|
"Економна авоська " |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Сер 09 гру, 2009 01:59
"Тихо сам с собою я веду беседу...."
Особенно понравилось как девочка вначале по студенческому получила батон, скушала его и затем стала рассуждать о рентабельности, франшизе и т.д. ))) Вы кроме батона ничего там не употребляли? Или уже успели курсовой на тему "Авоськи" защитить?))))
А по теме...
Как я понял нужно купить все по списку?
Ну тогда покупка выйдет по итогу явно дороже, чем в обычном супермаркете, потому что треть купленного явно будет не использована и выброшена.
-
Паниковский
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 18:51
Защищать курсовой по этому поводу я не собираюсь.
Увидев эти магазины, я заинтересовалась, начала искать о них информацию. Вышла через знакомых на учредителей. На сегодняшний день сама присоединилась к команде. Работаю менеджером по продвижению франшизы. А летом и сама думаю открыть такой магазин, мне нравиться идея и я вижу в этом перспективу.
А по поводу авоськи за 98 грн, никто же Вас не заставляет ее покупать, если не нравиться перечень продуктов. Тем не менее, несколько таких в день уходит.
Востаннє редагувалось luyde в Суб 27 бер, 2010 01:18, всього редагувалось 2 разів.
-
luyde
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 18:26
Полностью согласен с Паниковским! Ничего себе студенточка! Вчера дармовому батону хлеба радовалась,сегодня она уже менеджер,завтра свой магазин открывает!!! Бред какой-то!!! Или считает,что общается с выжившими из ума дедуганами! Знаешь,девочка,ты посмотри на какой форум зашла,это первое ,второе - в каком его разделе находишься (аферы и криминал), и третье - ты своими бестолковыми разговорами наносишь прямой вред своей-же "авоське".
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 гру, 2009 20:59
luyde написав:Защищать курсовой по этому поводу я не собираюсь. Увидев эти магазины, я заинтересовалась, начала искать о них информацию. Вышла через знакомых на учредителей. На сегодняшний день сама присоединилась к команде. Работаю менеджером по продвижению франшизы. А летом и сама думаю открыть такой магазин, мне нравиться идея и я вижу в этом перспективу. А по поводу авоськи за 98 грн, никто же Вас не заставляет ее покупать, если не нравиться перечень продуктов. Тем не менее, несколько таких в день уходит 
Уважаемая, Вы когда видите новый магазин всегда начинаете искать о нем информацию???
Это ж, капец, какая вы любознательная!!! гыгыгы
"Каманда" - это сейчас модно!
Открыть летом? Разве что 2030 года, учитывая обороты - "несколько авосек в день" )))))))
Удачи!
-
Паниковский
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2009 16:38
Добрый день всем! Интересно почитатать вообще мнения))) . Да несколько авосек это неправдивая информармация. Их продаёться гораздо больше. И не только авосек. Я заявляю, как человек непосредственно связан с этой самой "Економной авоськой", бизнес рентабльный. Конечно согласен, к лету открыть свой магазин врядли получиться, но например к осени, более реально))))). Тем более, что фирма предлагает франчизу и недорогую по сравнению с остальными. При этом не просто логотип и корпоративный стиль, а своего рода "бизнес под ключ". Кто то вообще слышал о подобном, а , господа?)) 
-
Vycheslav
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2009 11:54
А зачем осени ждать? Надо спешить быть одним из первых! 
-
luyde
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2009 16:21
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2009 19:13
знаю я эту девочку - и в Интвее работала, и косметику распространяет- все делает, только чтобы деньги из воздуха сделать
Только вот в бизнесе ничего не смыслит и ведется на разговоры всякие о легких деньгах. Узнала о магазине от своей подружки, которая быстренько с Интвея спрыгнула, как только в Украине тоже жареным запахло.
А форумчанам я посоветовал бы съездить в офис на Первомаского 6, здание УТОС и посмотреть как там эта контора обитает на 4ом этаже. Это и будет лучшим ответом на вопрос- рентабелен ли бизнес. Полуразвалившийся холл, полуразобранные столы и поломанные стулья. Вот в таких условиях и ведут разговоры о баснословных доходах.
Кому интересно узнать об оборотах - в магазине на Дорогожичах только толпы пенсионеров за халявным хлебом и яйцами. Закрывается магазин в 6.30-7 вечера, по выходным тоже не работает, тогда как там на остановке еще 3 штуки работаю намного больше по времени. Я для себя посчитал - обалденные обороты можно получить с такими раскладами...
-
HeckfyV
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2009 15:18
Кому интересно посмотреть на наш офис, приезжайте по адресу ул. Магнитогорская, 1, 2 этаж (это здание ДК "Химволокно"). А на Первомайского мы уже почти месяц, как не работаем, там помещение действительно ужасное.
В Интвее я работала, сделала там свой интернет-магазин, продаю через него косметику, вот только не могу понять ваших претензий по поводу денег из воздуха: магазин работает, товарооборот есть, я зарабатываю на наценке, как и тысячи других владельцев интернет-магазинов.
Кому еще интересны подробности моей биографии, пишите в личку. Это не является темой данного форума.
-
luyde
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 08:51
магазин месяцами не обновляется...какая там прибыль???
темой форума является развод и криминал, об этом и говорим.
расскажите лучше, пожалуйста, откуда у магазина, который работает 5 дней в неделю по 8 часов и продает все чуть ли не по себестоимости и то пенсионерам (т.е. людям, которые много и не купят) денежный оборот, способный обеспечить франчайзи, непосредственно вложивших деньги ну и всех вышестоящих в данной системе?
-
HeckfyV
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему