Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80668067806880698070 ... 12457>
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 00:46

baraka написав:
  vitaliian написав:
  baraka написав:как это отслеживаете ?
здесь есть три флетлорда которых я не ловил на лжи. Имен не называю, собственно из-за них я тут и сижу. Остальные бредни читаю как развлечение.

хм, а как вы страхуетесь от таких сценариев:
1) если они сольются, но не скажут ?
2) если они сольются, но скажут с лагом ?
3) если они сольются, но при этом они "ждали" покупателя, скажем, 6-12 месяцев ? Будет ли у вас это время на поиск (особенно, если тренд начнёт идти вниз) ?

ps: думаю, что они - только часть ваших индикаторов :)

Если ВДРУГ я в том числе -вычеркивайте. Я сливаться не буду ни при каких сценариях кроме семейных. Уже объяснял почему.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 00:47

zРадио написав:Не реагировать на провокации в таких условиях можно разве что покинув ветку, чего провокаторы и добиваются, и чего я не хочу им дарить, хоть терпение тоже не безлимитное)

Нам без тебя трудно будет искать тот навоз, который ты сюда тянешь с разных помоек. Твой бред еще полезен и тем, что надо делать всё наоборот. 8)
Про безлимитное терпение решай вопрос со своим командованием, тем более, ты тут спалился. Я б на его месте с тебя вообще погоны сорвал перед строем и уволил как бесперпективного для дальнейшего прохождения службы. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 01:16

70 м за 230 куе в доме 1935го года на шелковичной
https://www.facebook.com/groups/5755501 ... 6791528193
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 05:52

rjkz написав:
  zРадио написав:Мне тут долго доказывали, что моя Минская - выселки, а вы на Трою определяете :mrgreen: Не знаю, что может заставить. Разве что "жизнь дала трещину, и я переселился на Троещину". Но отведи, конечно, судьба.

Тем более, меня как раз упрекают в отсутствии гибкости. Мол, как смеет он не менять свой прогноз на падение, если за окном рост... Так что не рекомендую что-то измерять таким индикатором. Может в сторону хваленой Сермили посмотрю. Но все равно не ранее обвала...

kingkongovets написав:бетон - зло
все в биткоэн!
на бетоне можно пролететь, на биткоэне - никада
и на акциях файзера тож никада
и на золоте
и на овгз
ветку можно закрывать, карочь

агония обвалишек на последней стадии принятия реалий

Параноидальная вера в любой отдельный актив до добра не доведет. Подтверждений тому много - и депозитчики всяких Дельта-банков, и донецкие лорды с десятком квартир в одних руках, и любители выборочных ЦБ аля Enron, Theranos, или аргентинский суверенный бонд

Это не злой подкол был. Тут в доисторические времена был обвалист захар, который после ряда лет обвализма купил однушку на Милославской 2.
Естати, Максим тоже не одноразово был обвалистом до момента покупок, потом переобувался. "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (к\ф "Гараж")

Я и сейчас обвалист. К Зрадио у меня одна претензия: это нормально иметь свою аргументированную позицию. Не вполне нормально навязывать её остальным в качестве единственно верной, а тех кто не согласен - отправлять в вечернюю школу.
Потому что как бы тут не прикалывались, а люди слушают и куда более глупые советы, не подкреплённые графиками. У меня был момент в апреле 2020, когда я уже думал отказаться от начала ремонтных работ и в самом деле сливаться. Но понаблюдав тогда за рынком и за одним из посетителей этого форума, который именно в апреле, сделал "покупку десятилетия", когда Зрадио рассуждал тут о том, что быстрый обвал на 20-40% для рынка будет гораздо лучше затяжного падения (сценарий роста не рассматривался от слова совсем) - я решил что не все так однозначно и вместо продажи начал ремонт и докупил кладовку. Жалею, что не купил однуху в Уно Сити. Мог бы покрыть себе %%50 стоимости ремонта.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 06:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, верный индикатор того, что цены сильно выросли (сильно - это на десятки %%), это то, что ветку покинул один из самых экзальтированных участников - Сомилитарк. Серьёзная потеря в армии фанатов лосика-полтосика. Но остались UA и Флай - они мне забыть о нем не дадут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 08:14

airmax78 написав:Я и сейчас обвалист. К Зрадио у меня одна претензия: это нормально иметь свою аргументированную позицию. Не вполне нормально навязывать её остальным в качестве единственно верной, а тех кто не согласен - отправлять в вечернюю школу.
Потому что как бы тут не прикалывались, а люди слушают и куда более глупые советы, не подкреплённые графиками. У меня был момент в апреле 2020, когда я уже думал отказаться от начала ремонтных работ и в самом деле сливаться. Но понаблюдав тогда за рынком и за одним из посетителей этого форума, который именно в апреле, сделал "покупку десятилетия", когда Зрадио рассуждал тут о том, что быстрый обвал на 20-40% для рынка будет гораздо лучше затяжного падения (сценарий роста не рассматривался от слова совсем) - я решил что не все так однозначно и вместо продажи начал ремонт и докупил кладовку. Жалею, что не купил однуху в Уно Сити. Мог бы покрыть себе %%50 стоимости ремонта.

