Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Трошки они набрехали - это двушка, с 3 мя окнами. Вида "шикарный0" там может быть на замученную Лазурную Грусть, и из одной комнаты,если, хорошо шею повернуть - клочок правого берега. Инвестицией видимо рассчитана чтобы удвоить вложенные средства, но врядли-врядли )
Шикардос. Вообще Галактика мне нравится. Я даже там смотрел себе. Но потом переключился на подобное, но поближе к центру. Но готов был жить в Галактике. Там ребята молодцы, классную отделку делают, как для себя.
Первый написав:Зп у Києві в червні 2011 року - 4098 грн Зп у Києві в квітні 2021 року (остання яка є) - 20400 грн
Зарплату до $1 тисячі підняли директорам усіх львівських шкіл
Директорам усіх львівських загальноосвітніх шкіл підняли заробітну плату до 27 тис. грн – це рішення ухвалив виконавчий комітет Львівської міськради. освіти.
Шикардос. Вообще Галактика мне нравится. Я даже там смотрел себе. Но потом переключился на подобное, но поближе к центру. Но готов был жить в Галактике. Там ребята молодцы, классную отделку делают, как для себя.
Проезжая мимо Галактики по Расковой так не кажется. Мордор мордором. С расстояния отличий немного. Хотя новодел, наверно, весь так строится New normal...
Ну и...в Скадовск всем нужно ехать? Да большинство кто хоть немного платежеспособный выезжает к теплым морям. Вопрос в другом, адекватен ли тот человек, кто готов оставить в железном порту ценник четверки условном Египте/Турции.? Кстати, где отдыхаете вы? Сержик, мне вас жалко, вы тотальный пессимист. Представляю как вы ворчите дома поедая в зале ( для приема гостей) наделанные супругой котлетосы.
Кстати, подозреваю вы бассейны нигде не посещаете, или требуете разные сертификаты соответсвия? Или бассейн в фт отличается чем то от спортлайфа или гостиницы в условном Коблево?
ПС Уже 20 00. Ответ жду от Сержика завтра, когда он будет на работе.
якщо 30 м2 з ремонтом за 46 500 то кавалірка 15 м2 в два раза дешевше.
А Франт не вірить, що можна було взяти за 10куе голий бетон на ямі.
І це ж "іпеня за окружною" на думку Х-пердів.
Кстати, пока эти панельки новой Англии очень бодро уходят в аренду по цене 12 кгрн -16кгр. При этом метраж начинается от 37. В основном этот метраж и фигурирует в объявлениях. Иногда даже доходит до 20 кгрн, но думаю лоха найти сложно.