Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:фт с дрона в 4к https://www.youtube.com/watch?v=eApvGZaeRdg выглядит канешн модно стильно молодежно но ведь это гибрид зоны и шоу за стеклом епт с модным дизайном или я ошибаюсь? ну тесно же
kingkongovets написав:фт с дрона в 4к https://www.youtube.com/watch?v=eApvGZaeRdg выглядит канешн модно стильно молодежно но ведь это гибрид зоны и шоу за стеклом епт с модным дизайном или я ошибаюсь? ну тесно же
В сравнении с Позняки 4А это гигантский шаг вперед. В том что никоновские архытекторы превысили санитарные нормы по плотности застройки раза в два-три даже не сомневаюсь.
панорамные окна тоже в нашем климате и при этой плотности застройки комфорта жизни явно не добавляют но выглядит четенько, картинка сама себя продает, пипл хавает про транспортный затык и его дальнейшие перспективы в связи с дальнейшей застройкой веника ваще молчу
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 25 лип, 2021 10:50, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:панорамные окна тоже в нашем климате и при этой плотности застройки комфорта жизни явно не добавляют но выглядит четенько, картинка сама себя продает, пипл хавает про транспортный затык и его дальнейшие перспективы в связи с дальнейшей застройкой веника ваще молчу
В нашем климате панорамные окна на всю стену это окна от доктора Менгеле. Максу очень нравится. Правда он ещё не жил в квартире с такими окнами.
flyman написав:якщо введуть ПДВ на нерухомість, то як його буде враховано в індексах? прогноз із ПДВ, чи без ПДВ? а індекси?
муха, моя реакция на твой вопрос такая же, если бы к тебе пришёл покупан на твой цоколь и спросил "ваша хотелка включает НДС" ?
покупка на споті, чи форвард? по моєму, питання резонне, так як індекс буде у 2022 чи 2023 році, а що він включатиме, хз. Ти відповісти не можеш. Я ж намагаюсь уточнити деталі юзер-сторі
муха, выдыхай, ажайла здесь нет.
индекс (на бомбере) - это интегральная оценка хотелок продавцов. Туда включёно всё: и возможный будущий НДС, и повышение тарифов и возможная газовая война и, пуйло, и даже потенциальный крах доллара)
не трать моё и своё время, просто скажи: я зас%ал сделать прогноз, как и большинство растишек
flyman написав:Тренд слуг понятєн: безкрайні поля ГМО соняшника, рапсу та кукурудзи + Київ. Тому будєттокодорожать поки за окружною не лишиться нікого, як в зоні відчудження.
Флай, у меня большие сомнения, что ты живешь в Украине. Больше похоже на то, что служишь в одной роте с зрадистом в Ольгино, очень давно в Украине не был и совершенно не понимаешь обстановку. О какой зоне отчуждения за окружной ты говоришь? Я этим летом плотно посетил Полтаву и Винницу. Там жизнь комфортнее, чем в Киеве. В Виннице в центре дороги и тротуары пылесосят и моют с мылом. Везде такая же цивилизация, как и в Киеве. Чистота для города идеальная. Жизнь намного дешевле, экологичнее и спокойнее. Продукты лучше и вкуснее. Дороги отличные, три часа и в Киеве, если приспичило. У некоторых богатеньких в Киеве квартирки уже есть, чтоб остановиться или в виде инвестиции. Жаждущих ломануться в Киев там не встречал, хотя там есть интересующиеся пристроить в Киеве свое бабло. О Киеве думают только молодые и амбициозные, с хорошим образованием или люмпен-молодняк на доставку пицы. Зато именно в этом году впервые встретил много людей, которые серьезно задумываются переместиться наоборот из Киева за окружную. Это понятно, заставил открыть глаза и задуматься над этим ковид.
ЗЫ Сочуствую вашему ротному. Два полных провала за два дня!
Ромасик написав:Если бы показал еще подлет со стороны соседних хрущей...
Там же взлетная полоса завода Антонова. Никоконовские маркетологи не дали разрешение летать на секретным для всех не киевлян объектом.
Когда дроны начнут переносить людей, там можно будет сделать парковку. Сейчас никто не думает где он будет парковать такой гаджет, а будущее не за горами.