Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 77357736773777387739 ... 12464>
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 14:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Орендатор-роботяга візьме орендний хрущик чи панельку на лівому березі, дешево, сердито, якраз на переночувати. Новобуд купують не під таку ца орендарів. У випадку Світлопарку я хз, під яку ЦА.

Только мне одному кажется, что это Первый пишет?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 14:36

Serg-ik написав:[
Это объяснимо. Все стали ответственными ( кроме меня) и понимают, что надо квартирко купить, а потом уже рожать. Потому бетон дорожает , а дети не рождаются

Жить ваю аренде это общемировая практика. Не вижу смысла покупать условные однушки, которые, с вероятностью 95 %, человек продаст для приобретения более нормального жилья.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 14:36

Faceless написав:
  Успіх написав:Критикуючи - пропонуй!©

Хай собі самі заробляють, як і усі, без пільг за рахунок всього суспільства.
Ну хіба можна по оподаткуванню зробити знижки або компенсацію - досить популярна в світі практика - вона хоч не вимагає фактичного фінансування їх за рахунок інших платників податків і наявності захищеніх статей в бюджеті под фінансування пільгових програм

Так я це розумію - просто кидаю варіант, як підняти народжуваність! :D
Бо, щоб створити всі сприятливі умови для збільшення народжуваності(побудувати фабрики/заводи, дати людям гідну зарплату і т.д. і т.п.) - то це зробити в рази важче!
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 14:59

iriverix за свои решения каждый несет ответственность самостоятельно. Понятная и элементарная истина. Если вы пытаетесь манипулировать сентиментами в поддержку роста - плохая идея, лучше факты.
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 15:29

iriverix написав:sequence нет конечно, в крипте у меня сумма не сильно большая, но как говорит Макс, для меня нет суммы которую мне не жалко потерять))) Деньги пока на депо, до лучших времен. Но ситуация сейчас на рынке недвиги такая, что квартиры продаются дороже заявленной цены. Вплоть до того, что возвращают задатки и продают тем кто предложил еще больше. Очень напоминает 2007 год. Хотя лично я считаю, что история редко предсказывает будущее. В общем, на текущий момент, очень жалею что не взял по мартовским хаям. Прям очень.

мартовские хаи, новый мем обозначился )))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 16:05

iriverix написав: я сам ожидал какого-то отката, а ваши сообщения убедили меня в "правильности" моего решения подождать. Сейчас жалею. На моменте. Что будет через год, посмотрим, главное что бы цены не выросли еще сильнее, а потом при кризисе просто не упали до текущих. А по поводу крипты, я сам выстрелил себе в ногу, поплатился за жадность. Опять же, на моменте.

Если ты уже купил себе жилье, которое подошло и нравится, то какая тебе разница, сколько оно будет стоить во время кризиса и падений? Оно для тебя уже бесценное. Это твой дом, очаг, гнездо для всех твоих самых близких. Ты точно такое во время кризиса можешь и не купить. Нет в продаже. Есть дешевле, больше, но не там, не такое родное и не такое дорогое.
Дом это не наш выбор, это предназначение нам Отца нашего Небесного, это наша судьба. 8)
Тоже самое и с покупками разных битков и акций на хаях. Это Господь испытывает нас, нашу выдержку, волю, стойкость переносить все тяготы и лишения нашей земной жизни. Тем, кто силен духом, со временем воздастся. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 16:12

sequence написав:
  iriverix написав:sequence нет конечно, в крипте у меня сумма не сильно большая, но как говорит Макс, для меня нет суммы которую мне не жалко потерять))) Деньги пока на депо, до лучших времен. Но ситуация сейчас на рынке недвиги такая, что квартиры продаются дороже заявленной цены. Вплоть до того, что возвращают задатки и продают тем кто предложил еще больше. Очень напоминает 2007 год. Хотя лично я считаю, что история редко предсказывает будущее. В общем, на текущий момент, очень жалею что не взял по мартовским хаям. Прям очень.

Березневі хаї зРадіо

До речі канал в рибальському капали. Що, вже перестали?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 16:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну що ж - з банків виносять і все в бетон пхають.
https://news.finance.ua/ru/news/-/49538 ... v-v-bankah
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 16:36

sequence написав:

Мемы растишек, если помните, я даже собирать задолбался - настолько длинной эта простыня получалась. Ну и, как обычно, спасибо за объективность - средний рост на 14% в гривне при росте курса доллара на 10%, конечно, крупный повод для мемасика...

PS: iriverix, это хорошо, что вы без претензий. Просто выразились неоднозначно - "послушал вас". Хочу напомнить, что ни одного призыва, кроме покупки для себя по мере появления денег, от меня не звучало. Соответственно, все, что вы могли "послушать" - это мой прогноз, которому пока рано давать оценку. Остальное от меня - сухая статистика с источниками данных. Я на рынке недвижимости ньюзмейкером не являюсь...
Востаннє редагувалось Радіо в Чет 24 чер, 2021 16:39, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 16:48

zРадио написав:..спасибо за объективность - средний рост на 14% в гривне при росте курса доллара на 10%, конечно, крупный повод для мемасика...
..

как правильно тут отмечают старожилы, пойдите и скажите продавцам, что нельзя продавать дороже, чем на 4%, чем было на мартовских хаях. Услышите ответ из анекдота:
"Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другое."
ЗЫ Тут даже крайне обескураженный, удивленный и потрясенный Госкомстат рапортует о росте промпроизводства. Пусть и с "низкой базы", но неплохо. Ссылки давать не буду, все уже видели, знаю. )) Просто это не вписывается в контекст журнала "вестник апокалипсиса"
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 77357736773777387739 ... 12464>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість