Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20962097209820992100 ... 2534>
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 12:47

Bolt написав:У мну племяш жены QA , но напрямую на америкосов работает-4куе.С Нового года 20%, накинули, хотя он и не просил .Значит хороший програмер вполне 10куе могет иметь.
Но толку с этих денег мало, бо женился на девке, та так с него бабки тянет, що, подозреваю, что он не смог бы даже такой говносмарт, как Долярчик купить.

А как и на что тянет ? Если женился, то это считается типа семейный бюджет, уже общее, а не его личное. )
Зайдите на какую-нибудь Советчицу, там пополамщиков поносят на чем свет стоит.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 21:42

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

vladimir07 написав:
  Bolt написав:У мну племяш жены QA , но напрямую на америкосов работает-4куе.С Нового года 20%, накинули, хотя он и не просил .Значит хороший програмер вполне 10куе могет иметь.
Но толку с этих денег мало, бо женился на девке, та так с него бабки тянет, що, подозреваю, что он не смог бы даже такой говносмарт, как Долярчик купить.

А как и на что тянет ? Если женился, то это считается типа семейный бюджет, уже общее, а не его личное. )
Вижу, тема кидстаффа опять актуальна :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 22:55

vladimir07 написав:

На всякое разное. Типа в Киев слетать самолетом покушать в рестике и походить по бутиках. Весной побывали у меня(у мну дом с бассиком), напрягла, его и он снял на лето домик с бассейном(чтобы она могла пилить фотки для своей инсты)🤦‍♂️
Пы. СЫ. Я конечно понимаю, что кто как хочет, так и дрочит, но тем не менее...
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 23:22

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость

В постановлении по делу № 711/5065/15-ц от 17 июня 2021 Верховный Суд разъяснил разницу между задатком и авансом, сообщает ЮрЛига.

Согласно статье 570 ГК задатком является денежная сумма или движимое имущество, которое выдается кредитору должником в счет причитающихся с него по договору платежей, в подтверждение обязательства и в обеспечение его исполнения. Если не будет установлено, что сумма, уплаченная в счет причитающихся с должника платежей, является задатком, она считается авансом.

Правовые последствия нарушения или прекращения обязательства, обеспеченного задатком (ст. 571 ГК), в частности:

если нарушение обязательства произошло по вине должника, задаток остается у кредитора;
если нарушение обязательства произошло по вине кредитора, он обязан вернуть должнику задаток и дополнительно уплатить сумму в размере задатка или его стоимости;
сторона, виновная в нарушении обязательства, должна возместить другой стороне убытки в сумме, на которую они превышают размер (стоимость) задатка, если иное не установлено договором;
в случае прекращения обязательства до начала его исполнения или вследствие невозможности его выполнения задаток подлежит возврату.
В соответствии с приведенными нормами ГК задаток служит доказательством существования обязательства, выполняет платежную функцию и является способом обеспечения исполнения обязательства.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2021 10:15

Навіщо цей спам?
Любительниця новобудів в Єпенях - не знає, в чому різниця між задатком і авансом?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2021 12:25

Bolt написав:
  vladimir07 написав:

На всякое разное. Типа в Киев слетать самолетом покушать в рестике и походить по бутиках. Весной побывали у меня(у мну дом с бассиком), напрягла, его и он снял на лето домик с бассейном(чтобы она могла пилить фотки для своей инсты)🤦‍♂️

А он просто QA или автоматизированное и какой опыт в годах ? 4куе это немало даже для автоматизированного QA, для ручного QA кажется полностью анриал иначе все б ними стали. )
vladimir07

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2021 12:53

vladimir07 написав:
  Bolt написав:
  vladimir07 написав:

А он просто QA или автоматизированное и какой опыт в годах ? 4куе это немало даже для автоматизированного QA, для ручного QA кажется полностью анриал иначе все б ними стали. )

Обычный , не автомат.Но одновременно на две америкоские фирмы и олну россиянскую, причем с утра до вечера и по субботам.Начинал лет восемь назад.Его друг в тестеры затащил(с инфизовским образоаванием)Сначала курсы, потом две галлеры, потом фриланс).Доход знаю бо звит по почте в налоговую отправлял(у чувака банально нет времени, электронный кабинет недавно только сделал)
У мну тестер гараж орендует, дык у него где-то год назад 900 уе было.Но он раб галерный,и насколько я понял с ненапряжным графиком.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2021 13:01

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Bolt написав:
  vladimir07 написав:

На всякое разное. Типа в Киев слетать самолетом покушать в рестике и походить по бутиках. Весной побывали у меня(у мну дом с бассиком), напрягла, его и он снял на лето домик с бассейном(чтобы она могла пилить фотки для своей инсты)
Так вроде взрослый мальчик, бачили очі що купували, значит, или его это устраивает, или сам виноват.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2021 13:30

Bolt написав:Обычный , не автомат.Но одновременно на две америкоские фирмы и олну россиянскую, причем с утра до вечера и по субботам.Начинал лет восемь назад.Его друг в тестеры затащил(с инфизовским образоаванием)Сначала курсы, потом две галлеры, потом фриланс).Доход знаю бо звит по почте в налоговую отправлял(у чувака банально нет времени, электронный кабинет недавно только сделал)
У мну тестер гараж орендует, дык у него где-то год назад 900 уе было.Но он раб галерный,и насколько я понял с ненапряжным графиком.

Ну с таким графиком и занятостью и количеством мест вопросов нет, изначально можно было понять, что это с одного работодателя.
Я одного галерного работника знаю, который ручным тестером получает около 2500, но это в том числе плата за верность - 9 лет на одном месте.

Так зато теперь будем знать, что союз айти и губатой инстаграмщицы вполне бывает.)
vladimir07

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 лип, 2021 23:03

roberto dark написав:Интересно насколько обвалится аренда на Похе после того как вывалится на рынок тысячи новых квартир, после окончания ремонтов всех этих Славутичей, Заречных, Севенов, Лебединых, Ревуцких и в дальнейшем такие мега муравейники как Грейт, Урловский и даже Стар Сити неподалёку, тоже внесут значительную лепту на демпинг всего рынка аренды любителей модных мопов в Дарницком районе. Уже в недалёком будущем судьба этого ныне популярного гетто - весьма безперспективна ( в плане рентабельности) для флетлордов, которые ищут за + 100К там однуху под аренду. А если Столица достроит Патриотику, так вообще тушите свечи господа. :D

Угроза ПОХовской аренде это метро на Виноградарь.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 20962097209820992100 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти