Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Кухня у меня 8, комнаты ( примерно) 10, 11 и 21 метр. Не устраивает. Потому такое не покупаю.
Не устраивает, потому продолжаю в этом жить который год... Не, я так и не могу понять вашу систему ценностей
Нормальные хотелки всегда упираются в финансовые возможности. Лучше жить в 3-хе чем в 1-ком. Лучше жить в частном доме 200 м2 чем в 3-хе. Только где на это все деньги взять?
А ведь варианты Сержику подкидывали, можно было уже многократно если не купить то что нравится, так приумножить котлету. Но в итоге ни того, ни другого, и текущее жилье не нравится, но и ситуация никак не меняется. Имхо на самом деле его все устраивает просто
Serg-ik написав:Faceless Добавлю Своё непонимание в первую очередь можете адресовать коренным киевлянам, которые здесь живут в своем "совкошлаке", а не в чудном новострое
Ну я тут не вижу коренных в арендованном совкошлаке, которые им недовольны, имеют десяток лет "котлету", но ничего в итоге не поменяли. Без обид.
Serg-ik написав:Кухня у меня 8, комнаты ( примерно) 10, 11 и 21 метр. Не устраивает. Потому такое не покупаю.
Не устраивает, потому продолжаю в этом жить который год... Не, я так и не могу понять вашу систему ценностей
та причем тут система ценностей? сержик уже надцать лет ищет себе оправдания, вот и все, удивляет, шо на это постоянно ведутся неглупые люди вроде вас, эйрмакса и хьюма в который раз предлагаю всем оставить его с его рефлексией в покое и не реагировать - он никогда ничего не купит
Faceless написав:Ну я тут не вижу коренных в арендованном совкошлаке, которые им недовольны, имеют десяток лет "котлету", но ничего в итоге не поменяли. Без обид.
На улицу Щербаковского выйдите, по дворам "совкошлака" пройдитесь, на машины под этими домами посмотрите и на их хозяев. Потом задайте себе вопрос: что они здесь делают, если на старте есть квартира и можно было продать, доложить и жить в прекрасном ФТ?
airmax78 написав:Дикари - в таких: Смотрите не перепутайте.
Те три дома жесть жестяковая даже по меркам ПОХ, я как то прогулялся вокруг них, как вокруг трёх сосен, основательно. А нижняя картинка это похоже на картинку. Есть ли где то фотографии? В гугле толком не нашел.
Ну какая картника? Кто бы на рендерах стал бы такие жиденькие деревья изображать? Влепили бы 100-летние дубы. В ФТ все это существует в реальности. Это живые фото.
flyman написав:так а я про що: укроеліт тягне рівнем на соц. житло в Швеції
Флай, да никакой это не элит. Задумывалось это и продавалось как комфорт. По 800 за метр. Чего ж я в первый и в последний раз в жизни взял на себя смелость навязывать свое мнение в личке человеку. Почему и обидно, что Серж не прислушался.
Учитывая никакую шумо и звукоизоляцию в домиках Кана, причем во всех проектах, от Комфорт Тауна ( серо буро малиновое гестапо для любителей трэшака) ну и Файны)) по сути Кан пытается впаривать дорого то что стоит дешево)) Всегда цена выше рынка, но ничего особенного не наблюдается. Качество строительства 90% ЖК в Киеве это шлак. И даже ваш любимый юнит хом и юнит сити, от которого все писяют кипятком)