kluychkooleg написав:Ну я не думаю, чтобы вот так - ездил, ездил на трамвае, а тут вдруг короновирус, пошел в салон, купил себе Тойоту. Те, что на трамвае ездили, на нем ездить и продолжили.
Це не так. Хто їздив автобусом, по довколішних селах, наприклад, той купив машину. Не тойоту з салону, звісно, але купив.
clash написав:вот недавно несколько ячеек в укрсибе почистили при странных обстоятельствах там собственно договор аренды, а не хранения и банк ответственности за содержимое не несёт
А пруф есть или ОБС? Мне кажется, что это страшилки, запускаемые банками для того, чтобы несли на депо. Ну и надо в центральном крупном отделении хранить, убедившись, что там все в порядке с режимом.
Investor_K написав:Сегодня прикупил немного наличного по 27.25. Дешевле межбанка за пяьницу. Завтра межбанк вниз?
Предположу, что таки вниз (на уровни четверга). Впрочем, посмотрим, насколько успешно удалось перестроить "академическое" восприятие рынков на спекулятивное. 17.06.21 был дан хороший урок.
clash написав:вот недавно несколько ячеек в укрсибе почистили при странных обстоятельствах там собственно договор аренды, а не хранения и банк ответственности за содержимое не несёт
А пруф есть или ОБС? Мне кажется, что это страшилки, запускаемые банками для того, чтобы несли на депо. Ну и надо в центральном крупном отделении хранить, убедившись, что там все в порядке с режимом.
Банки предоставляют ячейки, как просто аренда - храните что хотите, банк не вникает что вы там храните. Кроме, взрывопасных предметов и всё такое прочее Ответственность банк за содержимое ячейки не несёт
И ячейки, когда банк несёт ответственность за содержимое, но это гораздо дороже и каждый визит клиента в ячейку сопровождается контролем и кучей документации
При этом всём, рассказы, что могли почистить ячейки - это сказки Потому как, никто в банке не подпишется впускать в хранилище ячеек каких-то левых людей.
Как вариант, сами сотрудники банка, вступив в преступный сговор с охраной банка, почистили ячейки. Но тогда должен быть крупный куш, чтобы на всех хватило
Востаннє редагувалось pesikot в Пон 21 чер, 2021 17:37, всього редагувалось 1 раз.