Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kbadoo написав: Вы не понимаете слово "средняя" на компанию или к чему этот бред простите?
Например, я открыл налоговое резиденство в ОАЕ, стал арабом с налогами и открыл компанию в штатах. Как мы определим сколько мы зарабатываем реально??
Начнем с того что в ОАЭ нет налогов для физ.лиц в принципе, для компаний корпоративного тоже (кроме oil & gas, но конечно это не ваш профиль, да и кто вам даст ). Я уже молчу что "открыть" налоговое резидентство это уже перл. Америку откройТЕ.
Со штатами очень зависит от штата и деятелности, сильно много нюансов.
Поверьте, я вполне могу посчитать сколько вы зарабатываете имея ваши цифры
Далее диалог продолжать интереса нет, так как нет предмета разговора в принципе.
Востаннє редагувалось kbadoo в Чет 08 лип, 2021 18:02, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:В 2007 -2008 годах, покупка квартиры под аренду на вторичном рынке было финансово более целесообразным действием, чем сейчас.
ага, можна подумати оренда вже відбила ціну покупки, гагага
Рофл с сегодняшних покупанов под аренду.
Что до ИТ-шников - безусловно, это нынче самый платежеспособный, но одновременно и самый мобильный сегмент населения. Медианный возраст 27 лет, 3 из 4-х мужского пола, глобальные перспективы трудоустройства - бетонироваться будут "не только лишь все, мало кто будет это делать". И чем быстрее в Украину будет приходить т.н. импортный паритет (выравнивание стоимости жизни с Европой), тем больше из них будут смотреть в западном направлении. Нужно сверхлиберальное налоговое и разрешительное законодательство, чтобы удержать и развивать локальную ИТ-индустрию
BIGor написав:Откуда Вы знаете, что я видел или не видел? Про 180 тыс. смотрите сюда https://dou.ua/lenta/articles/top-50-wi ... from=doufp навскидку 20% в ИТ нетехнических работников. Вот уже и не 180 тыс. Да и в офисах сейчас мало кто сидит. Нахиба им душный Киев?
из внутренней инфы: - последняя реальная оценка рынка основными игроками 220 тыс. человек - 6-7% валютной выручки страны от IT и основная доля в ней это зарплата - средняя зп по большим (>800 человек), учитывая всех работников (а не только IT), составляет $2.1-2.5к. - средняя зп по большим (>800 человек) только IT составляет $2.4-2.8k
Із реального життя. На балансі 1500 ноутів, 3 офіси в різних містах і їжі на декілька млн кожен місяць. В штаті директор, пару бухгалтерів . Всьо. Всю роботу роблять Фопи. ІТ в Украіїні.
flyman написав:Напоркуа ТТ чи Тетріс, якщо можна працювати віддалено із підвала в іпенях іпенів і обігріватися зимою теплом роутера?
Вот как это можно вам объяснить? Не знаю.
От ви все в пошукаш ідеала, вже третью прелєсць пробуєте облагородити, плінтуси прихованого монтажу в ціну лофт-ремонта цоколя, а може і кавалірки під ключ.
Вот сейчас чувствую уже, что не будет изюминки в моей квартире. Чего-то такого, что создает ВАУ-эффект. Типа стены с панелями под бетон как у вас или какой-то зеленой стены или какой-то инсталляции... Надо думать. Спасать ремонт.