1.Как говорила Фаина Раневская, "Мужчины, как автобусы, всегда придет следующий".
Нечего вздыхать про хаос. Ни для аренды ни для себя он не торт. Для спекуляции - не все0ли равно какое д.мо перепродать?
2.Если кто-то сделал покупку 10-летия, то я в начале 00-х сделал покупки столетия? окститесь, кроме этого есть и другие радости жизни.)))
3. Внимательно перечитайте пост про вариации толкования прогнозов зРадио.
Какой из вариантов покупки он помешал ВАМ сделать? Или какой вариант я не предусмотрел?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 08:18

baraka написав: если они сольются, но при этом они "ждали" покупателя, скажем, 6-12 месяцев ? Будет ли у вас это время на поиск (особенно, если тренд начнёт идти вниз) ?

Подходящие мне помещение я куплю без разницы на дне или на пике. Я цены отслеживаю во вторую очередь, меня больше интересует доходность. Недвижимость не мой основной доход, а небольшая прибавка к нему. Ждать покупателя 6-12 месяцев как по мне норм, я некоторые ненужные вещи 3 года на олх продавал, конечно за 5 копеек можно было гораздо быстрее слить.
  airmax78 написав:это нормально иметь свою аргументированную позицию. Не вполне нормально навязывать её остальным в качестве единственно верной,
типа он один этим страдает, здесь таких большинство.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 08:21

airmax78 написав:Кстати, верный индикатор того, что цены сильно выросли (сильно - это на десятки %%), это то, что ветку покинул один из самых экзальтированных участников - Сомилитарк. Серьёзная потеря в армии фанатов лосика-полтосика. Но остались UA и Флай - они мне забыть о нем не дадут.

Ну, потеря полтинника -это сугубо ВАША фантазия. Я с 1991 года не имел депозитов, но я не рву себе волосы, что я что-то там потерял. вы на голосухе помимо минуса на цене поимели плюс на аренде. так-что нет там полтоса.
какой-то минус может и есть, но потеря денег - не самое страшное, что может случиться в жизни. тем более, что уже скоро 10 лет этой истории.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 08:54

airmax78 написав:Я и сейчас обвалист. К Зрадио у меня одна претензия: это нормально иметь свою аргументированную позицию. Не вполне нормально навязывать её остальным в качестве единственно верной, а тех кто не согласен - отправлять в вечернюю школу.

Макс, чекаю на закінчення ремонту, і рішення, що не ідеал - пора продавати.
Це буде запізнілим індикатором розвороту тренду, так як в тебе "запалювання з лагом".
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2021 09:31

rjkz написав:А-а!
А это типа только творения никонова?
А нет мысли, что развернув маркетинговую компанию (признаю, удачную), они сами рисуют ценники, а остальные подтягиваются? Но как это говорит о закономерности рынка? Вот Маск одним чихом может поднять до небес одни активы и уронить другие. Но это проходящее.
Я когда-то разогнал несколько тем и заработал на этом, пока не появились конкуренты и не угробили все это. Но я не сопротивлялся - уходил в другое.
То есть, были периоды на нишевом рынке Украины, когда от меня одного пошел тренд. Как пошел так и ушел. Но кое кто решил, что это надолго и завис с товарными остатками, которые потом нафиг никому не нужны стали.

"живой" (животворящий :mrgreen: ) овноблок станет рано или поздно в один ряд с "украинским кирпичом". Те, кто сейчас делает покупку "для себя", через 10 лет увидят, что продав морально уставший концептутрацептив они потеряют намного больше, чем купив УЖЕ немодный (без этой мишуровой ценовой пены) "украинский кирпич" и ему подобное. Думать надо головой, а не эмоциями.

Как то hume писал что в UNIT Home межквартирные стены делают из вот такого блочка
https://gazobloki-ukriany.ibud.ua/ru/co ... 0%BA%D0%B8
3-4 куе метр?
Айтишный рай?
Ну-ну :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 80668067806880698070 ... 12457>