ЛАД, Hotab, detroytred, может не стоить спорить с генералом?
budivelnik написав:Добавлено: Пн 01 май, 2017 07:06 4 Вам може здаватись що завгодно про мої досягнення , але в існуючій на сьогодні в Україні економічній ієрархії , по матеріальним досягненням я як мінімум майор , а по інноваціям - сперичаюсь за генеральські посади.
Гарна стаття. І хоча вона зроблена ще на початку пандемії і може бути в чомусь підкоригована зараз, але майже всі оці думки аля будівельників розвіяні, як фейки.
yanyura написав:ЛАД, Hotab, detroytred, может не стоить спорить с генералом?
budivelnik написав:Добавлено: Пн 01 май, 2017 07:06 4 Вам може здаватись що завгодно про мої досягнення , але в існуючій на сьогодні в Україні економічній ієрархії , по матеріальним досягненням я як мінімум майор , а по інноваціям - сперичаюсь за генеральські посади.
Так це по статками, а по розуму, знанням так і залишився прапорщиком з портянками згідно його ж класифікації: *В економічних табелях про ранги ти сопляк , місяць як призваний я - прапорщик Порошенко-Коломойський - генерали Меркель-Байден - маршали... Так от ти , будучи сопливим рядовим - пробуєш давати рекомендації( або обговорювати дії/рішення) -маршалів... І при цьому навіть не розумієш що тобі прапорщик про правила намотування портянок пояснює....* Політичні дискусіїпрапорщик&sid=8376e8fa00d0cf1facbbb36b4300d741#p5156047
Тепер він і в темі по медицині своїми досягненнями генерал-прапорщика)) аргументує. Універсальний підхід ... єралашичника.
Xenon написав:в МВЦ Киев, началась вакцинация всех желающих 60+ Pfizer ("дефицит - нада брать!!!"все таки совок в мозгах не истребим)
В Николаеве началась вакцинация всех желающих (кроме детей) Pfizer во всех поликлиниках города. Развесили объявления, что с 17.07 по 10.08, кабинет №такой-то. Знакомые привились свободно.
интересно , что массовая вакцинация всех желающих Pfizer началась после того как всплыли новости , что в регионах массово не соблюдается температурный режим хранения вакцины Pfizer
и следом за этим
Минздрав разрешил хранить неразведенную COVID-вакцину Comirnaty производства Pfizer-BioNTech при температуре от +2°C до +8°C в течение месяца вместо пяти дней. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 15 июля.
Как пояснили в МОЗ, соответствующее письмо от компании Pfizer Export B.V. с просьбой пересмотреть требования к холодовой цепи вакцины Comirnaty министерство получило 24 июня 2021 года.
Pfizer-BioNTech обратилась к регуляторам после серии новых исследований. Требования к хранению вакцины изменили также Европейское агентство по лекарственным средствам, Управление по продовольствию и медикаментам США, Агентство по регулированию лекарственных средств Великобритании и соответствующие органы других стран.
Киев, Николаев... Да уже в моем поселке (даже не райцентре), с населением чуть более 3200 человек, объявили
З наступного тижня розпочнеться щеплення вакциною КОМІРНАТІ/COMIRNATY, виробництва ПФАЙЗЕР, для наступних цільових груп: медики, освітяни, місцева влада, судові органи, 80+, діти 16-18 років, організовані колективи записані через «Дію».