|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 08 лип, 2021 11:01
Какое-то время мягкая монетарная и бюджетная политика продолжит накачивать пузыри на рынках финансовых активов и кредитования, медленно приближая крушение поезда. Тревожные сигналы можно заметить уже сейчас — высокие коэффициенты цена-прибыль (P/E), низкие премии за риски в акциях, раздутые цены на жильё и активы технологический компаний, иррациональная эйфория по поводу специальных компаний для приобретений (SPAC), сектор криптовалют, высокодоходные корпоративные долговые обязательства, обеспеченные кредитные облигации (CLO), фонды прямых инвестиций, акции-мемы, безудержный рост розничной однодневной торговли акциями. В какой-то момент этот бум достигнет своей кульминации — момента Мински (внезапная потеря уверенности), а ужесточение монетарной политики спровоцирует взрыв пузыря и крах.
-
mateus1990
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 11:34
mateus1990 написав:Какое-то время мягкая монетарная и бюджетная политика продолжит накачивать пузыри на рынках финансовых активов и кредитования, медленно приближая крушение поезда. Тревожные сигналы можно заметить уже сейчас — высокие коэффициенты цена-прибыль (P/E), низкие премии за риски в акциях, раздутые цены на жильё и активы технологический компаний, иррациональная эйфория по поводу специальных компаний для приобретений (SPAC), сектор криптовалют, высокодоходные корпоративные долговые обязательства, обеспеченные кредитные облигации (CLO), фонды прямых инвестиций, акции-мемы, безудержный рост розничной однодневной торговли акциями. В какой-то момент этот бум достигнет своей кульминации — момента Мински (внезапная потеря уверенности), а ужесточение монетарной политики спровоцирует взрыв пузыря и крах.
Таааа... Кто такой этот ваш Рубини в сравнении с Кухарем, Охрименко, Кушниром, Зубиком и пр. Вот еще один эксперд: - без "профессионала" покупатель и продавец не справятся; - введение НДС 20% повлечет рост цен на 30%; - прогнозы - дело неблагодарное, но будет дорожать  Как же я люблю это племя...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 08 лип, 2021 11:51
Вести с полей. На этой неделе подписан договор на 62 квадрата в Варшавский плюс по 27к квадрат при 100% предоплате, обещанная поставка права собственности на лето 23го. Завсегдатаи форума, пожалуйста, поменьше оффтопа. Благодарю заранее.
-
vovka90sw
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:17
Я смотрю что адепты теории "недвига вниз стремительным домкратом в течение 18-24 месяцев от МХЗ" начинают потихоньку паниковать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:26
vovka90sw написав:Вести с полей. На этой неделе подписан договор на 62 квадрата в Варшавский плюс по 27к квадрат при 100% предоплате, обещанная поставка права собственности на лето 23го. Завсегдатаи форума, пожалуйста, поменьше оффтопа. Благодарю заранее.
Если есть желание ждать окончания судов то норм
-
vetalok
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:27
airmax78 написав:Я смотрю что адепты теории "недвига вниз стремительным домкратом в течение 18-24 месяцев от МХЗ" начинают потихоньку паниковать.
Угу. Именно поэтому застройщики засрали своей рекламой и опусами все медиа. Впрочем, тебе не о чем волноваться. Введут НДС - скажешь, что так и было, и этот фактор не нужно учитывать при сравнении с "МХЗ" PS: 18-30 месяцев, если что
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:46
airmax78 написав:Я смотрю что адепты теории "недвига вниз стремительным домкратом в течение 18-24 месяцев от МХЗ" начинают потихоньку паниковать.
що таке МХЗ?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:46
барабашов написав:Хомякоид Странно это тута всё 200куе без залога пинчуковский банк даёт явно не тому, кто показал миллионные(а он миллион и взял тогда в 2008м в грн) обороты на расчётном счету в этом же банке, иначе хоть что то с них уже взыскали, при первых звоночках о невозврате(думаю весной 2009го). Скорее как то квартира была вплетена в договор как залоговое имущество, 146%. Потом приплетена в 13м году Дельта,которая через год ограбила тьму людей, в том числе и моих друзей, и еще и рефинанс спиздев...ая. Почему хозяин за 8 лет с первой ласточки с судами не слил/не бросил жильё, чтоб грамотно выйти из ситуации, и тем более не воспользовался качелями в 2014-15 при девале в 4 раза?
Учитывая то что у нас легла половина или сколько там банков, учитывая то что я видел в работе как махлевали с справками про доходы, оценивали-переоценвали залоговое имущество, как проводились проверки с НБУ, я бы сказал что виноват все же НБУ. Некоторые люди неплохо на все этом нажились, государство то есть обычные пересичные потеряли, некоторые неадвекаты как герой опуса окажуться в тюрьме. Учитывая одного персонажа кто был в совете НБУ в 2007-2014 годах меня эта ситуация абсолютно не удивляет. С такими подходами к управлению страной надо заканчивать. В противном случае ЕС и НАТО так и окажеться далекой мечтой. 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:48
change_pm написав: airmax78 написав:Я смотрю что адепты теории "недвига вниз стремительным домкратом в течение 18-24 месяцев от МХЗ" начинают потихоньку паниковать.
Ти правий! Навіть, я знову вклався в КРЖН - всі-рівно живемо один раз, яка різниця на ціну? Тим паче КУЕ, інфлец, бакс в труху. Взяв Тетріс по 4 куе за метр  хотів заплатити 5 куе, але в ОП кажуть - так багато не треба, ми не жадібні...
Так ти знайшов роботу в Києві Фейслеса на 20куїв в місяць і можеш тепер бабло не рахувати і дрочити на дорожай Тетріса/ТТ. А що робити свинорилам, які живуть в цоколях іпенів Ірпенів на $125 в місяць та користується кешбеками та картками знижок та шукає акційні товари з червоними цінниками?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 08 лип, 2021 12:54
zРадио написав:Угу. Именно поэтому застройщики засрали своей рекламой и опусами все медиа. Впрочем, тебе не о чем волноваться. Введут НДС - скажешь, что так и было, и этот фактор не нужно учитывать при сравнении с "МХЗ"
PS: 18-30 месяцев, если что
Вчера в ТРЦ Skymall увидел забрендированный уголок ЖК Svitlopark. Красиво и грандиозно создают вид хорошего ЖК, но сложилось субъективное впечатление, что "тухлую рыбу" хотят продать только на красоте молодой девочки консультанта. Печаль... Отправлено с моего GM1910 через Tapatalk
-
Setsib
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|