|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:22
kingkongovets написав: vano80 написав:Хха. Едешь на хоткевича, где штрафплощадки. Стоишь в пробке, гробишь подвеску, спотыкаешься на тротуаре.
я бы еще и по канаве с говном проползать заставлял для лучшего усвоения материала
Угу. А канаву построил бы дружбан кличко, за деньги инвесторов. Понимаю 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:28
Vlad442 написав:.. На метр паркинга приходится метр служебной площади. Проезды. На метр квартиры нагрузка со стороны мопов меньше. Бетон стоит одинаково.
это я понимаю. Также я понимаю, что нет стен, окон и прочего, так что по бетону не все однозначно
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:28
vano80 написав: Type1 написав: hume написав:Отличное предложение  , теперь ещё и старые дворики в бетон закатаем, чтоб вильнолюду парковаться удобно было.
можно все парки закатать в асфальт еще. Куча места для парковок освободится
Что за бред. Я тебе пишу про рациональное использование. Которого нет. Можешь объяснить, зачем вдоль харьковского шоссе - метр асфальта, два метра газона, а потом тротуар, а потом еще газон до самых домов? Если эти два метра использовать под парковку и тем самым убрать авто с тротуаров, тебе от этого хуже станет? Много ты гуляешь вдоль проезжей части, еще раз спрошу?
Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:34
спор бесконечный.... одним жарко, другим дует, а третьим пагаварить... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1083 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:38
Type1 написав:Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.
Почему хуже? Речь идет о комплексном решении. Это место уходит под парковку, тротуар ограничивается столбами, и там уже никто не паркуется. Появляется место парковать авто не во дворе, а полностью легально на дороге. Прямо сейчас это место не используется и не будет никак использоваться кроме как для засирания твоей собачкой. У нас же происходит по своему. Когда рисуется полоса от на братиславской, и все останавливается. Зато модно и пиар.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:38
vano80 написав:Что за бред. Я тебе пишу про рациональное использование. Которого нет. Можешь объяснить, зачем вдоль харьковского шоссе - метр асфальта, два метра газона, а потом тротуар, а потом еще газон до самых домов? Если эти два метра использовать под парковку и тем самым убрать авто с тротуаров, тебе от этого хуже станет? Много ты гуляешь вдоль проезжей части, еще раз спрошу? Превратим город тупо в свечи, пространство между которыми заполнено ржавым железом со свалок Европы. Тут еще некоторые люди хотят жить. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:40
vano80 написав: Type1 написав:Открыл карту - не увидел людей едущих откуда и куда. Поэтому просил пример. Мне зеленый цвет травы, радует глаз. Запаркованные машины - не радуют глаз.
Жаль, что не увидел. Наш центр - большая транспортная артерия, во многом транзитная. построишь нормальные объезды - бери плату, не вопрос. По траве. Если ты выйдешь в город, вот тот, совковой постройки. То увидишь, что никакой травы под деревьями вдоль дороги нет. и не только потому что там паркуются, она там просто не растет. И не будет расти. и вместо этой голой земли, в каждом отдельном случае, можно подумать о расширении проезжей части под запаркованных. И ограждении остальной части, и все будет выглядеть хорошо и использовать лучше. Но, еще раз, это не трындеть, а работать надо.
Не растёт она там, где её вытаптывают те, кто ходят по газонам и те, кто на ней паркуется. Потому что в городе "совковой постройки" уже не одно десятилетие, как забили на благоустройство. Газоны, помимо очевидных эстетических функций, также помогают сгладить температурный режим. Там, где все закатано в асфальт и плитку, поверхности летом раскаляются и усугубляют и так жаркую погоду, исследований проведено предостаточно. То, что сплошь запаркованные улицы не представляют из себя ничего эстетичного, думаю, и так очевидно. Хорошо это гарантированно выглядеть не будет. Расширять проезжую часть под запаркованных / совершенно тупиковый вариант, с единственным результатом - на выходе будет сплошь запаркованная со всех сторон уродливая улица, на которой нечем дышать, и которая летом раскаляется, как духовка.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:42
vano80 написав: striped написав:Может тогда кинетесь ссылочкой сколько город зарабатывает на парковках и эвакуаторах? Именно город и что его жители получат за эти деньги. А не "бизнесмены" от мэрии.
Хха. Едешь на хоткевича, где штрафплощадки. Стоишь в пробке, гробишь подвеску, спотыкаешься на тротуаре. А потом выслушиваешь очередного про "город получил от штрафов" 
Имхо, штрафплощадки нужно выносить за пределы города.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:42
Type1 написав:Я не собираюсь искать данные КГГА.
Конечно не собираешься. Потому что их нет. Потому что нет достаточного места для парковок. Не хочется себе в этом признаваться Тип, Кинг, с такими подходами вы можете смело утверждать, что в стране с рыночной Экономикой каждый, кто живет на границе , должен её защищать, каждый кто в принципе живет в этой стране, должен иметь свой танк, самолёт, запас снарядов, патронов и бункер
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лип, 2021 12:46
vano80 написав: Type1 написав:Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.
Почему хуже? Речь идет о комплексном решении. Это место уходит под парковку, тротуар ограничивается столбами, и там уже никто не паркуется. Появляется место парковать авто не во дворе, а полностью легально на дороге. Прямо сейчас это место не используется и не будет никак использоваться кроме как для засирания твоей собачкой. У нас же происходит по своему. Когда рисуется полоса от на братиславской, и все останавливается. Зато модно и пиар.
Это ты в горах у себя вместо газона/лужайки парковки делай! Вот почему то за счет трассы не предлагает парковку сделать, а вот поближе к жилым домам, пешеходам, что бы пердеть своей развалюхой на прогреве - это у него в уме выстроилось.
-
ГеннадийUA
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1