Оркада. Благоустройство будет однозначно на голову выше. Грейт сакцесс!
Hotab написав:Frant , ну не знаю. Херсон, новострой из говнобетона и пенопласта. Первый этаж 3грн/м, остальные 4 грн/м. Освещение территории, Видеонаблюдение, деревья молодые (поливаются), забор+электроворота, 2 лифта (126 квартир), мусор 3 раза на неделю . Все недочеты быстро устраняются.
126 квартир по 4 грн против 500 квартир по 8 грн в Киеве. ОСББ освоит столько денег, сколько жильцы готовы выделить.
Не пишите чушь. В разы отличаются зарплаты для штата ОСББ, в разы большая площадь, которую надо убирать (одна свечка vs 7 парадных большей этажности), 2 лифта против 14, в разы большее кол-во мусора, которое вывозится, выше тарифы за уборку, мусор, ремонты и проч. И опять таки, халява "по 4 грн" возможна, пока не случится какой-то сколько-нибудь серьезной аварии или поломки - на момент их скорее всего впритык хватает на текущие расходы, если штат ОСББ (пару человек) на минималке. Чудес не бывает