Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 81068107810881098110 ... 12409>
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:22

kingkongovets написав:
  vano80 написав:Хха. Едешь на хоткевича, где штрафплощадки. Стоишь в пробке, гробишь подвеску, спотыкаешься на тротуаре.

я бы еще и по канаве с говном проползать заставлял для лучшего усвоения материала

Угу. А канаву построил бы дружбан кличко, за деньги инвесторов. Понимаю :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:28

Vlad442 написав:..
На метр паркинга приходится метр служебной площади. Проезды. На метр квартиры нагрузка со стороны мопов меньше. Бетон стоит одинаково.

это я понимаю. Также я понимаю, что нет стен, окон и прочего, так что по бетону не все однозначно
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:28

vano80 написав:
  Type1 написав:
  hume написав:Отличное предложение :mrgreen: , теперь ещё и старые дворики в бетон закатаем, чтоб вильнолюду парковаться удобно было.

можно все парки закатать в асфальт еще. Куча места для парковок освободится

Что за бред. Я тебе пишу про рациональное использование. Которого нет. Можешь объяснить, зачем вдоль харьковского шоссе - метр асфальта, два метра газона, а потом тротуар, а потом еще газон до самых домов? Если эти два метра использовать под парковку и тем самым убрать авто с тротуаров, тебе от этого хуже станет? Много ты гуляешь вдоль проезжей части, еще раз спрошу?

Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:34

спор бесконечный....
одним жарко, другим дует, а третьим пагаварить... :mrgreen:
Slon_Nosov

Подякував: 1083 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:38

Type1 написав:Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.

Почему хуже? Речь идет о комплексном решении. Это место уходит под парковку, тротуар ограничивается столбами, и там уже никто не паркуется. Появляется место парковать авто не во дворе, а полностью легально на дороге. Прямо сейчас это место не используется и не будет никак использоваться кроме как для засирания твоей собачкой.
У нас же происходит по своему. Когда рисуется полоса от на братиславской, и все останавливается. Зато модно и пиар.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:38

vano80 написав:Что за бред. Я тебе пишу про рациональное использование. Которого нет. Можешь объяснить, зачем вдоль харьковского шоссе - метр асфальта, два метра газона, а потом тротуар, а потом еще газон до самых домов? Если эти два метра использовать под парковку и тем самым убрать авто с тротуаров, тебе от этого хуже станет? Много ты гуляешь вдоль проезжей части, еще раз спрошу?

Превратим город тупо в свечи, пространство между которыми заполнено ржавым железом со свалок Европы. Тут еще некоторые люди хотят жить. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vano80 написав:
  Type1 написав:Открыл карту - не увидел людей едущих откуда и куда. Поэтому просил пример.
Мне зеленый цвет травы, радует глаз. Запаркованные машины - не радуют глаз.

Жаль, что не увидел. Наш центр - большая транспортная артерия, во многом транзитная. построишь нормальные объезды - бери плату, не вопрос.
По траве. Если ты выйдешь в город, вот тот, совковой постройки. То увидишь, что никакой травы под деревьями вдоль дороги нет. и не только потому что там паркуются, она там просто не растет. И не будет расти. и вместо этой голой земли, в каждом отдельном случае, можно подумать о расширении проезжей части под запаркованных. И ограждении остальной части, и все будет выглядеть хорошо и использовать лучше.
Но, еще раз, это не трындеть, а работать надо.

Не растёт она там, где её вытаптывают те, кто ходят по газонам и те, кто на ней паркуется. Потому что в городе "совковой постройки" уже не одно десятилетие, как забили на благоустройство.
Газоны, помимо очевидных эстетических функций, также помогают сгладить температурный режим. Там, где все закатано в асфальт и плитку, поверхности летом раскаляются и усугубляют и так жаркую погоду, исследований проведено предостаточно. То, что сплошь запаркованные улицы не представляют из себя ничего эстетичного, думаю, и так очевидно. Хорошо это гарантированно выглядеть не будет.
Расширять проезжую часть под запаркованных / совершенно тупиковый вариант, с единственным результатом - на выходе будет сплошь запаркованная со всех сторон уродливая улица, на которой нечем дышать, и которая летом раскаляется, как духовка.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:42

vano80 написав:
  striped написав:
  kingkongovets написав:
че орать то?
вас в гугле забанили?
https://gis.kyivcity.gov.ua/penalty/#ma ... 990051-v:1

Может тогда кинетесь ссылочкой сколько город зарабатывает на парковках и эвакуаторах? Именно город и что его жители получат за эти деньги. А не "бизнесмены" от мэрии.

Хха. Едешь на хоткевича, где штрафплощадки. Стоишь в пробке, гробишь подвеску, спотыкаешься на тротуаре. А потом выслушиваешь очередного про "город получил от штрафов" :mrgreen:
Имхо, штрафплощадки нужно выносить за пределы города.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:42

Type1 написав:Я не собираюсь искать данные КГГА.

Конечно не собираешься. Потому что их нет. Потому что нет достаточного места для парковок. Не хочется себе в этом признаваться
Тип, Кинг, с такими подходами вы можете смело утверждать, что в стране с рыночной Экономикой каждый, кто живет на границе , должен её защищать, каждый кто в принципе живет в этой стране, должен иметь свой танк, самолёт, запас снарядов, патронов и бункер
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:46

vano80 написав:
  Type1 написав:Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.

Почему хуже? Речь идет о комплексном решении. Это место уходит под парковку, тротуар ограничивается столбами, и там уже никто не паркуется. Появляется место парковать авто не во дворе, а полностью легально на дороге. Прямо сейчас это место не используется и не будет никак использоваться кроме как для засирания твоей собачкой.
У нас же происходит по своему. Когда рисуется полоса от на братиславской, и все останавливается. Зато модно и пиар.

Это ты в горах у себя вместо газона/лужайки парковки делай! Вот почему то за счет трассы не предлагает парковку сделать, а вот поближе к жилым домам, пешеходам, что бы пердеть своей развалюхой на прогреве - это у него в уме выстроилось.
ГеннадийUA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 81068107810881098110 ... 12409>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему